brainstormer Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Подольский PPTQ к Pro Tour Kyoto 2017 в клубе «Единорог» на Новослободской! Победитель турнира получит приглашение на закрытый региональный отборочный турнир Regional PTQ (RPTQ) к Про-туру «Час Разрушения». Все участники RPTQ получат фойловую промо-карту Emrakul, the Aeons Torn и эксклюзивную коробку для колоды. Лучшие 4 игрока турнира Regional Pro Tour Qualifier получают приглашение и оплаченные авиабилеты на Про-тур «Час Разрушения». Лучшие 16 игроков каждого турнира Regional PTQ получают призовой игровой коврик. Формат для этого сезона RPTQ: «Запечатанная колода» с драфтом в плей-офф для 8 игроков. Адрес: Москва, «Единорог» на Новослободской. Подробное описание дороги. Дата: Воскресенье, «09» апреля 2017 года. Время начала регистрации: 11:00. Начало турнира: 12:00. Стоимость участия: 2 000 руб. (оплата банковскими картами и со счёта клуба не будет приниматься на этом турнире). Формат турнира: Sealed Deck (2хKLD + 4xAER), Top-8 Booster Draft (1xKLD+2xAER) не из призовых бустеров. Множитель очков Planeswalker`a: x4 Уровень применения правил: Соревновательный. Главный судья турнира: Евгений Баженов (lvl 3). Призы: 3 бустера за каждого участника. Ориентировочное распределение призовых бустеров на топ-16 (по топу): 0%-22%-15%-15%-6%-6%-6%-6%-3%-...-3%. Победитель получает приглашение на закрытый региональный PTQ (RPTQ). Изменено 29 марта 2017 пользователем brainstormer 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Уже даже не хочется писать, что первому месту призы не нужно давать, квала достаточно. Подожду, пока об этом кто-нибудь другой напишет. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Бустера первому месту не надо давать. Квал на Рптку, который будет проходить в Москве, уже более, чем достаточный и достойный приз. А 2% от призового фонда - это вообще, что за ор? Вы сколько людей планируете увидеть у себя на пптку? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Бустера первому месту не надо давать. Квал на Рптку, который будет проходить в Москве, уже более, чем достаточный и достойный приз. А 2% от призового фонда - это вообще, что за ор? Вы сколько людей планируете увидеть у себя на пптку? В Питере на последнем пптку я как не бился, как не объяснял что слота 1му достаточно - все равно 16 паков и слот первому месту. В общем как об стенку горох) Изменено 24 марта 2017 пользователем Heatray 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 А еще можно было формат не менять и поиграть, наконец, силед. Сколько можно ставить все ППТКУ в формате уродского стандарта 2,5 колод? Про паки первому месту - очевидно жеж, что слота более чем достаточно. Хочешь много пачков - сдайся в финале, хочешь слот - играй. 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Да, уберите стандарт. В это играть невозможно. Уж лучше силед 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 К черту стандарт, он же совсем плох!!!! Согласен даже на модерн. Силед было бы очень ок! (возможно, даже заехал бы) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Я, конечно, и стандарт поиграю... Но он падшескучный таки тож поиграл бы симлед И вообще по ММ за 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Запечатанная колода, если вы понимаете о чем я... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Пожалуйста, поменяйте на силед, если ещё можно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Пожалуйста, поменяйте на силед, если ещё можно!! Плюсую этого господина, сделайте силед. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Приехал бы поиграть силед. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Зашёл бы на силед Изменено 25 марта 2017 пользователем uberburner 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Все орги ставят силед - стоит вой, что надоел рандом, должен быть стандарт. На следующий сезон все орги массово заказывают стандарт - всем захотелось играть силед. Забавно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Все орги ставят силед - стоит вой, что надоел рандом, должен быть стандарт. На следующий сезон все орги массово заказывают стандарт - всем захотелось играть силед. Забавно. Проблема в том, что визарда не стали использовать свой второй банный день, и решили изменить баны в стандарте перед протуром только. И это большая ошибка. Мета из 40% и 25% 2ух колод не может быть интересной. И если организаторы не следят за этим, или не считают состояние формата важной для них информацией, то игроки подсказывают. Всё просто. И Лимитед тоже бывает очень и очень разный. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstormer Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Уже даже не хочется писать, что первому месту призы не нужно давать, квала достаточно. Подожду, пока об этом кто-нибудь другой напишет. Ок! Ориентировочное распределение призовых бустеров на топ-16 (по топу): 0%-22%-15%-15%-6%-6%-6%-6%-3%-...-3%. Проблема в том, что визарда не стали использовать свой второй банный день, и решили изменить баны в стандарте перед протуром только. И это большая ошибка. Мета из 40% и 25% 2ух колод не может быть интересной. И если организаторы не следят за этим, или не считают состояние формата важной для них информацией, то игроки подсказывают. Всё просто. И Лимитед тоже бывает очень и очень разный. Формат поменяем на Sealed. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Формат поменяем на Sealed. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ок! Ориентировочное распределение призовых бустеров на топ-16 (по топу): 0%-22%-15%-15%-6%-6%-6%-6%-3%-...-3%. Это вы зря ведетесь. Играть в "кто первый сдался" если в финале будет два человека, не собирающиеся играть РПТКу, будет то еще удовольствие. Но смотрите сами, конечно. 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Это вы зря ведетесь. Играть в "кто первый сдался" если в финале будет два человека, не собирающиеся играть РПТКу, будет то еще удовольствие. Но смотрите сами, конечно. Рптку Киото продходит в Москве. Никогда такого не было даже без московских рптку. Может хватит уже бредить в каждой второй теме? Изменено 29 марта 2017 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Рптку Киото продходит в Москве. Никогда такого не было даже без московских рптку. Может хватит уже бредить в каждой второй теме? Может и хватит (не знаю, правда, где эта каждая вторая тема), но лично на наших региональных ППТКу точно знают, что в случае победы поедут на РПТКу, только приезжие из других городов (да и то не все, некоторые хотят просто хороший турнир с хорошим призовым фондом и большим количеством человек). Для местных это просто крутой турнир на много людей. Но если у турнира целевая аудитория - исключительно про игроки, жаждущие попасть на про тур, то я умолкаю. Хотя и для них я не вижу, почему им вдруг плохо, что кроме слота они еще что-то получат. Им от этого хуже что ли становится? В общем я всегда был за одинаковые призы за первое и второе место, а игра в финале чисто за слот, чтобы никто никому "за бустерки" не сдавался. Но это мое мнение. Я же так и написал - "смотрите сами". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Может и хватит (не знаю, правда, где эта каждая вторая тема), но лично на наших региональных ППТКу точно знают, что в случае победы поедут на РПТКу, только приезжие из других городов (да и то не все, некоторые хотят просто хороший турнир с хорошим призовым фондом и большим количеством человек). Для местных это просто крутой турнир на много людей. Но если у турнира целевая аудитория - исключительно про игроки, жаждущие попасть на про тур, то я умолкаю. Хотя и для них я не вижу, почему им вдруг плохо, что кроме слота они еще что-то получат. Им от этого хуже что ли становится? В общем я всегда был за одинаковые призы за первое и второе место, а игра в финале чисто за слот, чтобы никто никому "за бустерки" не сдавался. Но это мое мнение. Я же так и написал - "смотрите сами". Чтобы жадные слотосжигатели не сжигали слоты? Если 1-ому месту дают меньше бустеров, то эта проблема проще решается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Чтобы жадные слотосжигатели не сжигали слоты? Если 1-ому месту дают меньше бустеров, то эта проблема проще решается. Ну это уже обсуждалось примерно миллион раз. Вторая точка зрения на "сжигателя слотов" такая: Победа на турнире - это почет. Когда заставляют выбирать - почет или бустерки, это печалит. А уж как победитель будет пользоваться выигрышем - это его проблема. Не победил - не заслужил. Не вижу смысла по новой начинать обсуждение, какая из этих точек зрения вернее. Конкретно в этой ситуации мне не вообще не важно, что будет с призами, т.к. на этот ППТКу я точно не приеду. Мне просто не нравятся ситуации, когда условия меняются на ходу, и я не хочу, чтобы это было нормой. Вот так купишь билет за месяц, посмотрев в локаторе, что интересный силед намечается в соседнем городе. А тебе за неделю сообщают, что стандарт играть будем, а у тебя ни колоды, ни наигрыша. Это просто ужасно, надеюсь не надо пояснять почему. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ну это уже обсуждалось примерно миллион раз. Вторая точка зрения на "сжигателя слотов" такая: Победа на турнире - это почет. Когда заставляют выбирать - почет или бустерки, это печалит. А уж как победитель будет пользоваться выигрышем - это его проблема. Не победил - не заслужил. Не вижу смысла по новой начинать обсуждение, какая из этих точек зрения вернее. Вот именно. Когда у тебя за 1-ое место слот\баи, а за второе - пачки, то отпадает необходимость этих дискуссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Спасибо оргам за проявленную адекватность и учитывание позиции игроков! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Конкретно в этой ситуации мне не вообще не важно, что будет с призами, т.к. на этот ППТКу я точно не приеду. Мне просто не нравятся ситуации, когда условия меняются на ходу, и я не хочу, чтобы это было нормой. Вот так купишь билет за месяц, посмотрев в локаторе, что интересный силед намечается в соседнем городе. А тебе за неделю сообщают, что стандарт играть будем, а у тебя ни колоды, ни наигрыша. Это просто ужасно, надеюсь не надо пояснять почему. Очевидно же, что в данном случаи условия поменяли исключительно по просьбе игроков, которые будут играть этот турнир. Так зачем высказывать свое недовольство, если вы в их число не входите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения