GoldFishClub Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 29 января - последний рабочий день клуба на Гончарной 24. Завершив его, мы ненадолго покинем вас для того, чтобы обосноваться в новом "аквариуме". Разлука будет недолгой, а по возвращению, вас ждут новинки, сюрпризы и отличное настроение. Дату открытия вы обязательно узнаете в нашей группе, а так же на ТОП-деке и прочих доступных ресурсах. Теперь, клуб будет находиться по адресу: Вознесенский проспект, 44-46. До скорой встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Спустя два дня после объявления в вк, новость наконец-то дошла и сюда 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 А впн статус у клуба сохранится? Или как там его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Надеюсь, на новом месте клуб развернет активную деятельность, а то сложилось впечатление, что он в последнее время пребывал в запустении. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 А впн статус у клуба сохранится? Или как там его. вообще при переезде статус теряется. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 вообще при переезде статус теряется. O, RLY? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 O, RLY? Разве нет? ЦеХ же при переезде заного качал. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Ничего в этом плане не поменяется. Теперь это решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 С - Своевременность. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Ближайшая метро станция Садовая /Сенная? Пешком 20 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svaroad Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Минут 10-15 идти. Никак не 20. А так да - метро Садовая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Разве нет? ЦеХ же при переезде заного качал. Или я ошибаюсь? Ошибаешься Изменено 31 января 2017 пользователем konalt 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Минут 10-15 идти. Никак не 20. А так да - метро Садовая ) Тут меня не потрут, это территория TopDecka и такое здесь не удаляют. От метро (в реалиях буднего дня и 7 часов вечера) добраться до клуба пешком за 15 минут не представляется возможным. НИКАК! Бегом, скажете вы, и снова нет. Злые светофоры в р-не площади Содовой регулируют не только скорость движения машин, но и пешеходов. А в час пик время с 20 минут, может вырасти да 25-30. Что такое час-пик на Содовой - это когда студенты очники/вечерники/заочники из Путей Сообщения (вуз такой, если кто не в курсе), рабочие люди из различных офисов, ТЦ и других злачных заведений хлынут в метро. А некоторые люди из метро, в эти же злачные заведения... Нет, конечно же я не говорю, чтоб вы не посещали этот клуб, Рыба всегда виделась мне хорошим клубом для настольных игр, где персонал знает свою работу (если только не учитывать судейство регуляров по легаси). Играйте в магию, будьте классными, ставьте минусы! 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Ужасы вы какие-то рассказываете. Я в одну из своих поездок в Питер снимала номер в хостеле ровно напротив. Мне, по московским меркам, показалось совсем рядом с метро. Правда выход из этого самого метро не очень удобный, если не знать куда идти, можно плутать достаточно долго. А так, по мне, место очень хорошее. Буду в Питере - обязательно зайду на огонек. С новосельем вас) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Тут меня не потрут, это территория TopDecka и такое здесь не удаляют. От метро (в реалиях буднего дня и 7 часов вечера) добраться до клуба пешком за 15 минут не представляется возможным. НИКАК! Бегом, скажете вы, и снова нет. Злые светофоры в р-не площади Содовой регулируют не только скорость движения машин, но и пешеходов. А в час пик время с 20 минут, может вырасти да 25-30. Что такое час-пик на Содовой - это когда студенты очники/вечерники/заочники из Путей Сообщения (вуз такой, если кто не в курсе), рабочие люди из различных офисов, ТЦ и других злачных заведений хлынут в метро. А некоторые люди из метро, в эти же злачные заведения... Нет, конечно же я не говорю, чтоб вы не посещали этот клуб, Рыба всегда виделась мне хорошим клубом для настольных игр, где персонал знает свою работу (если только не учитывать судейство регуляров по легаси). Играйте в магию, будьте классными, ставьте минусы! Дичь какая-то. 15 минут туда - более чем достаточное время. Говорю, как человек, для которого "Сенная"-"Садовая" (а потом и "Спасская") в течение 25 лет были ближайшими станциями метро. Нет там в час пик каких-то совсем лютых "пробок". А для напуганных светофорами есть лайфхак: выход из "Садовой", ближайший к каналу Грибоедова, тогда можно двигаться по Садовой ул. в сторону клуба, у площади ничего не переходя. А если бежать (как бегает обычный человек по городу, а не как спортсмен на соревнованиях), то и из 10 минут можно выбраться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Ошибаешся Уже 2017, а ты не изменился 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Там 800 метров по карте, 10 минут - это предел времени. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Тут меня не потрут, это территория TopDecka и такое здесь не удаляют. От метро (в реалиях буднего дня и 7 часов вечера) добраться до клуба пешком за 15 минут не представляется возможным. НИКАК! Бегом, скажете вы, и снова нет. Злые светофоры в р-не площади Содовой регулируют не только скорость движения машин, но и пешеходов. А в час пик время с 20 минут, может вырасти да 25-30. Что такое час-пик на Содовой - это когда студенты очники/вечерники/заочники из Путей Сообщения (вуз такой, если кто не в курсе), рабочие люди из различных офисов, ТЦ и других злачных заведений хлынут в метро. А некоторые люди из метро, в эти же злачные заведения... Нет, конечно же я не говорю, чтоб вы не посещали этот клуб, Рыба всегда виделась мне хорошим клубом для настольных игр, где персонал знает свою работу (если только не учитывать судейство регуляров по легаси). Играйте в магию, будьте классными, ставьте минусы! Потягивая виски с Содовой площади... 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 От метро (в реалиях буднего дня и 7 часов вечера) добраться до клуба пешком за 15 минут не представляется возможным. НИКАК! Бегом, скажете вы, и снова нет. Злые светофоры в р-не площади Содовой регулируют не только скорость движения машин, но и пешеходов. А в час пик время с 20 минут, может вырасти да 25-30.ставьте минусы! Но там же только 1 светофор. Неужто он такой медленный?! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Там 800 метров по карте, 10 минут - это предел времени. Законы математики и логики говорят обратное. Итак задчка Дано: S=1км (это карты гугл) V=4км/ч (данные из инета, в целом склонен им верить) Найти t=? Это задача по физике за 7 класс. Решается по формуле S=V*t. Отсюда t=S/V Подставим цифирки в формулу t=1/4=0,25ч 0,25ч=15 минут. 15 минут - это без учета светофоров, встречных людей и ИДЕАЛЬНЫХ обстоятельствах и погодных условиях. Светофоры выделенны, так как считаю их главным фактором В общем, не работающим, не учащимся и вообще свободным по жизни людям можно и 10 км пройти пешком и сказать что это быстро. Мои доводы, как я уже понял, все-равно ни к чему не приведу. Так что считаю данную тему исчерпанной Но там же только 1 светофор. Неужто он такой медленный?! Там долгий переход через Московкий проспект 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Captain Опубликовано: 31 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Кто готов на неделе со мной время до клуба потестить? есть пара билдов маршрутов, надо обкатать пресайд-постсайд туда-обратно. Есть вариант с технолодкой, но это лично моё метагеймовое решение. Ищу руфоил секундомер на поиграть. *режим "шутки_за_300" off* 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 V=4км/ч (данные из инета, в целом склонен им верить) Данные из интернета говорят, что средняя скорость ходьбы - 5,288 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Законы математики и логики говорят обратное. Итак задчка Дано: S=1км V=4км/ч 4 км/ч это очень медленно, например, моя средняя скорость 6 км/ч. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) 6 км/ч - это прогулочный шаг 4 км/ч - это барышня на каблуках... Изменено 31 января 2017 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Кароч, из этого топика мы поняли, что надо открываться на новом месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения