cptSarcazmo Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 это норм тема - метать всякими пустыми тезисами публично и громко, а аргументы тихо и в личку Господи, ты серьезно вот это сейчас устраиваешь? Если ты питерский игрок, и знаешь, кого недавно дисали и саспендили, а потом банили в клубах, то мне не нужно никакой лички - ты должен знать, о ком идет речь. Но нет, надо приписать мне слив только потому, что я написал расплывчато. Обоже мой, как я виноват перед комьюнити! Я же не пытался сказать, что Гага - плохой клуб, клуб-то замечательный. Просто есть вот такой небольшой пунктик, о котором и админы Гаги осведомлены, но мер пока судя по всему не принимают. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Господи, ты серьезно вот это сейчас устраиваешь? Если ты питерский игрок, и знаешь, кого недавно дисали и саспендили, а потом банили в клубах, то мне не нужно никакой лички - ты должен знать, о ком идет речь. Но нет, надо приписать мне слив только потому, что я написал расплывчато. Обоже мой, как я виноват перед комьюнити! Я же не пытался сказать, что Гага - плохой клуб, клуб-то замечательный. Просто есть вот такой небольшой пунктик, о котором и админы Гаги осведомлены, но мер пока судя по всему не принимают. Если саспенженный игрок принимает участие в турнире, ты знаешь об этом, но не сообщаешь ТО, который не в курсе, то видимо, ты хочешь играть с такими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Если саспенженный игрок принимает участие в турнире, ты знаешь об этом, но не сообщаешь ТО, который не в курсе, то видимо, ты хочешь играть с такими людьми. Я - не хочу, но меня в Гаге и не было на пре-релизе, я играл в Рыбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Если этот разговор как то касается меня мол я читер и забанен и могу играть только в Гаге .. То нужно владеть информацией.. Я не забанен и не в суспенде... Так что.. Если эти слова про меня я жду извинений. Изменено 19 января 2017 пользователем ExcellenT 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Если этот разговор как то касается меня мол я читер и забанен и могу играть только в Гаге .. То нужно владеть информацией.. Я не забанен и не в суспенде... Так что.. Если эти слова про меня я жду извинений. Но в клубах то забанен, а насчет саспенда - я не следил, да, окей, если нет - то приношу свои извинения честному игроку Максиму Тихомирову, играющему в 13 земель и 41 карту с хорошими результатами Изменено 19 января 2017 пользователем cptSarcazmo 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Сразу навскидку вспомнил историю на пререлизе про - Продай мне вот этого мишку с айландволком за 5 рублей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение twincat Опубликовано: 19 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Предварительно резюмируем. Голдфиш подтвердил, что сознательно пошел на пересечение турниров. Голдфиш объяснил, почему так поступил (в Москве от безвыходности и злости, в Питере просто от злости) - и отказался менять даты. Единорог заявил, что пересечение турниров возникло случайно, но его абсолютно не парит. Ёж ничего не объяснил, но его никто и не спрашивал. В общем, все молодцы. Попутно выяснилось, что Рыба не любит Топдек, потому что Топдек мол не любит Рыбу, Единорог готов договариваться только с сильной позиции, некий игрок столлит, а другой играет в 13 земель, но не посаспенжен, а в Питере - сюрприз! - мало игроков. Я чот забыл? 1 40 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Сразу навскидку вспомнил историю на пререлизе про - Продай мне вот этого мишку с айландволком за 5 рублей)) Раз уж тема "все обо всем", то давай историю на всеобщее обозрение. Вдруг и мишку с айландволком фиш купить хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Но в клубах то забанен, а насчет саспенда - я не следил, да, окей, если нет - то приношу свои извинения честному игроку Максиму Тихомирову, играющему в 13 земель и 41 карту с хорошими результатами В клубах не забанен...а если про рыбу то таково решение владельцев.... они с такой формулировкой (это наше решение могут и тебя также забанить и ты тоже сразу читер?) кол-во земель и карт на силеде исходит от колоды и карт что там лежат... Изменено 19 января 2017 пользователем ExcellenT 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) del. даблпост Изменено 19 января 2017 пользователем SpankyJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Предварительно резюмируем. Голдфиш подтвердил, что сознательно пошел на пересечение турниров. Голдфиш объяснил, почему так поступил (в Москве от безвыходности и злости, в Питере просто от злости) - и отказался менять даты. Единорог заявил, что пересечение турниров возникло случайно, но его абсолютно не парит. Ёж ничего не объяснил, но его никто и не спрашивал. В общем, все молодцы. Попутно выяснилось, что Рыба не любит Топдек, потому что Топдек мол не любит Рыбу, Единорог готов договариваться только с сильной позиции, некий игрок столлит, а другой играет в 13 земель, но не посаспенжен, а в Питере - сюрприз! - мало игроков. Я чот забыл? ***Конец первой серии*** Изменено 19 января 2017 пользователем mtgshnik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Предварительно резюмируем. Голдфиш подтвердил, что сознательно пошел на пересечение турниров. Голдфиш объяснил, почему так поступил (в Москве от безвыходности и злости, в Питере просто от злости) - и отказался менять даты. Единорог заявил, что пересечение турниров возникло случайно, но его абсолютно не парит. Ёж ничего не объяснил, но его никто и не спрашивал. В общем, все молодцы. Попутно выяснилось, что Рыба не любит Топдек, потому что Топдек мол не любит Рыбу, Единорог готов договариваться только с сильной позиции, некий игрок столлит, а другой играет в 13 земель, но не посаспенжен, а в Питере - сюрприз! - мало игроков. Я чот забыл? Столлинг и игра от обороны это разные вещи; бывают врачи и педагоги получше, чем г-н Щетка, но он не унывает; топдек - территория врагов; не стоит менять кол-во раундов по ходу турнира; великяа Ихорма жви и здавтсвует. Изменено 19 января 2017 пользователем IvanovAlexey 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArhGnom Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Сразу навскидку вспомнил историю на пререлизе про - Продай мне вот этого мишку с айландволком за 5 рублей)) А что за история про "мишку с айландволком за 5 рублей"? Можно немного подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 В клубах не забанен...а если про рыбу то таково решение владельцев.... они с такой формулировкой (это наше решение могут и тебя также забанить и ты тоже сразу читер?) кол-во земель и карт на силеде исходит от колоды и карт что там лежат... Безусловно, таково решение владельцев. Вероятно, у них были на то причины. А может быть они забанили честного человека. Скорее всего, так и было. Не обижайся, с кем не бывает. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Безусловно, таково решение владельцев. Вероятно, у них были на то причины. А может быть они забанили честного человека. Скорее всего, так и было. Не обижайся, с кем не бывает. Это их дело они могут так же завтра тебе запретить играть турниры у них так как рем частная организация.... или любому и сразу этот человек плохой?... Саш если четно был о тебе лучшего мнения.... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Это их дело они могут так же завтра тебе запретить играть турниры у них так как рем частная организация.... или любому и сразу этот человек плохой?... Саш если четно был о тебе лучшего мнения.... Ты уже второй разочарованный человек в данном треде. Первый был Прокушев, но по другой причине. Ты же сам напросился на упоминание себя в треде, в то время как я не уточнял, кто сей безымянный читер. Попросил каких то извинений непонятно за что. Я их, как человек вежливый, сразу же принес. У меня, Макс, к читингу отношение чрезвычайно хреновое. Вот прям совсем хреновое, до полного неприятия этого дела. И отношение к людям, уличенным в подобном, тоже сильно меняется. Я никак не участвовал в твоей дисквалификации с турнира, и я никак не участвовал в твоей судьбе после этого. Мне еще до того долго бомбили в личку разные люди, предупреждавшие, что с тобой лучше дел не иметь вообще. Я также долго не придавал этому значения. Но после диса я внимательно следил за теми твоими играми, за которыми успевал. Свои выводы я сделал для себя. Самое хреновое в этом во всем, что я тебе доверял. Засим предлагаю шарманку оправданий Максима Тихомирова и ложных обвинений Александра Зуева в данной теме прекратить, ибо она не про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Тема растет и вширь, и ввысь - от обсуждения организации турниров перешли на читеров. Интересно, к чему этот топик придет в пятницу? Изменено 19 января 2017 пользователем Dzaar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Засим предлагаю шарманку оправданий Максима Тихомирова и ложных обвинений Александра Зуева в данной теме прекратить, ибо она не про это. Оправдываються Только виноватые.. к коим я себя не считаю... А тема и Так изжила себя так как каждый вправе решать когда ему Стоит Организовывать турнир или на какой идти.... *** Тема по Ихорме...© теперь Давайте обсуждать Создателя Ихормы© )) Изменено 19 января 2017 пользователем ExcellenT 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Тема растет и вширь, и ввысь - от обсуждения организации турниров перешли на читеров. Интересно, к чему этот топик придет в пятницу? К пятнице она уйдёт в рекурсию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Оправдываються Только виноватые.. к коим я себя не считаю... Это безусловно, первое правило честного человека - никогда не сознавайся. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Тема растет и вширь, и ввысь - от обсуждения организации турниров перешли на читеров. Интересно, к чему этот топик придет в пятницу? К массовым погромам, которые перетекут в революцию в стране. Ленин.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Так, давайте уже все подробности по читерам и банам в клубе. 13 земель и прочее. А то развели тут. Изменено 19 января 2017 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Скорее всего это просто питерская традиция - ловить читеров за руку, и ничего не делать 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Так, давайте уже все подробности по читерам и банам в клубе. 13 земель и прочее. А то развели тут. Да хоссподи, ничего особо уникального - один человек на одном силеде (пререлизном вроде) предоставил оппоненту дечку, дечку взял Даниил-сан (выполнявший обязанности судьи), внимательно посмотрел, и обнаружил, что она была тщательно постекана. Все это было предворено долгими и громкими спорами на тему новой прорывной стратегии одного человека по игре ультрагрессивными колодами в 13 земель и 41 карту. 2-1-2-1-2-1-2-1-2-1-2-1-2-1-2-1-2-1-2-1-2-1-2-1-2-1-2 (хотя на самом деле все было не так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Так, давайте уже все подробности по читерам и банам в клубе. 13 земель и прочее. А то развели тут. остальные земли, скорее всего, в куртке в кармане лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения