Julegg Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) del Изменено 16 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 2 Рома топлоадер я вроде в статье описывал - жёсткий пластиковый протектор. и да, отдай мне фоел лисичку! я её у тебя видел всё понял, знаю что это такое. Мне ужеприсылали, и даже я кому-то с ними чего-то отсылал По поводу всего остального есть личка, вот туда и пиши. Тут тебе не трейд раздел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makebas Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 starcity в Россию отправляет карты? заказывал ли кто-нибудь оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 starcity в Россию отправляет карты? заказывал ли кто-нибудь оттуда? да, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Кстати. Кто знает тарифы почты где можно посмотреть сколько стоит отправить письмо например больше 100 грамм(видимо бандероль получится), какие у них расценки?Ато у них сайт тормозной. Чет не получилось найти =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Кстати. Кто знает тарифы почты где можно посмотреть сколько стоит отправить письмо например больше 100 грамм(видимо бандероль получится), какие у них расценки?Ато у них сайт тормозной. Чет не получилось найти =\ http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif Это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) del Изменено 16 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Ориентир 150 рублёв. плюс/минус. дорого. Средние цены на почтовые отправления: Заказное письмо: 30-35 (зависит от веса) Заказное письмо 1-го класса: 60+ (зависит от веса) Заказная бандероль: 60-100 (зависит от веса) Заказная 1-го класса: 150+ (опять-таки от веса). Страховка, обычно, составляет 8-11% (в зависимости от региона) от заявленной стоимости. Добавочная стоимость при отправке с наложенным платежом - опять-таки 8-11% (от региона зависит). Изменено 7 марта 2012 пользователем modemfux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) del Изменено 16 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Подсказываю супер-сикрет тех: если картона много и в одно письмо они не влазят - то пошлите двумя/тремя письмами - все равно выйдет дешевле, чем бандеролью и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 http://www.russianpo...uslug/autotarif Это надо? Да спасибо, оно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Подсказываю супер-сикрет тех: если картона много и в одно письмо они не влазят - то пошлите двумя/тремя письмами - все равно выйдет дешевле, чем бандеролью и быстрее. ты, видимо, имел ввиду дешевле чем посылка. Бандероль - то же письмо, только весом от 150 грамм. Я когда за месяц до защиты диссертации отсылал авторефераты по всяким ВУЗам, в некоторые конверты клал по 3 автореферата сразу. И те, где было по 3, как раз чуть больше 150 грамм весили, и это письмо уже считалось как бандероль) А разница в цене там была рублей 10 с чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 дешевле чем бандероль и разница ощутимая, ибо бандроль не только по весу считается, а еще из-за пластикового конвертика... разница в 2 раза порой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 дешевле чем бандероль и разница ощутимая, ибо бандроль не только по весу считается, а еще из-за пластикового конвертика... разница в 2 раза порой... там просто есть фишка, бандероль обычная, бандероль первого класса и др. Есть там работники, которые на автомате считают цену за бандероль первого класса (сам сталкивался с такими). Поэтому я предварительно всегда говорю мол бандероль, но подешевле) А если отправляешь не только бумагу (карты), но и там кубики, декбокс, протекторы и т.п., то это уже посылка - она будет еще дороже, чем бандероль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 ты, видимо, имел ввиду дешевле чем посылка. Бандероль - то же письмо, только весом от 150 грамм. Я когда за месяц до защиты диссертации отсылал авторефераты по всяким ВУЗам, в некоторые конверты клал по 3 автореферата сразу. И те, где было по 3, как раз чуть больше 150 грамм весили, и это письмо уже считалось как бандероль) А разница в цене там была рублей 10 с чем-то. А мне на почте говорили что со 100 Грамм бандероль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 письмо - это все что до 100 гр., остальное бандероль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Нужен человек с ок количеством торговых отзывов, что-бы заказал мне карты из-за бугра и получил процент, просьба писать в лчику. Изменено 7 марта 2012 пользователем ArtemBrits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А мне на почте говорили что со 100 Грамм бандероль. Да, со 100 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) заказное письмо весом до 20 г 30,68р письмо с объявленной ценностью весом до 20 г 69,62р Пересылка бандероли с объявленной ценностью за каждые полные или неполные 500 г веса - наземным транспортом до 600 км 33,10 601 - 2000 км 42,00 2001 - 5000 км 47,50 - воздушным транспортом 58,50 это для любителей послать в 3 конвертах послал 500 посылок-кун Изменено 9 марта 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) А еще почта России умеет вот-так: ps: Подсказка - Петропавловское это даже близко не Удмуртия, а поселок под Барнаулом. pps: Ушел писать заявление на розыск. Изменено 28 августа 2012 пользователем blaze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) del Изменено 16 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения