AlexRE Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Приветствую уважаемое магическое сообщество! Помогите начинающему магу, записался в MTGO лигу на 9 матчей по Каладешу/А.Револьту, получил такой набор. Что посоветуете собрать? Как вообще набор, сильный, средний или мусор? Во всех цветах есть сильные карты, хочется играть всем и сразу) Но кроме Aether Hub инет никакой цветной маны, поэтому боюсь играть тремя цветами. Накидайте примерный деклист, если не сложно. // Белые существа 1 Ninth Bridge Patrol 1 Propeller Pioneer 1 Cataclysmic Gearhulk 1 Aerial Responder 1 Countless Gears Renegade 1 Aeronaut Admiral 1 Sram, Senior Edificer 1 Audacious Infiltrator // Белые заклинания 2 Caught in the Brights 1 Conviction 1 Alley Evasion 1 Decommission // Синие существа 1 Gearseeker Serpent 1 Aether Theorist 1 Hightide Hermit 1 Hinterland Drake 1 Trophy Mage 1 Shipwreck Moray // Синие заклинания 1 Select for Inspection 1 Revolutionary Rebuff 1 Aether Meltdown 1 Metallic Rebuke 1 Disallow 1 Take into Custody 1 Illusionist's Stratagem // Черные существа 1 Foundry Screecher 1 Ambitious Aetherborn 1 Aetherborn Marauder 2 Night Market Aeronaut 1 Sly Requisitioner 1 Fourth Bridge Prowler 1 Fen Hauler // Черные заклинания 1 Mind Rot 1 Essence Extraction 1 Subtle Strike // Красные существа 1 Wayward Giant 1 Quicksmith Rebel 1 Ruinous Gremlin 2 Embraal Gear-Smasher 1 Lathnu Sailback 1 Sweatworks Brawler 1 Reckless Racer // Красные заклинания 1 Invigorated Rampage 2 Precise Strike 1 Shock // Зеленые существа 1 Wily Bandar 1 Highspire Artisan 1 Bristling Hydra 1 Aetherstream Leopard 1 Greenbelt Rampager 1 Silkweaver Elite 1 Ridgescale Tusker 1 Scrounging Bandar 1 Peema Aether-Seer 1 Maulfist Revolutionary // Зеленые заклинания 1 Commencement of Festivities 1 Hunt the Weak 1 Highspire Infusion 1 Lifecraft Awakening // Артефакты существа 1 Prakhata Pillar-Bug 1 Workshop Assistant 2 Night Market Guard 2 Welder Automaton 1 Cogwork Assembler 1 Watchful Automaton 3 Foundry Assembler // Артефакты заклинания 1 Decoction Module 1 Consulate Turret 1 Implement of Ferocity 1 Irontread Crusher 1 Mobile Garrison 1 Implement of Malice // Золотые 1 Tezzeret's Touch 1 Hidden Stockpile // Земли 1 Aether Hub 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Нормальная GW должна собраться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexRE Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) да, по качеству карт сразу хочется GW, но эти цвета очень беззубые. Есть Gearhulk, но даже если им почистить стол, он сам всего лишь 4/5 и не летает, так что не факт что это поможет. С другой стороны в остальных цветах стоящего мало. Очень хочется избежать GW... Может BW? В этих цветах будет 6 летунов, два с лайфлинком, артефакт с черным лайфлинком, и можно добавить машин, которые полетят под руководством Aeronaut Admiral, Fen Hauler будет дешевый. Т.е появляется план - давить летунами, землю держать машинами. В случае прорыва обороны есть 3 кричи с лайфлинком. А как играть GW? Вывалить все на стол и ждать что из этого получится? Будет стоялово и кому как повезет. Изменено 6 апреля 2017 пользователем AlexRE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Я бы тоже наверное БВ собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emifioli Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 и можно добавить машин, которые полетят под руководством Aeronaut Admiral а в ГВ нельзя? Хорошее оч.хорошее GW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 У тебя очень легкий выбор в пользу GW. Здесь и бомбы, и курва, все в порядке. П.