Nazar Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Всегда был вариант выключить стрим Извините за каверадж, но и с интернетом, и с оборудованием были проблемы, которые решать пришлось в режиме онлайн. Если у вас есть желание - приезжайте и посогите сделать лучше, будем рады помощи На следующий турнир мы постараемся сделать каверадж получше, конечно. Топ4: Твин-делвер Кессиг рамп-делвер 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Финал: Строков (ур пиромансер твин) - щупов (кессиг-рамп) Миррор Жень 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) камеру поправьте - не видно половина стола Изменено 4 ноября 2016 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Финал отличный! Болею за обоих ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Кто затащил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Победил Женя Строков с пиромансер твином И да, всем спасибо кто участвовал, помогал и просто пришел Отдельное спасибо клубу Единорог, что нас приютили; Боре Аристову за помощь с призами и организацией; Саше , Жене и Мише за судейство; Васе и Ване за комментарии) Спасибо что пришли/смотрели и надеюсь, в следующий раз организуемся получше. Отчеты и статистику соберу и выложу на днях. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Спасибо тебе, Назарий!!! Было невероятно здорово и круто 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Все супер, спасибо! Я в итоге 9-й) Жене грац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Огромное спасибо Назару за идею и ее воплощение! Было очень здорово! Женю с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Спасибо огромное всем за участие и атмосферу. Было круто. Твин обычный. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Насчет формата немного: Назар, ты верно сказал, что формат - фановый, все играют тем, что нравится. Поэтому не надо, пожалуйста, махать банхаммером. В топ-4 было 12 пондеров не потому, что пондер сломанный, а потому что в топе были колоды из 24 и 25 стандартов, оказавшихся самыми мощными. 3 из 4-х колод играли синим цветом, что тоже очевидно, потому что это самый сильный цвет в магии. И черт возьми, пондер - это просто одна из синих карточек доступных в этих типках. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Никто не собирается пока махать банхаммером я собрал статистику, проанализирую, потещу, посоветуюсь с людьми, мнению которых доверяю и тогда ВОЗМОЖНО, изменятся условия. Но скорее карты придут в формат, а не уйдут например думаю рестриктить джейса, вместо бана.) в общем, это вопрос не одной недели, пока расслабьтесь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Очень было круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Nazar надо собрать комитет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Nazar надо собрать комитет. Мне как раз нехватало, чтобы меня кто-нибудь потролил спасибо. Зы. Пока все достаточно прозрачно и всю статистику я выложу как обработаю. Я обычно за разбаны, а не за баны так что не вижу причин для паники пока. Мне показалось, что формат получился вполне балансный, люди играют в магию вне скрю и флуда и это здорово! По крайней мере - это куда круче современных актуальных компетитив форматов. Если удасться, я попробую закинуть вотк запрос о поддержке формата. Начало положено 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Женя, грац! Не зря карточки ехали к тебе 800 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Это было круто и весело. Я сто лет такого удовольствия от магиине получал, ,даже при ,1-3. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Очень крутое мероприятие! Спасибо Назару и всем причастным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Было здорово, жду повторения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Турнир - Пушка!) Всем спасибо, Назару отдельно) 4-2 сыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Формат - отвал башки, очень рад, что поиграл) Назару и сопричастным - мегареспект, жажду повторения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Мне как раз нехватало, чтобы меня кто-нибудь потролил спасибо. Я готов поучаствовать в комитете 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Я готов поучаствовать в комитете С каким банлистом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 При Вове можно будет всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 С каким банлистом? Как договоримся 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения