Перейти к публикации

[Legacy Deck] TES (The Epic Storm)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за праймер.

Например изменил тебе статус на небазовый, если считаешь, что это я погорячился - джаст лет ми ноу эбаут ит, кк тхкс бай чирс.

супирабал риал,

пиши есчо, очень хорошо почитать, а то надо собираться в вечные форматы, а вера не позволяет играть без ад насеума и прочьих дарк ритуалов, вроде и подбираю картон на деку, а все равно пока понятно мало, что и как пуляит.

так что расписывай хорошенько, это очень и очень нужно.

+ если будет больше примеров стартовых рук - это будет отменным пояснением, будет понятно что и ради чего и в какой последовательности жарить.

ждем и верим... надеюсь на продолжение занятного описалова комбы.

gj

Очень мило разжевано, думаю начинающим пригодиться :)

Цитата
Tim Lyons ANT

сайд самый лютый... вместо свармов бы лучше контроТОПов еще пихнули :robnkill:

Изменено пользователем LsD_LOR

Оличная работа, Олег! Только не хватает главного: что бы ты добавил от себя? Опыт бессменного пилотирования уже полгода как-никак (или больше?).

Хотелось бы конечно более живого текста от себя, в этом я поддержу Илью, ну и наверное закончить обзор было бы очень хорошо DDFT - описать преимущества/недостатки по сравнению с остальными вариантами.

Всем спасибо. Все пожелания в комментах будут учтены. Будет время - улучшу и допишу пару глав.

Так, Infernal Tutor помогает нам продублировать уже находящуюся в руке полезную карту, но для поиска в библиотеке карт на руке на момент его разрешения быть не должно вовсе.

Вот эта фраза с первого раза кажется очень смутной.

Какая любопытная дечка, надо будет собрать такую :D

19.07.2011 в 09:49, Mister Full-House сказал:

Какая любопытная дечка, надо будет собрать такую :D

Да да, больше антов в Питере, а то совсем эти агродечки достали!!!

19.07.2011 в 09:51, Zoldo сказал:

Дада, скорее надо пещерками и рыбками вооружиться.

Матч с рыбами в плюс ТЕS-у.

Аргументируй,оеое, свое утверждение ,так как ни фига не очевидно.

19.07.2011 в 19:45, zlobovikk сказал:

Аргументируй,оеое, свое утверждение ,так как ни фига не очевидно.

Верь ему.

Ну,хз, тесты показывают,что это не так.Только в редких случаях удается напрулить.

19.07.2011 в 19:50, zlobovikk сказал:

Ну,хз, тесты показывают,что это не так.Только в редких случаях удается напрулить.

Я бы не хотел перехватывать тред. Не сомневаюсь, что Олег планирует расписать план игры и сайда на популярные матчи, включая рыб. В качестве аргумента приведу цитату из своего же отчета о Т8 АНТ-ом на первенстве россии:

Round 5

Максим Крисевич, Mono-U Merrow

G1: Выигрываю кубик, оба кипаем. T1 Thoughtseize показывает 2х Wasteland, 1x Island, AEther Vial, 2x Lord of Atlantis, 1x Coralhelm Commander. Оставив оппонента без Vial, пытаюсь быстро собрать Win, с той стороны есть 3-4 топдека +1 Silvergill Adept. Проверяю ситуацию Cabal Ritual - Daze. На следующий ход в 14-ти хитах на дурака иду all-in c 2x LED и IT - там всеже подняли в четырех картах FoW. Начинаем следующую.

Здесь я безусловно допустил ошибку. У оппонента были довольно сильные шансы поднять в первых 15-ти картах 1xFoW, так что нужно было терпеть и идти либо на защищенный Ad Nauseam в более низких хитах, либо на IGG, с пайлом, включающим Duress.

G2, G3: Я сайжу -2 Thoughtseize, -1 Ad Nauseam, +3 Xantid Swarm. В обеих играх резолвлю насекомых и, не торопясь, выигрываю на 5-6 ход через IGG. У оппонента была всего пара способов взаимодействия с Xantid-стрегией: баунс, которого, как выяснилось, не было и GY-hate, которого было мало и он не пришел. Обе игры прошли неинтерактивно, не считая незначительных помех в виде Wasteland и Cursecatcher.

Отчет тут: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=6721

думал написать большой пост про плюсовые матчи теса с рыбами

вышло следующее

ехали мисстепы вастик и мисстепы

где-то там мисстепы и опять мисстепы

ну и это, 3 земли 3 лорда виаль = ок кип протв комбо

репрезентативненько

Изменено пользователем DeaDMopo3

Хороший праймер)

З.ы. я, кстати, не думаю, что после выхода мисстепов матч у ТЕСа с рабками особо плюсовой)

З.ы.ы. что думает автор о матче с "правильно собранными" легосёвыми боросами?) А то я тоже размышляю над праймером о боросах в легосе, и матч с ТЕСом я также буду разбирать) Интересно будет почитать мнение автора.

Изменено пользователем Mrm83

oeoe

1 матч все же не сильный аргумент. Просто мы с Олегом тестили специально тес с мерфолками, и было это не в пользу теса.

19.07.2011 в 22:23, door сказал:

oeoe

1 матч все же не сильный аргумент. Просто мы с Олегом тестили специально тес с мерфолками, и было это не в пользу теса.

Для справки - Крисевич сильный пилот рыб.

20.07.2011 в 04:25, stingeraa сказал:

Для справки - Крисевич сильный пилот рыб.

для справки, против комбы это был не кип

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...