с А вообще я бы посоветовал не играть этот формат, пока в модо есть ММА, а там глядишь и новый сет выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Хз, вроде норм. + Кричи (16) 1 Greenbelt Rampager 1 Countless Gears Renegade 1 Sram, Senior Edificer 1 Audacious Infiltrator 1 Ninth Bridge Patrol 1 Scrounging Bandar 1 Highspire Artisan 1 Aetherstream Leopard 1 Aerial Responder 1 Maulfist Revolutionary 1 Aeronaut Admiral 1 Propeller Pioneer 1 Bristling Hydra 1 Peema Aether-Seer 1 Cataclysmic Gearhulk 1 Ridgescale Tusker //спеллы (2) 1 Hunt the Weak 1 Highspire Infusion //Арты и чары (6) 1 Implement of Ferocity 1 Conviction 2 Caught in the Brights 1 Mobile Garrison 1 Irontread Crusher Земли (16) 1 Aether Hub 7 Plains 8 Forest 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GWoFR Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я бы собрал BW. Для меня главный аргумент - Hidden Stockpile, она очень сильна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 ГВ, выше приведенная очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Как вариант + Creatures (15) 1 Fourth Bridge Prowler 1 Ninth Bridge Patrol 1 Sram, Senior Edificer 1 Audacious Infiltrator 1 Countless Gears Renegade 1 Foundry Screecher 1 Aerial Responder 1 Propeller Pioneer 1 Aeronaut Admiral 1 Aetherborn Marauder 2 Night Market Aeronaut 1 Cataclysmic Gearhulk 1 Ambitious Aetherborn 1 Fen Hauler Spells (7) 1 Subtle Strike 1 Conviction 1 Hidden Stockpile 2 Caught in the Brights 1 Decommission 1 Essence Extraction Artefacts (2) 1 Mobile Garrison 1 Irontread Crusher Lands (16) 1 Aether Hub 8 Plains 7 Swamp 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ребят, я уверен только в том что белым играть надо, но вот между GW и BW не могу выбрать. Черный хорош птичками прежде всего, ну и какой-никакой трик-ремувал есть. В зеленом зато по земле те еще бомбы бегают. Сложнааааа! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Хз, вроде норм. + Кричи (16) 1 Greenbelt Rampager 1 Countless Gears Renegade 1 Sram, Senior Edificer 1 Audacious Infiltrator 1 Ninth Bridge Patrol 1 Scrounging Bandar 1 Highspire Artisan 1 Aetherstream Leopard 1 Aerial Responder 1 Maulfist Revolutionary 1 Aeronaut Admiral 1 Propeller Pioneer 1 Bristling Hydra 1 Peema Aether-Seer 1 Cataclysmic Gearhulk 1 Ridgescale Tusker //спеллы (2) 1 Hunt the Weak 1 Highspire Infusion //Арты и чары (6) 1 Implement of Ferocity 1 Conviction 2 Caught in the Brights 1 Mobile Garrison 1 Irontread Crusher Земли (16) 1 Aether Hub 7 Plains 8 Forest 1 Alley Evasion вместо 1 Conviction, 1 Decommission вместо 1 Irontread Crusher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) GW - намного лучше, чем BW. В черном вы играете прохладными Night Market Aeronaut, которые судя по билду ещё и 2/2 чаще, чем 3/3. Реально хорошие карты в черном это Hidden Stockpile, Essence Extraction и Subtle Strike. Давайте теперь посмотрим зеленый: Ridgescale Tusker (карта сломана, не зря шутят, что это зеленый гирхалк), Bristling Hydra, Maulfist Revolutionary (каунтеры в деке есть), Greenbelt Rampager, Hunt the Weak. Эти карты в сумме на порядок круче черного. Я даже не уверен, что черный лучше красного. В красном один Quicksmith Rebel и Шок лучше всех черных карт, Reckless Racer хуже только Essence Extraction и равен по силе Hidden Stockpile. В билде от Micoyan, поменял бы Conviction или Ninth Bridge Patrol на Decommission. Под срама и так два пацифизма и два вихикла, а револта в деке почти нет. Сам по себе Conviction весьма посредственный. Ninth Bridge Patrol меня просто не впечатлял всегда, когда я им играл. Ещё есть Alley Evasion и Silkweaver Elite, но тут уже разница небольшая и спорить про их место в мейне не вижу смысла. Важные карты в сайдборде: 1 Cogwork Assembler - не попал в мейне только потому, что мало целей у себе. Отличная карта на силеде в матчах, где вы встаете стенка на стенку и ничего не происходит. 1 Decoction Module - если у оппонента много "пацифизмов" или слишком дефенсив колода. 1 Alley Evasion - если у оппонента много "пацифизмов". 1 Silkweaver Elite - если там слишком много флаеров. Если по каким-то причинам вам прям хочется играть в три цвета вместо двух (я это не рекомендую), то сплешится надо на Quicksmith Rebel и в мейне пару филерных существ поменять на артефактные. Изменено 7 апреля 2017 пользователем crokodil 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexRE Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 а в ГВ нельзя? Хорошее оч.хорошее GW в GW летунов будет на 4 меньше, и в черном есть ремувал, не ахти какой но есть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexRE Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) У тебя очень легкий выбор в пользу GW. Здесь и бомбы, и курва, все в порядке. П.с А вообще я бы посоветовал не играть этот формат, пока в модо есть ММА, а там глядишь и новый сет выйдет. Собрал я вчера этот GW, правда немного неправильно. И с треском проиграл первой встреченной деке, обе партии оппонент выкладывал Gearseeker Serpent на третий/четвертый ход имея на столе 3-4 артефакта. У меня эта карта тоже есть, я и не подумал что на ней можно строить деку. Правда, может у него их две было... Хз, вроде норм. спасибо, почти таким листом и играл, правда безуспешно, см пост выше. 1 Alley Evasion вместо 1 Conviction, 1 Decommission вместо 1 Irontread Crusher имхо Conviction гораздо лучше Alley Evasion, отлично комбится с Эсрамом, можно перевесить, создать revolt. Вообще чумовая карта. А Decommission да, наверное полезен, почти у всех есть артефактные гадости. Изменено 7 апреля 2017 пользователем AlexRE 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А как играть GW? Вывалить все на стол и ждать что из этого получится? Будет стоялово и кому как повезет. Качество существ в зеленом должно позволять им ходить в атаку без "стоялова" при условии, что ты их кастишь более менее по курве. Ridgescale Tusker, зеленый имплемент, бандар, пара триков и машина 6/6 должны помочь, если стоялово только начинается. Если у оппонента такая дека, что "стоялова" не избежать, то рекомендации по сайду я выше написал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexRE Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Как вариант + Creatures (15) 1 Fourth Bridge Prowler 1 Ninth Bridge Patrol 1 Sram, Senior Edificer 1 Audacious Infiltrator 1 Countless Gears Renegade 1 Foundry Screecher 1 Aerial Responder 1 Propeller Pioneer 1 Aeronaut Admiral 1 Aetherborn Marauder 2 Night Market Aeronaut 1 Cataclysmic Gearhulk 1 Ambitious Aetherborn 1 Fen Hauler Spells (7) 1 Subtle Strike 1 Conviction 1 Hidden Stockpile 2 Caught in the Brights 1 Decommission 1 Essence Extraction Artefacts (2) 1 Mobile Garrison 1 Irontread Crusher Lands (16) 1 Aether Hub 8 Plains 7 Swamp чтото я просмотрел Hidden Stockpile, показалась отстоем, наверное зря) Этот вариант нравится больше ванильного GW. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexRE Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 GW - намного лучше, чем BW. В черном вы играете прохладными Night Market Aeronaut, которые судя по билду ещё и 2/2 чаще, чем 3/3. Реально хорошие карты в черном это Hidden Stockpile, Essence Extraction и Subtle Strike. Давайте теперь посмотрим зеленый: Ridgescale Tusker (карта сломана, не зря шутят, что это зеленый гирхалк), Bristling Hydra, Maulfist Revolutionary (каунтеры в деке есть), Greenbelt Rampager, Hunt the Weak. Эти карты в сумме на порядок круче черного. Я даже не уверен, что черный лучше красного. В красном один Quicksmith Rebel и Шок лучше всех черных карт, Reckless Racer хуже только Essence Extraction и равен по силе Hidden Stockpile. В билде от Micoyan, поменял бы Conviction или Ninth Bridge Patrol на Decommission. Под срама и так два пацифизма и два вихикла, а револта в деке почти нет. Сам по себе Conviction весьма посредственный. Ninth Bridge Patrol меня просто не впечатлял всегда, когда я им играл. Ещё есть Alley Evasion и Silkweaver Elite, но тут уже разница небольшая и спорить про их место в мейне не вижу смысла. Важные карты в сайдборде: 1 Cogwork Assembler - не попал в мейне только потому, что мало целей у себе. Отличная карта на силеде в матчах, где вы встаете стенка на стенку и ничего не происходит. 1 Decoction Module - если у оппонента много "пацифизмов" или слишком дефенсив колода. 1 Alley Evasion - если у оппонента много "пацифизмов". 1 Silkweaver Elite - если там слишком много флаеров. Если по каким-то причинам вам прям хочется играть в три цвета вместо двух (я это не рекомендую), то сплешится надо на Quicksmith Rebel и в мейне пару филерных существ поменять на артефактные. Спасибо за анализ. Ninth Bridge Patrol может иногда заиграть, хорошая комба с Scrounging Bandar и ранний дроп. Мне показалось, что формат очень быстрый, если на первых двух ходах ничего не выложил на стол, скорее всего проиграл. Cogwork Assembler положил бы в мейн, можно копировать белого гирхалка и постоянно чистить стол) Conviction весьма посредственный может чего не понимаю, но по-моему карта отличная. Качество существ в зеленом должно позволять им ходить в атаку без "стоялова" при условии, что ты их кастишь более менее по курве. Ridgescale Tusker, зеленый имплемент, бандар, пара триков и машина 6/6 должны помочь, если стоялово только начинается. Если у оппонента такая дека, что "стоялова" не избежать, то рекомендации по сайду я выше написал. Да, если все хорошо складывается. Но у каждого второго есть deathtouch, уже нарывался, стоят мои парни 6/6, а там два дрища 1/1. И Hunt the Weak не работает. Очень бы пригодился черный ремувал -1/-1, но его в GW как раз нет. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Спасибо за анализ. Ninth Bridge Patrol может иногда заиграть, хорошая комба с Scrounging Bandar и ранний дроп. Мне показалось, что формат очень быстрый, если на первых двух ходах ничего не выложил на стол, скорее всего проиграл. Cogwork Assembler положил бы в мейн, можно копировать белого гирхалка и постоянно чистить стол) может чего не понимаю, но по-моему карта отличная. Да, если все хорошо складывается. Но у каждого второго есть deathtouch, уже нарывался, стоят мои парни 6/6, а там два дрища 1/1. И Hunt the Weak не работает. Очень бы пригодился черный ремувал -1/-1, но его в GW как раз нет. Человек, перестань. Крокодил в лимитед примерно в 20 раз круче чем я вместе с тобой вместе взятые, зачем ты споришь используя аргументы "ну не знаю, па-моему крутая карта"? Например мне все понятно после его первого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Ninth Bridge Patrol может иногда заиграть, хорошая комба с Scrounging Bandar и ранний дроп. Мне показалось, что формат очень быстрый, если на первых двух ходах ничего не выложил на стол, скорее всего проиграл. С одной стороны ты прав, в первые два очень желательно что-то сыграть. Проблема в том, что 1/1 на второй как раз часто не оказывает влияния на стол. С бандаром так себе комба, перекладывать же можно только с бандара или ты про то, что каунтер получится, если бандара целиком потратить, ну как-то несерьёзно. Cogwork Assembler положил бы в мейн, можно копировать белого гирхалка и постоянно чистить стол) Да я видел эту "комбу". Проблема в том, что как раз у белого гирхалка после первой активации вторая уже не очень или скорее всего ничего не делает. Оппонент же видит, что у тебя гирхалк и активный ассемблер, он не будет ставить ещё существ, пока ты не ставишь. может чего не понимаю, но по-моему карта отличная. Может ты прав, но основной вопрос все-таки в выборе второго цвета, поэтому расхождением мнений про конвикшен можно пренебречь. а, если все хорошо складывается. Но у каждого второго есть deathtouch, уже нарывался, стоят мои парни 6/6, а там два дрища 1/1. И Hunt the Weak не работает. Очень бы пригодился черный ремувал -1/-1, но его в GW как раз нет. Дестач все-таки не со всех цветах, хотя ты и прав, его больше чем в обычно. Если проблема именно в этом, то вполне можно пересайдится в черный в таком матче. В среднем-то зеленый должен быть лучше. Кстати опять же, в красном ребел решает проблемы 1/1 дестачеров намного лучше, чем черные карты. Mik, пока вроде нормально общались, не считаю твой пост уместным и цифры, обв, сильно завышены) Изменено 7 апреля 2017 пользователем crokodil 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexRE Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Человек, перестань. Крокодил в лимитед примерно в 20 раз круче чем я вместе с тобой вместе взятые, зачем ты споришь используя аргументы "ну не знаю, па-моему крутая карта"? Например мне все понятно после его первого поста. Выше я написал, чем она крута, не хотел повторяться. В том что крокодил играет гораздо лучше меня, соглашусь на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexRE Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) С одной стороны ты прав, в первые два очень желательно что-то сыграть. Проблема в том, что 1/1 на второй как раз часто не оказывает влияния на стол. С бандаром так себе комба, перекладывать же можно только с бандара или ты про то, что каунтер получится, если бандара целиком потратить, ну как-то несерьёзно. Я в одном из силедов раскачал его до безумных параметров, началось как раз с перемещения всех каунетров с бандара. Во второй партии как только он вышел на стол, тут же был пристрелен) Помня как один раз получилось, я все время пытаюсь им играть) Да я видел эту "комбу". Проблема в том, что как раз у белого гирхалка после первой активации вторая уже не очень или скорее всего ничего не делает. Оппонент же видит, что у тебя гирхалк и активный ассемблер, он не будет ставить ещё существ, пока ты не ставишь. Может ты прав, но основной вопрос все-таки в выборе второго цвета, поэтому расхождением мнений про конвикшен можно пренебречь. да, пожалуй переоценил "комбу" Дестач все-таки не со всех цветах, хотя ты и прав, его больше чем в обычно. Если проблема именно в этом, то вполне можно пересайдится в черный в таком матче. В среднем-то зеленый должен быть лучше. Кстати опять же, в красном ребел решает проблемы 1/1 дестачеров намного лучше, чем черные карты. Да, красный из-за ребела и шока очень понравился, но остальное слабовато, даже Reckless Racer без нормальных красных карт не так нужен. Mik, пока вроде нормально общались, не считаю твой пост уместным и цифры, обв, сильно завышены) большое спасибо за адекватные ответы, многие моменты стали понятней. Изменено 7 апреля 2017 пользователем AlexRE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) 1491566577[/url]' post='1038828']В билде от Micoyan, поменял бы Conviction или Ninth Bridge Patrol на Decommission. Под срама и так два пацифизма и два вихикла, а револта в деке почти нет. Сам по себе Conviction весьма посредственный. Ninth Bridge Patrol меня просто не впечатлял всегда, когда я им играл. Ещё есть Alley Evasion и Silkweaver Elite, но тут уже разница небольшая и спорить про их место в мейне не вижу смысла. Оч долго думал про Conviction, т.к. Самому не очень нравится. Но тут помимо Срама ещё есть пацаны 3/1, которых иногда очень хочется нарастить до 4/4, чтоб не упирались во что угодно. По совокупности захотелось дать карте шанс. Ну а патруль над декомишшеном положил, т.к. типа вторых дропов маловато, а ситуации, когда у оппа нет артефакта, на который его хочется разменять, встречались мне довольно часто. В отличие от крутейшего красного артхейта с опцией или зеленого за 2 манки декомишшен я всайживаю обычно, а не играю в мейне. Возможно, я не прав и лучше его в мейн, а тот же патруль сайдить против не имеющих хороших артефактов дек. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 В отличие от крутейшего красного артхейта с опцией или зеленого за 2 манки декомишшен я всайживаю обычно, а не играю в мейне. Возможно, я не прав и лучше его в мейн, а тот же патруль сайдить против не имеющих хороших артефактов дек. Декомишшен в мейне стараюсь держать, по ощущениям в каждом первом наборе есть какая-нибудь грязь. А красный "артхейт с опцией" обычно не в слоте артхейта лежит, игры выигрывает, вот это вот всё. Топикстартеру: сплешиться на третий из ГВ совсем вредно, хороших карт в других цветах не так много, а стабильность двухцветки дорогого стоит (ну и двойные косты играть в трёх цветах очень больно, я проверял). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) 1491650980[/url]' post='1039247']А красный "артхейт с опцией" обычно не в слоте артхейта лежит, игры выигрывает, вот это вот всё. Совсем не понял. Тот факт, что destructive tampering чаще играется в режиме "без полёта не блокируют", не позволяет его считать артхейтом? Или ты имел в виду, что не считаешь его артхейтом при сборке колоды и предпочитаешь доложить ещё какой-нибудь? У меня мистические проблемы с ninth bridge patrol - сколько не напарываюсь на это, продолжаю думать, что он качается за любой перманент, а не только существо =/ Тогда decommission точно лучше. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения