GrBob Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Pack 1, Pick 1. На выбор два таких товарища: Aerial Responder vs Aetherborn Marauder. Плюсы респондера - дешевле на 1, базово толще, бдительность. Плюсы марадера - одинарный кост, может стать намного толще. Кого брать? Влияет ли то, какие еще карты в паке, или один явно круче другого? Я взял респондера, но выбирал до последней секунды, а колоду в итоге получил BG 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 По мне без вариантов белый круче. То, что ты получишь после - ты не знаешь, что еще есть в бустере - роляет. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 А что ещё в бустере было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 нот ивен клоуз Белый парень дешевле сам по себе, больше сам по себе, + небесполезная бдительность. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Vampire Whitehawk железно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миро Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Вообще, заметил, они довольно часто вместе попадаются. Респондер универсальней, я бы его выбрал. Тогда как мародер лучше в деки на каунтерах типа BG ну или WB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 п1п1 Aerial Responder точно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Респондер, это прям лайк а рар. Только он. И да, зачем ставить минус человеку, который вполне конструктивно что-то спросил? В чем польза? Дать ему понять, какой ты интернет герой и талантливый драфтер что-ли. Вроде не самые последние люди отписываются, ничего, не замарались. Фу такими быть. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Marazm 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Бустер был вот такой: Glassblower's Puzzleknot Ruinous Gremlin Acrobatic Maneuver Weldfast Monitor Reckless Fireweaver Hijack Peema Outrider Failed Inspection Thriving Rhino Dhund Operative Aetherborn Marauder Decoction Module --> Aerial Responder Scrapheap Scrounger Plains Черного толкового еще много, это стало ключевым моментом, почему я взял именно респондера. Но я так понял, что если бы было еще 2-3 хорошие белые карты, мнение бы не поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 GrBob, если в паке был revoke privileges я бы все равно взял Aerial Responder. Кстати без Aerial Responder я бы взял Scrapheap Scrounger-а, тоже п1п1 нат ивн клоуз с Aetherborn Marauder-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Респондер, это прям лайк а рар. Только он. И да, зачем ставить минус человеку, который вполне конструктивно что-то спросил? В чем польза? Дать ему понять, какой ты интернет герой и талантливый драфтер что-ли. Вроде не самые последние люди отписываются, ничего, не замарались. Фу такими быть. Ну к примеру я минус поставил, правда мотивация гораздо проще. Если тема интересна мне - я ставлю плюс. Если она мне неинтересна, но я могу представить, что для кого-то она будет интересна и конструктивна - ничего не ставлю. Если я не понимаю, кому она может быть интересна - ставлю минус. Вроде каждый отписавшийся так или иначе показал, что выбор здесь очевидный и эти карты даже сравнивать не стоит. Это же не наезд на автора, просто выражение своего отношения к вопросу. 16 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) На самом деле Крокодил просто рародрафтер. В целом, я не очень понимаю однозначности ответа всех - бывают довольно сильные цветовые предпочтения, куда сильнее разнице в качестве (я бы сказал, что если б этих предпочтений у задающего не было, то и вопроса бы не было - слишком вайтхок в сферическом вакууме круче) Изменено 28 ноября 2016 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 белый парень крутой,аля найтхафк+виджиланс.- п1п1 точно он (даже если не удастся собрать колоду и играть им - спастись от него - тоже профит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 спастись от него - тоже профит) К сожалению, в онлайне уже не актуально, там нормальных драфтов не осталось. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 К сожалению, в онлайне уже не актуально, там нормальных драфтов не осталось. :( однако,это не отменяет того,что этот пик(если он контр пик) -правильный.так нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 однако,это не отменяет того,что этот пик(если он контр пик) -правильный.так нет? Контрпикать в онлайне стало в принципе не правильным действием вообще всегда. Лучше взять слабую карточку в цвет или даже совсем плохую карту, чем хорошую не в цвет, чтобы наверняка разъехаться по цветам. Вместе вы все равно не поиграете. PS. Я согласен, что в целом 2/3 сильнее 2/2, но с БГ на жетонах у меня настолько лучше результаты, чем с Wx колодами, что я посчитал, что его можно рассматривать Реакция публики показала, что, видимо, я не очень умею в белый. Марадер - ключевая карта в архетип (не паучки в иннистраде, но близко), поэтому если и форсить с первого пика BG, то именно с него. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Контрпикать в онлайне стало в принципе не правильным действием вообще всегда. Лучше взять слабую карточку в цвет или даже совсем плохую карту, чем хорошую не в цвет, чтобы наверняка разъехаться по цветам. Вместе вы все равно не поиграете. PS. Я согласен, что в целом 2/3 сильнее 2/2, но с БГ на жетонах у меня настолько лучше результаты, чем с Wx колодами, что я посчитал, что его можно рассматривать Реакция публики показала, что, видимо, я не очень умею в белый. Марадер - ключевая карта в архетип (не паучки в иннистраде, но близко), поэтому если и форсить с первого пика BG, то именно с него. согласен. в случае если мы заранее решаем форсить Бг -надо начинать с такого. есть ещё маленький нюанс - у белого парня кост сложнее,но,видимо нас это не парит если белый будет основным.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Контрпикать в онлайне стало в принципе не правильным действием вообще всегда. Лучше взять слабую карточку в цвет или даже совсем плохую карту, чем хорошую не в цвет, чтобы наверняка разъехаться по цветам. Вместе вы все равно не поиграете. А как там сейчас работает? По идее, это же не правильно — играть вне общего драфтового пула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Амариллен, в лигах ты играешь людьми с рандомных столов. Минусы вроде понятны, нельзя поконтрдрафтить или запомнить рару, которую передавал, зато не надо ждать пока все остальные доиграют и необязательно играть все туры в один заход. Для большинства плюсы перевешивают минусы. Драфты по старой системе тоже есть. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения