Популярное сообщение МалышЪ Лупоглаз Опубликовано: 28 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 В общем обойти этот налог довольно просто. Надо притворится, что вы из США и налог тогда с вас брать нельзя. Лично я ввел адрес первого попавшегося макдональдса в Майями. Вот так просто. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Looter Опубликовано: 28 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Когда придумал, как обойти налог в MTGO 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А где можно почитать, что за налог в МО? Я в него уже давно не заходил, просто, новостей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Sniff НДС за покупку товаров в магазине (тики и прочее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МалышЪ Лупоглаз Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 А где можно почитать, что за налог в МО? Я в него уже давно не заходил, просто, новостей не знаю. "Налог на гугл" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 "Налог на гугл" Так намного понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 cardhoarder продаёт тики по 0.98$, пока без налога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Тут половина трейдеров в торговом разделе тики продает по 0,94$, без налога, без комиссий, за рубли. А вы обходы ищете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Тут половина трейдеров в торговом разделе тики продает по 0,94$, без налога, без комиссий, за рубли. А вы обходы ищете... а потом появляются темы "меня в модо кинули на тики" плюс по покупкам есть бонусные программы у банков не нужно искать продавца, договариваться и согласовывать совместный онлайн можно закупаться по кредитке(когда очень хочется, но нет налика) В общем обойти этот налог довольно просто. Надо притворится, что вы из США и налог тогда с вас брать нельзя. Лично я ввел адрес первого попавшегося макдональдса в Майями. Вот так просто. а с плеймаркетом так работает? 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 А потом ваш аккаунт забанят за обман и плакал весь картон. Они же могут видеть, откуда бабки пришли. У честного американского гражданина деньги лежат в сбере или в газпромбанке. Может я, конечно, панику развожу, но надёжнее с рук купить или у ботов. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 а с плеймаркетом так работает? У меня флоридский адрес, плачу американский налог на плей маркете. Там законы такие - если филиал магазина есть в твоем штате, то налог надо платить. Видимо, Гугл не только в Калифорнии. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S Zi Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 cardhoarder продаёт тики по 0.98$, пока без налога. А можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ep22 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Спасибо за подсказку, "а ларчик просто открывался" =) на всякий случай поставил Дэлавер (свой же адрес на Бандерольке), там нет налога вообще. так жаба душила эти 18% платить) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения