Guf Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Это в целом хорошо. Однако, как и заметил Вася, это еще раз приводит нас к мысли, что менеджмент может творить что хочет. В связи с этим, уверен, в ближайшее время выйдет превью вида: "Уважаемые игроки. Время не стоит на месте и, по многочисленным заявкам от новичков, мы сообщаем, что формат Модерн становиться 2м 3м вечным не компетитив форматом, а в замен мы предлагаем вам НОВЫЙ НЕ РОТИРУЕМЫЙ формат "Писькодерн".Новички, деньги, бла-бла-бла". Думаю, в ближайшие год-полтора случиться. Можно замазаться. Изменено 20 октября 2016 пользователем Guf 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 20 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 В связи с этим, уверен, в ближайшее время выйдет превью вида: "Уважаемые игроки. Время не стоит на месте и, по многочисленным заявкам от новичков, мы сообщаем, что формат Модерн становиться 2м вечным не компетитив форматом, а в замен мы предлагаем вам НОВЫЙ НЕ РОТИРУЕМЫЙ формат "Писькодерн".Новички, деньги, бла-бла-бла". Думаю, в ближайшие год-полтора случиться. Можно замазаться. Давай. Дедлайн - 20 апреля 2018 года. Формат должен быть признан Визардами. Имеющиеся на данный момент Фронтир и Коммандер не считаются. Ставка - бутылка коньяка. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Давай. Дедлайн - 20 апреля 2018 года. Формат должен быть признан Визардами. Имеющиеся на данный момент Фронтир и Коммандер не считаются. Ставка - бутылка коньяка. Давай, дядя Вов, но с условием - фронтир считается, ЕСЛИ визарда его сделают "новым модерном" (компетитив) а модерн сделают "3м вечным". Го? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Я кстати думаю, что Фронтир - это пробный камень именно от Визардов, но замаскированный через япошек, чтобы не сотрясать основы, особенно если не взлетит. Получится - поддержат официально не далее чем к весне, нет - попробуют видоизменить и получат новый полезный опыт тестинга на игроках кошках. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Зачем это Визардам? Гораздо логичнее выглядит версия, что это инициатива местного магазина, который таким образом создает спрос на неликвидный картон. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Зачем это Визардам? Гораздо логичнее выглядит версия, что это инициатива местного магазина, который таким образом создает спрос на неликвидный картон. Даже если у вас паранойя - это не значит, что на самом деле за вами не следят. Им ничто не мешает присмотреться и сделать что хотят. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Вместе со мной в Магию вернулась старая ротация - урааа!) Верните мой демедж в стек, песики! 25 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Вместе со мной в Магию вернулась старая ротация - урааа!) Верните мой демедж в стек, песики! Сомневаюсь, что даже в шутливой форме стоит брать на себя столько ответственности. Особенно, за не тестированный вариант формат. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Сомневаюсь, что даже в шутливой форме стоит брать на себя столько ответственности. Особенно, за не тестированный вариант формат. Почему-то я уверен, что если я отправлюсь на машине времени на 10 лет вперёд и зайду на топдек, я застану там 2 вещи: 1) нытьё про то, что магия умирает 2) людей, которые ведутся на троллинг кэпа 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение konalt Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Сомневаюсь, что даже в шутливой форме стоит брать на себя столько ответственности. Особенно, за не тестированный вариант формат. Почему-то я уверен, что если я отправлюсь на машине времени на 10 лет вперёд и зайду на топдек, я застану там 2 вещи: 1) нытьё про то, что магия умирает 2) людей, которые ведутся на троллинг кэпа 3) и чертовы дубликаты сообщений, разумеется, кудаж блин без них Изменено 20 октября 2016 пользователем konalt 1 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Почему-то я уверен, что если я отправлюсь на машине времени на 10 лет вперёд и зайду на топдек, я застану там 2 вещи: 1) нытьё про то, что магия умирает 2) людей, которые ведутся на троллинг кэпа 3) и чертовы дубликаты сообщений, разумеется, кудаж блин без них Мне ужасно обидно, что тогда меня не было на этом форуме. Было бы весело. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Помимо местных шварца и сержа, на бг были всякие персонажи типа элвентитса, комелькова и тому подобных. Так что тебе есть куда развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Давай, дядя Вов, но с условием - фронтир считается, ЕСЛИ визарда его сделают "новым модерном" (компетитив) а модерн сделают "3м вечным". Го? А тем временем Nazar станет главой комитета по Historic standard 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ya_zombist Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Вообще хорошо что время ротации увеличили, новички приходя в стандарт как раз таки "ноют" что не успевают собрать деку ибо дорого и карточки быстро уходят из типа, сейчас останется один пункт, дорого. Но, все мы наркомаги, так что ценой нас не спугнешь. А новички хоть из клуба не будут убегать на "кухню", "потому что этим уже не играют". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Давай, дядя Вов, но с условием - фронтир считается, ЕСЛИ визарда его сделают "новым модерном" (компетитив) а модерн сделают "3м вечным". Го? Го 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Вообще хорошо что время ротации увеличили, новички приходя в стандарт как раз таки "ноют" что не успевают собрать деку ибо дорого и карточки быстро уходят из типа, сейчас останется один пункт, дорого. Но, все мы наркомаги, так что ценой нас не спугнешь. А новички хоть из клуба не будут убегать на "кухню", "потому что этим уже не играют". Последние блоки, Визарды, введя экспедиции, здорово сбили ценник на ординарный картон. Дечки здорово подешевели, кмк. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Последние блоки, Визарды, введя экспедиции, здорово сбили ценник на ординарный картон. Дечки здорово подешевели, кмк. Не не не.. это визарды плохой организацией поддержки турниров снизили спрос в форматы - оттуда и лопрайс Изменено 25 октября 2016 пользователем ZvEroBoY 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения