EpicWinner Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Япония - другая планета, там что угодно может происходить, вообще. Там даже трижды проклятые аркадные залы ещё живы, хотя и потеряли популярность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Товарищ удалил изначальный пост, к сожалению, так что расходимся. Но меня удивило, что он писал - Что за 15 баксов бай ин получаешь какую то копейку стор кредита. - Что против тебя играет дитё, которое читит и его не выгоняют, так как "без него несобирается" Сложно сказать, правда ли все так, но я реально стал ценить, что я могу приехать в пятницу-воскресенье и поиграть в магию, с приятными людьми, турнир почти любого формата. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Как человек посетивший немалое количество клубов на западном берегу штатов, замечу следующее: 1. Самые классные клубы как правило на отшибе, ибо аренда дешевле. Тот же Channel Fireball находится в глуши в каком то диком индустриальном районе. В Нью-Йорке есть отличный клуб на 400+ человек который проводит RPTQ и WMCQ, но он в полутора часов езды от города. Поэтому да, в популярных туристических местах хороших клубов почти нет 2. Магия в штатах - игра не для узкого круга людей которые могут себе это позволить, а для более широких масс нердов и гиков. Многие люди считают магию более нердской игрой чем например ту же доту, что для меня в свое время было большим удивлением. Поэтому да, отношение к игре и к играющим немного другое 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 взять например мой родной любимый город тюмень, с 2012 года магии как таковой в тюмени нет, но все же наши ребята катаются в курган,екб, иногда в мск(пугают прошников ракой) и так далее, такие посты про нытье у нас постоянно то не так это не так дорого, далеко и прочее такое будет всегда как по мне, и хоть и сам не играю в магию лет 5 если не больше, все равно слежу за ней как наркоман, и организовать хоть какой то клуб это такие адские труды что хана, и гнать на месте этого поца и прочих с ним, как по мне наглость. всего хорошего магии и развитию ей в россии, надо уже начинать штурмовать гп, ворлд и все остальное) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 В Японии, каюсь, не бывал никогда. Там получше? В Японии есть Хареруя и их крупнейший в Японии локейшн для игры в Магию (именно в Магию, так как магаз и площадку держит Томохару Сайто) на 300 чел. На минуточку, это примерно раза в три больше Рога. Помещение оснащено очень хорошо, расписание у них тоже впечатляет: регуляры играют РЕГУЛЯРНО, запускают дейлики как только наберется 8 человек и так нонстоп. Там играют ХоФ из тимы Хареруя... В общем, уровень там ЧУТЬ ЛУЧШЕ, чем в Москве. И это один клуб, про который я знаю. Что там может быть еще — одному Богу известно. Но играют там много) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) В Японии есть Хареруя и их крупнейший в Японии локейшн для игры в Магию (именно в Магию, так как магаз и площадку держит Томохару Сайто) на 300 чел. На минуточку, это примерно раза в три больше Рога. Помещение оснащено очень хорошо, расписание у них тоже впечатляет: регуляры играют РЕГУЛЯРНО, запускают дейлики как только наберется 8 человек и так нонстоп. Там играют ХоФ из тимы Хареруя... В общем, уровень там ЧУТЬ ЛУЧШЕ, чем в Москве. И это один клуб, про который я знаю. Что там может быть еще — одному Богу известно. Но играют там много) 300 - это всё же в два раза больше Рога, а не в три. Изменено 23 декабря 2016 пользователем TheFamilyMan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) 300 - это всё же в два раза больше Рога, а не в три. Я считаю, что оптимальная вместимость Рога — 100 человек. Позапрошлогодний ДР Рога играло 162 человека (вроде). Сидели по трое за столом и играли в коридоре и в кафешке. Так что вместимость 150 чел — это с очень такой немалой натяжкой. Конечно, тут я бы уточнил у администрации Рога, какую вместимость они считают оптимальной. Возможно, истина где-то около 120 человек. Изменено 23 декабря 2016 пользователем JakeBurchill 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Если в рог заходишь во время турнира 150+, то мысль только одна - убежать как можно быстрее и больше никогда не возвращаться. Понятно, что организатору +3% людей равно +3% прибыли, но, блин, они каждый долбаный пререлиз проходят эту точку: 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Если в рог заходишь во время турнира 150+, то мысль только одна - убежать как можно быстрее и больше никогда не возвращаться. Понятно, что организатору +3% людей равно +3% прибыли, но, блин, они каждый долбаный пререлиз проходят эту точку: график кмк не совсем правильный. Если собирается на 8 человек пререлиз, то удовольствия явно меньше, чем если собралось на 30 человек, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 график кмк не совсем правильный. Если собирается на 8 человек пререлиз, то удовольствия явно меньше, чем если собралось на 30 человек, например. Ну это условно же. Но конкретно про пререлиз всё именно так, всё равно там флайт, и пофигу вообще - ты сыграешь ровно 4 тура с разными оппонентами, как только он вообще собрался. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Есть огромное количество людей, которые воспринимают игру в Магию слишком серьезно. Это, на мой взгляд, основная проблема Магии в России. Отмечу, что я играл в Магию только в России, поэтому и говорю про Россию. Вероятно, проблема имеет место быть и в других местах. А по поводу отношения к Магии в Штатах я могу только привести в пример эпизод из предпоследнего сезона Саус Парка, где в МТГ играли петушки. 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Так везде играют одни упыри, только Зоя заинька Что страшного-то в этом? Боже, это так мило поставила плюсик Все мы аутисты. Ничего страшного) надо немного (а точнее много, от нескольких месяцев до нескольких лет) поиграть в полном молчании, зато потом лучшие друзья. Кстати, первый, с кем я подружилась в московском комьюнити, был американец (Уильям его звали, выиграл финал птку у Гапонова как-то). С ним как-то просто оказалось, а наши все регуляры страшными и неподступными казались. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Уильям его звали, выиграл финал птку у Гапонова как-то Полиморфом у джанда в Роге на октополе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Есть огромное количество людей, которые воспринимают игру в Магию слишком серьезно. Это, на мой взгляд, основная проблема Магии в России. Отмечу, что я играл в Магию только в России, поэтому и говорю про Россию. Вероятно, проблема имеет место быть и в других местах. А по поводу отношения к Магии в Штатах я могу только привести в пример эпизод из предпоследнего сезона Саус Парка, где в МТГ играли петушки. ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА МАГИИ В РОССИИ 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Походу, у России три проблемы - дураки, дороги и магия. Хотя ходят упорные слухи, что их все же две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Ну это условно же. Но конкретно про пререлиз всё именно так, всё равно там флайт, и пофигу вообще - ты сыграешь ровно 4 тура с разными оппонентами, как только он вообще собрался. Ночной пререлиз же. Флайты - это так, баловство для тех, кто стар/занят/спит по ночам. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Micoyan 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Полиморфом у джанда в Роге на октополе? Да! Если поискать, на топдеке где-то даже фотки того финала были, это мои первые посты тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 У нас по России более сплоченное коммьюнити и магия более "элитное" хобби, чем в США. Прошу заметить, что элитарность обусловлена не некоей сверх интеллектуальной составляющей (хотя частично таковая имеется), но прежде всего стоимостью и "имиджем" хобби. Оно достаточно дорогое, но недостаточно крутое, что сразу отсекает довольно большое количество людей. Поэтому в Магию в России играет большое количество по настоящему увлеченных ею людей. Мест для сбора мало, и все они в общем то собираются в одних и тех же местах. Основной актив друг друга знают. Есть Топдек, на котором сидит бОльшая часть активно играющих в клубах магов. Думаю не надо объяснять, что в США ситуация с Магией другая? Поэтому несмотря на субъективные искажения, которые автор поста несомненно вложил в свои слова (так всегда), ситуация с коммьюнити и правда может быть подобной. Магия сейчас эт как шахматы лет 30 назад. (с модными картинками) А у них там - как... ну не знаю, компьютерные игроки, любители комиксов, и т.п. И только потом уже как шахматы. Да, все дело в массовой доступности - как по цене, так и чисто физически - клубы, реклама, раньше еще языковой барьер. Всех игроков - кого знал, довольно безобидные, дружелюбные внешне по крайней мере. Уж по крайней мере о взломах машин с сумками набитыми обменниками не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Iori_Yagami причина почти полного отсутствия таких преступлений кстати скорее не в дружелюбности, а в том, что рынок сбыта очень узкий и выйти на подозреваемых гораздо проще чем с другими ценностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения