Pr9nik Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Добрый вечер! Можно ли создать деку (как на голдфише с визуальным предпросмотром) с возможностью сдавать руку и мулиганиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Добрый вечер! Можно ли создать деку (как на голдфише с визуальным предпросмотром) с возможностью сдавать руку и мулиганиться? Да, можно. Делаешь примерно так: [dеck] 59 Island 1 Vizzerdrix sideboard 15 Island [/dеck] Получается: + 59 Island 1 Vizzerdrix sideboard 15 Island Изменено 14 марта 2017 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Да, можно. Делаешь примерно так: [dеck] 59 Island 1 Vizzerdrix sideboard 15 Island [/dеck] Получается: + 59 Island 1 Vizzerdrix sideboard 15 Island Раздал себе визердрикса во вторую стартовую руку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Пропустил ключевое условие: оукей, тогда 6 способов. Вообще я ненмого устал это делать, но let me google that for you 2 Noname - просто ты слабый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pr9nik Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Раздал себе визердрикса во вторую стартовую руку. В первую . Походу я исчерпал всю удачу на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Что интересно - визердрикс всегда 2я слева карта в руке. Либо после сдачи шафлер сортирует руку (по какому принципу?), либо он глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Что интересно - визердрикс всегда 2я слева карта в руке. Либо после сдачи шафлер сортирует руку (по какому принципу?), либо он глючит. У меня не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Спасибо за тег 11 попытка - и я сдал себе не острова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Я тоже сдал себе кролика на 11-й раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 У меня не так Да, теперь на разных местах. В тот эксперимент я себе 3 руки с кроликом сдал и он был вторым каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 В 7 раз, 7 картой на руке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Получил руку из 7 Визердриксов, что я делаю не так? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Попытка номер 25. Я почистил карму перед лущением пачков ММ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Навеяло: И еще эта Герцогиня! Пропала моя головушка, и шкурка пропала, и усики тоже! Пиши пропало! Велит она меня казнить, нет на нее пропасти! Мой кролик пришёл с десятой попытки, как думаете, линчует его Герцогиня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 И вот все эти люди ещё ноют на шаффлер в модо, да-да-да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения