Odindvatri Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Имеется ввиду что всегда может появиться новый дистрибьютор. Если бы маджик выпускал Рог, вопросов бы не было, но т.к. выпусает маджик Вотки, они и решают с кем им выгоднее сотрудничать. В условиях развивающегося рынка, рано или поздно наверняка на него обратит внимание кто-нибудь еще. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Имеется ввиду что всегда может появиться новый дистрибьютор. Если бы маджик выпускал Рог, вопросов бы не было, но т.к. выпусает маджик Вотки, они и решают с кем им выгоднее сотрудничать. В условиях развивающегося рынка, рано или поздно наверняка на него обратит внимание кто-нибудь еще. Как-то так. Если Вася будет еще жив к тому времени, он, несомненно, будет торжествовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Daemonis, тебя сегодня на цитаты можно разбирать прям вот всего ) Пиши чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Имеется ввиду что всегда может появиться новый дистрибьютор. Официальная позиция ВотКов звучит так: "одна страна - один дистрибьютор". Можешь попробовать их переубедить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Имеется ввиду что всегда может появиться новый дистрибьютор. Если бы маджик выпускал Рог, вопросов бы не было, но т.к. выпусает маджик Вотки, они и решают с кем им выгоднее сотрудничать. В условиях развивающегося рынка, рано или поздно наверняка на него обратит внимание кто-нибудь еще. Как-то так. Не может. Вотки стараются придерживаться политики "одна страна-один дистрибьютор". Не везде, но в России это работает именно так, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Серьезно? Хочешь инициировать разбирательство, грозящее суровыми карами организаторам из Единорога? Спроси меня как Никаких кар, зачем. Хочется, чтобы не банили из-за неприязни (это пока рабочая версия, может мне сообщат, что я по ночам пью кровь младенцев и бан за это). Что делать - в общих чертах представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 А вроде прошлым летом (или уже осенью?) приезжал в Москву представитель Визардов. Это на что-то повлияло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Имеется ввиду что всегда может появиться новый дистрибьютор. Если бы маджик выпускал Рог, вопросов бы не было, но т.к. выпусает маджик Вотки, они и решают с кем им выгоднее сотрудничать. В условиях развивающегося рынка, рано или поздно наверняка на него обратит внимание кто-нибудь еще. Как-то так. У WotC политика: одна страна - один дистрибьютор. Пока дистрибьютор их устраивает, его менять не будут. Критериями удовлетворённости являются темпы роста рынка, я полагаю. UPD: я медленный газ Изменено 31 мая 2011 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odindvatri Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Про политику визардов не был в курсе, это немного усложняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Про политику визардов не был в курсе По слухам приезжавший осенью представитель Визаров говорил, что такой политики нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Конечно никто на баррикады не побежит, тема через пару дней завянет, дружный игнор клубу не состоится. Как играли, так играть и будут, между собой обсуждая какие все-таки адм. "нехорошие люди". Жалоба в прокуратуру и последующая проверка может остудить неуместный пыл "нехороших людей". Цитаты из закона я уже приводил в топике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 А расскажите за что возненавидели Сережу Педана? А то была только история про Богдана. Или его просто в рифму забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 По слухам приезжавший осенью представитель Визаров говорил, что такой политики нет. А приезжавший весной не по слухам сказал, что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Да какая разница! Есть план и денюшка - пиши письмо визардам о новом контракте. Нету- ... Но сколько можно одну и ту же тему мусолить до бесконечности. Либо делайте уже что-нибудь, либо хватитт писать, а то пиксили на форуме кончатся впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 А как вообще выглядит забаненность в клубе в реале? Ну, в смысле, вот приходит Вася в Рог - на входе фейсконтроля никакого нет, а дальше что? Саша и Женя лично выталкивают Васю наружу? У них же нет никаких там секьюрити. Или просто усердно его игнорируют и не регают на турниры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odindvatri Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Если Вася будет еще жив к тому времени, он, несомненно, будет торжествовать. Дело-то не в Васе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 А как вообще выглядит забаненность в клубе в реале? Ну, в смысле, вот приходит Вася в Рог - на входе фейсконтроля никакого нет, а дальше что? Саша и Женя лично выталкивают Васю наружу? У них же нет никаких там секьюрити. Или просто усердно его игнорируют и не регают на турниры? Ты всерьез считаешь, что фейсконтроль/секьюрити имеют право куда либо не пускать? (за исключением заведомо закрытого для всеобщего доступа заведения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Думаю открытый хеш-тег #basilis был бы в топе твиттера сейчас, например. Может со стороны довольно незаинтересованный взгляд, может потому что лично не знаком с Василием. Кажется в Питере с этим спокойнее, я всего пару людей за практику игры с 2003 года забаненных в клубе помню, правда много неактивен был, но обычно эти баны довольно суровые нарушения, а тут с виду непонятно что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 А я лох - надо было Панка где-нибудь забанить, но неееет. Нас с Панком забанили в день открытия "Башни мага" на Новослободской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chooch Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Не надо меня на понт брать, не выйдет. Для того, чтобы высказывать свое мнение, у меня достаточно информации, но распинаться перед рандомами (но оффенс, но для меня ты такой же рандом, как и я для тебя), смысла не вижу. Ты достаточно стар, чтоб застать Сасорова и критиктовать его, но не достаточно стар, чтобы знать Курина... человека, который очень много сделал для развития магии в России, и который прекрасно знает про организаторские заботы. Не спорь с ним лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 а между тем Вася почти догнал по популярности просмотров бан Джейса)) думаю, за ночь обгонит точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Написали бы что он пришел в пачкающей одежде и приставал, тогда была бы одна страница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Ой, люблю такие темы, хоть какая-то движуха на форуме) Изменено 31 мая 2011 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) приятно, что Воронеж вновь не дремлет Куда уж без тебя-то. Изменено 31 мая 2011 пользователем Ai. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ой, люблю такие темы, хоть какая-то движуха на форуме) Куда уж без тебя-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения