Популярное сообщение Guf Опубликовано: 11 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Вот тут: Статья Можно увидеть мою небольшую статью о Т2 (стандартом) перед протуром Гавайи. ЗЫ: Спасибо дяде Вове и нытью об отсутствии конструктива за это Изменено 11 октября 2016 пользователем Guf 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 первый плюс мой!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Guf, имхо, ты не очень правильно оценил комбоколоды: Колосс сам по себе уязвим, не имеет ивейжена, и конкретно улетает от экзайл ремувала (декларация, анмейкинг) А вот Марвел - сломанное на голову, безмозглое ОП, на которое очень сложно заложиться 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Не понимаю, как можно бросаться высказываниями вида "Но уже сейчас очевидно, что Smuggler's Copter будет самой играющей картой предстоящего Про тура." и "Агресивные РВ, РБ (а так же, УГ, ВГ и РГ) колоды останутся с нами надолго (уж точно до Апреля 2017 года!)." 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 "Так и случилось, коптер влез и в мидрендж и в констрактед колоды," "Похожая ситуация, на моей памяти, в последний раз случалось на 3х Терос паках." Очень сложно.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) "Так и случилось, коптер влез и в мидрендж и в констрактед колоды," "Похожая ситуация, на моей памяти, в последний раз случалось на 3х Терос паках." Очень сложно.... Мидрендж - это не констрактед колода,а так, на драфт сойдет. Чего сложного-то? А вообще да, конструктив конструктивом, но написано местами загадочно. Изменено 11 октября 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Вот, например, лист Раффи с МТГо. 31 спелл и 3 существа (но каких!). По ссылке лист с 11 кричами и 24 спеллами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Не целюсь обосмешить, спрашиваю из интереса: "абсолютный ремувал за два" - это грасп оф даркнесс? Почему же он абсолютный? И почему зомби - колода "не для входа в стандарт"? Тоже из интереса спрашиваю. Изменено 12 октября 2016 пользователем drinkycrow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 "Так и случилось, коптер влез и в мидрендж и в констрактед колоды," "Похожая ситуация, на моей памяти, в последний раз случалось на 3х Терос паках." Очень сложно.... Ничего сложного. Пока все драфтились на 3х Терос паках, в констрактед колоды залезли по 4 топтера прямиком из 2016-го. Однако, этого факта никто не заметил (все же были заняты драфтом Тероса), и поэтому топтеры обиделись и свалили обратно в 2016-ый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Ничего сложного. Пока все драфтились на 3х Терос паках, в констрактед колоды залезли по 4 топтера прямиком из 2016-го. Однако, этого факта никто не заметил (все же были заняты драфтом Тероса), и поэтому топтеры обиделись и свалили обратно в 2016-ый год. …что полностью объясняет временные парадоксы Таркира. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Guf, имхо, ты не очень правильно оценил комбоколоды: Колосс сам по себе уязвим, не имеет ивейжена, и конкретно улетает от экзайл ремувала (декларация, анмейкинг) А вот Марвел - сломанное на голову, безмозглое ОП, на которое очень сложно заложиться Я имел ввиду большую стабильность колоса. Не понимаю, как можно бросаться высказываниями вида "Но уже сейчас очевидно, что Smuggler's Copter будет самой играющей картой предстоящего Про тура." и "Агресивные РВ, РБ (а так же, УГ, ВГ и РГ) колоды останутся с нами надолго (уж точно до Апреля 2017 года!)." Не прав, согласен, самой играющей будет анкомон земелька. "Так и случилось, коптер влез и в мидрендж и в констрактед колоды," "Похожая ситуация, на моей памяти, в последний раз случалось на 3х Терос паках." Очень сложно.... Как я понял, имеется ввиду сложность названий для новичков и какой то там терос, ну можно погуглить. Не целюсь обосмешить, спрашиваю из интереса: "абсолютный ремувал за два" - это грасп оф даркнесс? Почему же он абсолютный? И почему зомби - колода "не для входа в стандарт"? Тоже из интереса спрашиваю. Имел ввиду, что он убивает 90℅ угроз за 2. Конечно не абсолют, но абсолют теперь стоит 3 (. Про зомби - сложновато, много тригиров, нужно считать, понимать движок. К слову, тот же УР алхимист тоже сложен, я, вот, лажал как дно ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) он убивает 90℅ угроз за 2 Ну фиг знает, я после нескольких эпизодов типа "грасп - подрос и не умер" или "на столе бруна/майндбендер/что угодно с задницей больше четырёх, а ты топдекаешь грасп" зарёкся ими играть. Только мурдеры, только хардкор! Про зомби - сложновато, много тригиров, нужно считать, понимать движок. Мне три месяца и я играю зомбями, и здесь я полностью согласен. С другой стороны, я в магию-то пришёл за этой сложностью и комплексностью, и чтобы не путаться, мне всего-то пришлось почитать про триггеры и когда что можно кастовать. Иногда всё же путаюсь и что-то пропускаю, разумеется, но я бы не сказал, что это прям "не смейте играть если вы новичок" Изменено 12 октября 2016 пользователем drinkycrow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Неплохо, но как-то очень коротко( На Голдфише за последнюю неделю в Лигах 5-0 засветилось в несколько раз большее число колод, многие из которых вполне достойны. А так, прочитав статью, не получается получить полное представление о новой мете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 А так, прочитав статью, не получается получить полное представление о новой мете. Боюсь что о новой мете мы узнаем в конце недели 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Не стоит забывать, что статья опубликована 11, а она еще версталась и проверялась. Так что исходных листов было меньше. Признаю не все описано. Посыл скорее в том, что мета исключительно здорова сейчас. Впервые поймал себя на мысли, что с нетерпением жду трансляции констрактед части протура. После протура переосмыслю ). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudo_yudo Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Нормал обзор 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения