Intro Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Может тоже по едх замутить конфу в вассупе. довольно удобно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Так канал в телеграм же для этих целей лучше, разве нет ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 телеграм не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Давайте в телеграмме 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 За что большинство, за то и я Не так принципиально 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 У меня например ни того ни того ( Только ВК 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 )) ну ну. Почему в легаси это сделали нормально через вассуп, который стоит наверно у 99% людей, а тут хотят это делать через телеграмм, который гораздо меньше распространен. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Если будет конфа то меня тоже добавьте, я за Вотсапп. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 За вотсапп 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Индифферентно: есть и вотсап, и телеграм. Так что я в любом случае впишусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Телеграм. В первую очередь, из-за нормального десктоп-приложения. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Вотсапп. Если хотите по-умному - slack. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Вотсапп. Вотсапп - это хорошо. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Я за Телеграм. Но можно и вотсап. Не это главное. Главное - зачем мы живём на этом свете? Просто общаться по теме? Или искать других игроков, дабы скоротать вечер где-нибудь, посидеть-пошлёпать карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Я пользуюсь WhatsApp, но картинка в тему: 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Вотсап.. телеграмм.. главное - чтоб не Вайбер.. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Telegram 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryl Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Определенно, телеграмм. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 В IRC поднимите комнату и не парьтесь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Может ICQ? Вообще мне кажется тут нет вообще вопроса, на чем это делать. Как дискуссионное место такой чат не нужен, есть собственно форум. Нужно информационная площадка, где народ сможет координироваться по турнирам. А тут нужен максимальный охват, поэтому альтернативы вассапу тут нет. Ну и нужен человек, который посчитает нас по головам, узнает контакты и добавит нас в конфе. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Нужно информационная площадка, где народ сможет координироваться по турнирам. Зачем плодить сущности? Чем форум не устраивает? Захочет человек узнать какие турниры будут - зайдёт в подфорум. Захочет пререгистрироваться - напишет в соответствующей теме. И сможет это сделать вообще с любого устройства, на котором есть браузер. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 я за телеграм. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Может ICQ? Вообще мне кажется тут нет вообще вопроса, на чем это делать. Как дискуссионное место такой чат не нужен, есть собственно форум. Нужно информационная площадка, где народ сможет координироваться по турнирам. А тут нужен максимальный охват, поэтому альтернативы вассапу тут нет. Ну и нужен человек, который посчитает нас по головам, узнает контакты и добавит нас в конфе. По мне так наоборот. Конфа для координации не подходит, а для обсуждения идеально. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 И где конфа? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 ватсап!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения