G.M. Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 14 ноября был выигран аукцион. 23 ноября оплачен (через 2 дня после предоставления реквизитов). 29 ноября на вопрос об отправке usamtgru (152) ответил следующее: Привет, занят был, переезд, все такое, завтрв скину трек. Можно сделать вывод, что карты уже отправлена (29-е это вторник) 4 декабря usamtgru (152) написал: Да все отправил уже в четвергПросто чек с треком найти надо пихнул куда- то непомню. Не парься я на связи всегда, как чек найду- сразу трек скину Вторник превращается в четверг и этот факт уже беспокоит. 7 декабря usamtgru (152) написал: Завтра могу пойти на почту- узнать трек, по паспорту. Ты меня тоже пойми, пожалуйста, у меня сейчас переезд и забот дофига кроме магии. Сегодня 9 декабря. Письма из Санкт-Петербурга на почте нет. Новостей от usamtgru (152) тоже нет. Кто-нибудь знаком с ним лично? Как быть в такой ситуации? Не хочется верить, что могут вот так просто кинуть... 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 А завтра тебе приходит письмо и к чему тогда вся эта тема? 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 К тому, что первый раз человек с рейтингом больше 100 теряет чек отправки. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 А завтра тебе приходит письмо и к чему тогда вся эта тема? пятница ведь 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 А завтра тебе приходит письмо и к чему тогда вся эта тема? а если не придет, то к чему тогда твой этот вброс? Может за такое отличное поведение еще и поощрять надо? 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Какое отношение к треку имеет переезд? Я кладу трек в кошелек обычно, кто-то хранит его на балконе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 В профиле usamtgru написано, что это некто Алексей Шк. При чем тут Ефим Кириллович Усатюк (ему 18 лет, если что)? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 пятница ведь Ой, пятница уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Кто-нибудь знаком с ним лично? Как быть в такой ситуации? Не хочется верить, что могут вот так просто кинуть... Если речь реально о Ефиме, то он в питерском Голдфише появляется иногда, ничего плохого о нем сказать не могу. Тут, скорее, не кидалово, а просто неаккуратный подход к организации процесса отправки оплаченного заказа покупателю, кмк. Изменено 9 декабря 2016 пользователем zeliboba 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ефима знаю, его многие знают, он постоянно бывает в питерском Голдфише, так что достать его нетрудно. Насчет его благонадежности ничего не скажу, однако не думаю, что он будет заниматься кидаловом, так как, судя по всему, собирается активно торговать картоном и дальше. Проблемы с сообществом ему ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 В профиле usamtgru написано, что это некто Алексей Шк. При чем тут Ефим Кириллович Усатюк (ему 18 лет, если что)? Ефим Кириллович уже забанен на топдеке, видимо теперь продает картон через друзей. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ефим Кириллович уже забанен на топдеке, видимо теперь продает картон через друзей. Ничоси, вот это новости. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 usamtgru, это, если я не ошибаюсь, Alex Jasko? Видимо, речь опять идет о таймшаринге аккаунтов... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) usamtgru уже давно (более 6 месяцев) перестал посещать клубы и видимо ушел из магии, поэтому неизвестно как относиться к такой ситуации с отправкой письма и потерей чека. Если Ефима забанили на топдеке, то были веские причины это сделать. Неужели ему сойдет с рук продажа карт с помощью других трейдеров?! Похоже на ситуацию с скитермаксом и получателем денег - Медведев. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Starchous 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Топикстартер, так ты можешь ответить на вопрос, почему после никнейма usamtgru ты написал Ефим Кириллович Усатюк? Откуда у тебя информация, что они связаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Аукцион пользователя http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=5538 В переписке с автором аукциона он просит оплатить Привет,ном карты **** **** **** 3168 У.Е.К (номер не публикую полностью - личные данные)при просьбе предоставить полное имя получателя Ефим Кириллович Усатюк 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Всем, кто отписался по делу - спасибо. Ситуация, к сожалению, непонятная. Обращусь к администрации. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 9 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Недели не проходит, как не появляется новая тема с серыми торговыми схемами на топдеке. Может пора уже обобщить все это в одной теме, где в стартовом посте будут прописываться "герои" нашего времени? Изменено 9 декабря 2016 пользователем Mister Full-House 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Может пора уже обобщить все это в одной теме, где в стартовом посте будут прописываться "герои" нашего времени? Наверно в январские каникулы сведем список героев всех мастей. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ефима знаю, на ТД забанен, ник Fim0k, есть у меня в друзьях. Не думаю, что парень кидала, но и usamtgru не его акк точно, и да, Алекс Джако завязал я Магией и занимается примерно тем же, чем Конли Вудс вне Магии. Но ситуация крайне неприятная без трека, понимаю топикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 А чем Конли Вудс вне Магии занимается? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 А чем Конли Вудс вне Магии занимается? Становится социальным существом в широком понимании слова, танцует, худеет. Алекс, правда, не танцует, но судя по соцсетям, усердно качается. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Становится социальным существом в широком понимании слова, танцует, худеет. Алекс, правда, не танцует, но судя по соцсетям, усердно качается. А аккаунт, выходит, баненным парням сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Единственное, что не понятно - почему данный момент разбирается не в личке с администрацией, а публично. Если вина не доказана, а есть только подозрения то это немного - некрасиво, что ли. Поправьте, если я что-то не понял. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Единственное, что не понятно - почему данный момент разбирается не в личке с администрацией, а публично. Для того, чтобы другие поостереглись? А то ведь постоянно возникают ситуации, когда кто-нибудь первым отпишется по делу, а потом как грибы после дождя посты "ой, а он мне тоже уже месяц не отвечает". Да и потом, таким способом выяснили, что аккаунт передан забаненному на этом форуме человеку. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения