Alexandr21 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Уж насколько я не люблю белый, но сейчас... Есть мысли пересобраться таки в эспер цвета. Если марду ротацию взаправду не переживёт, планируемые оппоненты - моноред, энергия, диноводы и миррор точно; возможно темпо уб-летуны, удавы и т.д. Потенциально в эспере есть всё чтобы убрать тирана с руки или с поля (дискард с чёрного и врасы с белого). В белом нравится даже не столько фумигация, сколько новый массовый пас - Подстроенное Крушение. Да не так ультимативо, но комбится с халками - уже что-то. Вторая причина на эспер - Вона, Маганская Живодерка, как единственная более или менее вменяемая замена калитасу. Быть может это мои собственные подгорания от игр с моноредом, но без нормального отхила играть некомфортно будет. Третья причина - в белом традиционно есть хейт на всякие чары. Убежище Заклинателей мне видится крайне мерзостной для нас штуковиной, которая будет уж если не в мейне, то в сайде всего, где есть зелёный. Минус игры без красного - нет ремувала за 2 (планка это совсем такое себе), нет дешевого свипера типа солнц (Расплата Бонту - штука сомнительная). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Играл UB и пробовал UW до ротации (именно контроль, без солнц), сейчас, наверное, продолжу играть чистым UB. Ну и попробую собирать Esper, мана база на руках в MODO уже есть, пробовал как оно, трехцветка играется вполне бодро. Жестких проблем с маной не испытывал. Белый планирую использовать для Authority of the Consuls, нового инстант враса, фумигейта (Расплата Бонту не радовала и не радует), плюс ответы на чары и артефакты залетные, ну и Гидеоны Амонхетовские лежат от модернового UW, шальная мысль бродит их тоже потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Нажарил сегодня всех на шоудауне своим контролём. После ротации всё-таки ушёл в четырёхцвет, добавив к УВР'у чёрный. Стал играть, как это модно называли во временами "ханов", Дарк Джескаем=))))) Вот мой лист: земли: эфирный узел - 4 орошаемые поля - 3 ледяная крепость - 3 путь крутошпилья - 3 вдохновляющая высота - 3 пик драконьего черепа - 2 зловонные озера - 1 затопленная катакомба - 1 остров - 3 равнина - 2 гора - 1 крутые ребята: мехагигант потоков - 2 никол болас, бог-фараон - 1 уатли, воительница-стихотворец - 1 чандра, факел непокорности - 1 довин баан - 1 гидеон, участник испытаний - 1 ремувал: фумигация - 2 знойные солнца - 2 погибель - 2 истирание - 2 укрощенная молния - 2 выброс магмы - 2 изгнание прочь - 1 контра: запрет - 3 цензура - 3 высшая воля - 2 разлет эссенции - 2 дров: проблеск гениальности - 4 трофеи из будущего - 1 поиски асканты - 1 Сайд: смертельный толчок - 2 битва на мосту - 2 насилие - 2 отвергнуть - 2 час разрушения - 2 прокол заклинания - 1 поражение джейса - 1 подстроенное крушение - 1 царственный каракал - 1 изгнание прочь - 1 Вот как-то так. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Сайд: смертельный толчок - 2 битва на мосту - 2 насилие - 2 отвергнуть - 2 час разрушения - 2 прокол заклинания - 1 поражение джейса - 1 подстроенное крушение - 1 царственный каракал - 1 изгнание прочь - 1 Вот как-то так. Очень рандомно. Автолуз монореду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Нажарил сегодня всех на шоудауне своим контролём. После ротации всё-таки ушёл в четырёхцвет, добавив к УВР'у чёрный. Стал играть, как это модно называли во временами "ханов", Дарк Джескаем=))))) Вот мой лист: земли: + эфирный узел - 4 орошаемые поля - 3 ледяная крепость - 3 путь крутошпилья - 3 вдохновляющая высота - 3 пик драконьего черепа - 2 зловонные озера - 1 затопленная катакомба - 1 остров - 3 равнина - 2 гора - 1 крутые ребята: мехагигант потоков - 2 никол болас, бог-фараон - 1 уатли, воительница-стихотворец - 1 чандра, факел непокорности - 1 довин баан - 1 гидеон, участник испытаний - 1 ремувал: фумигация - 2 знойные солнца - 2 погибель - 2 истирание - 2 укрощенная молния - 2 выброс магмы - 2 изгнание прочь - 1 контра: запрет - 3 цензура - 3 высшая воля - 2 разлет эссенции - 2 дров: проблеск гениальности - 4 трофеи из будущего - 1 поиски асканты - 1 Сайд: смертельный толчок - 2 битва на мосту - 2 насилие - 2 отвергнуть - 2 час разрушения - 2 прокол заклинания - 1 поражение джейса - 1 подстроенное крушение - 1 царственный каракал - 1 изгнание прочь - 1 Вот как-то так. 1) тэг [deck] делает деки читабельнее) 2) почему только 1 ацканта? её, имхо, либо 0, либо 2. не понимаю синглтон 3) field of ruin не нужен? всё же рамунамп довольно опасен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Очень рандомно. Автолуз монореду. Конечно рандомно, ведь всё ещё на стадии тестинга. Но эта версия мне более-менее нравится, ибо все карточки полезны в тех или иных матчах. Да и с монорэдом - не автолуз, ибо сайд помогает решить 2 главные проблемы матчапа - больше получения хитов, и допответы на неразрушимую Хазорет. 1) тэг [deck] делает деки читабельнее) 2) почему только 1 ацканта? её, имхо, либо 0, либо 2. не понимаю синглтон 3) field of ruin не нужен? всё же рамунамп довольно опасен 1)Я хз как его ставить, так что звиняй=) 2)Ну во-первых - больше пока нет, во-вторых - ещё не придумал слот. 3)Начал задумываться о ней, но не столько из-за рамунапа, сколько из-за амулета и ацканты.... Но бесцветный источник в четырёхцвете.....=_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Конечно рандомно, ведь всё ещё на стадии тестинга. Но эта версия мне более-менее нравится, ибо все карточки полезны в тех или иных матчах. Да и с монорэдом - не автолуз, ибо сайд помогает решить 2 главные проблемы матчапа - больше получения хитов, и допответы на неразрушимую Хазорет. 1)Я хз как его ставить, так что звиняй=) 2)Ну во-первых - больше пока нет, во-вторых - ещё не придумал слот. 3)Начал задумываться о ней, но не столько из-за рамунапа, сколько из-за амулета и ацканты.... Но бесцветный источник в четырёхцвете.....=_= 1) [Deck] деклист [/.de.ck] без точек. 3) она ещё и стабилизирует маленька) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения