JollyRoger Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Соответственно, все наблюдали, как девушка Наталья чекала у меня колоду. Господи, в чем проблема-то? Взял бы и посмотрел ее колоду в ответ, если уж посчитал, что тебя обидели. Но нет, лучше здесь поныть. А то тут нытья мало. P.S.: Кстати, в призовом бустере попалось что-нибудь ценное?) Изменено 4 марта 2017 пользователем JollyRoger 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Господи, в чем проблема-то? Взял бы и посмотрел ее колоду в ответ, если уж посчитал, что тебя обидели. Но нет, лучше здесь поныть. А то тут нытья мало. Проблема в том, что девушку Наталью, как было сказано выше, знают как организатора турниров и судью. Поэтому получилось бы немного неравноценно P.S.: Кстати, в призовом бустере попалось что-нибудь ценное?) конечно нет, но до этого я уже вскрыл восемь призовых с прошлого геймдея, и там был Теззерет, фойловый Барал и РВ-меч сокровище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Типичная ситуация "баба и магия", можно расходиться. 6 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 на основании чего? Твоих иллюзий? Если когда-нибудь сяду с тобой играть, то постараюсь не забыть позвать судью, чтобы тебя чекнули и пошафлили, только лишь на основании того, что ты считаешь, что это легальное действие и нуачотакова. Посмотрим, будет тебе ли приятно Вы всегда можете попросить судью проверить деку (легальность или рандомизацию) своего оппонента, если заподозрите неладное. Правда если вы это будете делать постоянно, а судья не будет ничего находить - то уже судья заподозрит неладное в отношении вас. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Проблема в том, что девушку Наталью, как было сказано выше, знают как организатора турниров и судью. Поэтому получилось бы немного неравноценно конечно нет, но до этого я уже вскрыл восемь призовых с прошлого геймдея, и там был Теззерет, фойловый Барал и РВ-меч сокровище сложно как-то. Ты уже начал сваливать нечто на авторитет бывшего организатора и судьи. По секрету скажу, если сядешь играть в мажики против президента, то в этой игре у него столько же прав и обязанностей, сколько и у тебя. У бывшего президента, кстати, тожеПользуйся Вы всегда можете попросить судью проверить деку (легальность или рандомизацию) своего оппонента, если заподозрите неладное. Правда если вы это будете делать постоянно, а судья не будет ничего находить - то уже судья заподозрит неладное в отношении вас. проблема в том, что был призыв чекать колоду до игры. Не на основании чего-то неладного, а на основании подозрений капитанасарцасмо с топдека "она базиками на третий ход стабилизируется" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) сложно как-то. Ты уже начал сваливать нечто на авторитет бывшего организатора и судьи. По секрету скажу, если сядешь играть в мажики против президента, то в этой игре у него столько же прав и обязанностей, сколько и у тебя. У бывшего президента, кстати, тоже Пользуйся Извини, но человеческая психология работает немного иначе, а уж президента за спиной будут стоять двое телохранителей, а если я попытаюсь уличить президента в читинге и он окажется нехорошим человеком, то назавтра меня вызовут поговорить куда-нибудь и я оттуда вернусь не очень довольный, если вернусь. Пример забавный, но неправильный, извини. ПС - именно поэтому президентов-женщин довольно мало, да и в крупных компаниях гендиректор практически никогда женщина Изменено 4 марта 2017 пользователем cptSarcazmo 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Извини, но человеческая психология работает немного иначе, а уж президента за спиной будут стоять двое телохранителей, а если я попытаюсь уличить президента в читинге и он окажется нехорошим человеком, то назавтра меня вызовут поговорить куда-нибудь и я оттуда вернусь не очень довольный, если вернусь. Пример забавный, но неправильный, извини. ПС - именно поэтому президентов-женщин довольно мало, да и в крупных компаниях гендиректор практически никогда женщина Тварь ли я дрожащая или право имею… (с) Изменено 4 марта 2017 пользователем Ръгаэлло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Тварь ли я дрожащая или право имею… (с) А тут неважно, тварь ли я - тут будет важно, тварь ли судья в нашем гипотетическом матче "Сарказмо vs Президент" Ну и дальше можно фантазировать - дадут ли Визарды суспенд за читинг Президенту, и вот это все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 проблема в том, что был призыв чекать колоду до игры. Не на основании чего-то неладного, а на основании подозрений капитанасарцасмо с топдека "она базиками на третий ход стабилизируется" И в этом ничего плохого нет. Вы можете сказать судье, что вам сообщили зрители о том, что там может быть что-то неладное. Даже те зрители, которые не играли. Более того. Зритель иногда может позвать судью, чтобы тот остановил партию и сообщить судье о творящемся беспределе. И после партии можно даже попросить чекнуть легальность деки и написать репорт. Так уже делалось неоднократно. И ещё на вас могут наложить ДКу на основании отчёта, например... Так что если вы кого-то в чём-то подозреваете - ничего не стоит позвать судью и попросить о декчеке, например. Как до, так и после... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) А тут неважно, тварь ли я - тут будет важно, тварь ли судья в нашем гипотетическом матче "Сарказмо vs Президент" Ну и дальше можно фантазировать - дадут ли Визарды суспенд за читинг Президенту, и вот это все)))) Есть план. Короче становишься президентом или королем конго! Приходишь к ней в гагу и как давай её чекать! Она рот открыла, а ты её оп и на каторгу! Чтоб молчала в тряпку, кто такая вообще Потом на протур поехал и как давай всех чекать там, они рот открывают - а ты их к ней на плантации, бананы собирать. И такой вжух и ты сразу элитный прошник Нормас? В этой игре главное же авторитет Бтв. Теперь что, совсем судью не звать? Вдруг против меня сидит королева великобритании, а я не знаюю. И она как-то больно дерзко 2 лендропа в ход делает. А как позову судью и все, уеду и не вернусь, она же не читила офк Так что если вы кого-то в чём-то подозреваете - ничего не стоит позвать судью и попросить о декчеке, например. Как до, так и после... у него (саркасма) нет подозрений. У него обида. Ему показалось, что опорочили его честное имя. Не ясно ещё? Изменено 4 марта 2017 пользователем Ръгаэлло 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Есть план. Короче становишься президентом или королем конго! Приходишь к ней в гагу и как давай её чекать! Она рот открыла, а ты её оп и на каторгу! Чтоб молчала в тряпку, кто такая вообще Потом на протур поехал и как давай всех чекать там, они рот открывают - а ты их к ней на плантации, бананы собирать. И такой вжух и ты сразу элитный прошник Нормас? В этой игре главное же авторитет У тебя хорошая фантазия, и финальное предложение "В этой игре главное же авторитет" - как раз именно то, на порицание чего направлен мой пост. (почти безотносительно треда) Если ты лучше знаешь правила - это не повод "ловить" оппонента при каждом удобном случае, и на основании некорректных формулировок постоянно, например, звать судью и просить выдать оппоненту ворнинг. Особенно на регуляре. Особенно если ты сам (бывший) судья. Я считаю все вариации подобного анфрендли плеем. Да, наверное есть такая штука, как профессиональная деформация, и тяжело видеть, как оппонент не знает некоторых вещей, которые ты знаешь назубок. И что? Магия же не про это. у него (саркасма) нет подозрений. У него обида. Ему показалось, что опорочили его честное имя. Не ясно ещё? я вот все пытаюсь понять - зачем ты умышленно и по-размному коверкаешь мой ник? Если тебе так трудно, можешь звать меня по имени. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 У тебя хорошая фантазия, и финальное предложение "В этой игре главное же авторитет" - как раз именно то, на порицание чего направлен мой пост. (почти безотносительно треда) Если ты лучше знаешь правила - это не повод "ловить" оппонента при каждом удобном случае, и на основании некорректных формулировок постоянно, например, звать судью и просить выдать оппоненту ворнинг. Особенно на регуляре. Особенно если ты сам (бывший) судья. Я считаю все вариации подобного анфрендли плеем. Да, наверное есть такая штука, как профессиональная деформация, и тяжело видеть, как оппонент не знает некоторых вещей, которые ты знаешь назубок. И что? Магия же не про это. твой пост - нытье. Про то, что кто-то там был судьей и оргом ты даже не упомянул в своем посте, мб даже узнал это от комментирующих, тогда о каком авторитете изначальном речь?Короче, знай правила. Я помню у меня тоже было возгорание, когда я на компетитив опоздал на раунд на 15 секунд пока бежал из курилки и получил геймлосс. Но потом я ознакомился с правилами и теперь вряд ли повторится такое. На 15 сек, Карл. А ты про френдли плей. Тут люди деньгабасы платят за игру и хотят greatness, at any cost. А вообще, в играх с судьями всегда так, привыкай. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 твой пост - нытье. Про то, что кто-то там был судьей и оргом ты даже не упомянул в своем посте, мб даже узнал это от комментирующих, тогда о каком авторитете изначальном речь? Короче, знай правила. Я помню у меня тоже было возгорание, когда я на компетитив опоздал на раунд на 15 секунд пока бежал из курилки и получил геймлосс. Но потом я ознакомился с правилами и теперь вряд ли повторится такое. На 15 сек, Карл. А ты про френдли плей. Тут люди деньгабасы платят за игру и хотят greatness, at any cost. А вообще, в играх с судьями всегда так, привыкай. Бро, это регуляр. Регуляр на восемь человек с восемью бустерами в призах. Какие именно правила я должен знать? Я не был бы против, если бы я совершил нечто идущее в разрез с правилами и меня наказали. Например, на одном ПТКу я получил геймлосс за то, что забыл отсайдить карточку. Да, что поделаешь, бывает. Мне назвали причину, я не имел причин не соглашаться. У меня нет возгорания. Я просто написал пост о том, с каким плеем я бы не хотел сталкиваться. Назови это нытьем - да как угодно, у нас все что угодно можно назвать нытьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Правила - от слова "прав" - от него же "права". Ты можешь позвать судью, если кто-то не прав. Можешь отказываться давать свою деку оппоненту, даже если он пазязя просит. Можешь кричать "ДЖАААААААДЭЖ у нас тут компетитив, а моего оппонента уже 2 минуты нету!((((". Не зависимо от того, кто на том конце стола - новичек вася свечкин или король конго. Это игра маджик тхе гатхеринг и тут свои правила, права и обязанности Изменено 4 марта 2017 пользователем Ръгаэлло 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Правила - от слова "прав" - от него же "права". Ты можешь позвать судью, если кто-то не прав. Можешь отказываться давать свою деку оппоненту, даже если он пазязя просит. Можешь кричать "ДЖАААААААДЭЖ у нас тут компетитив, а моего оппонента уже 2 минуты нету!((((". Не зависимо от того, кто на том конце стола - новичек вася свечкин или король конго. Это игра маджик тхе гатхеринг и тут свои правила, права и обязанности Вообще уже не понял, о чем ты хочешь сказать. Мне кажется, ты и сам уже запутался. Давай пусть кто-нибудь другой лучше выскажется. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Вообще уже не понял, о чем ты хочешь сказать. Мне кажется, ты и сам уже запутался. Давай пусть кто-нибудь другой лучше выскажется. 2 игрока - это 2 игрока. Они не класиифицируются на "бывших судей" "текущих президентов" "ньюби". Авторитета нету ни у кого и комфортнее себя чувствует тот, кто знает правила, права и обязанности Изменено 4 марта 2017 пользователем Ръгаэлло 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Авторитета нету ни у кого и комфортнее себя чувствует тот, кто знает правила, права и обязанности к сожалению, по факту это часто не так кстати, равно как и в жизни 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Тогда смирись и терпи 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Тогда смирись и терпи Тоже не вариант, нужно это облекать в прозу, как делали великие В стихи тоже можно, но я что-то разучился за шесть лет работы((( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Вообще уже не понял, о чем ты хочешь сказать. Мне кажется, ты и сам уже запутался. Давай пусть кто-нибудь другой лучше выскажется. Тебе уже ответил судья в этом треде: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=89032&view=findpost&p=1023017 Что еще ты хочешь узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Поцыэнт запаниковал, а девушка всего-то хотела обратить на себя внимание. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Тебе уже ответил судья в этом треде: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=89032&view=findpost&p=1023017 Что еще ты хочешь узнать? Ну вот как я должен был узнать, что он судья? Спасибо. Теперь можно уже слушать голос комьюнити. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Кэп, я так и не понял чего ты нервничаешь. У оппонентов могут возникать разные мысли и подозрения - это нормально. У тебя попросили деку на посмотреть - ты мог отказать. Не отказал, ну и чего возмущаешься? Тебя обвинили, допрашивали или что? Как-то буря в стакане непонятно из-за чего. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Кэп, я так и не понял чего ты нервничаешь. У оппонентов могут возникать разные мысли и подозрения - это нормально. У тебя попросили деку на посмотреть - ты мог отказать. Не отказал, ну и чего возмущаешься? Тебя обвинили, допрашивали или что? Как-то буря в стакане непонятно из-за чего. Я совершенно спокоен и рассказываю историю. Буря в стакане из-за того, что я столкнулся с непонятным анфрендли плеем на (более чем) ровном месте, и хотел бы предостеречь комьюнити от такого игрока. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 4 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Я конечно человек скромный Очевидно прося поглядеть колоду, девчонка рассчитывала поглядеть на несколько большее, а увидав ваш скромный надрафт приуныла. Да там просто холодно было. 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения