korw Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Дорогие друзья, я, как и многие из вас, редко поддерживаю всевозможные перепосты и коллективные сборы помощи, но в этот раз проблемы возникли у человека, которого многие из посетителей форума хорошо знают, с которым сыграли не один десяток матче в Магию, - речь идёт о Рустаме Бакирове. Его дочь страдает тяжёлой болезнью, на лечение которой требуются деньги, потянуть которые сам Рустам не может. Подробная информация, в том числе разные способы оказать помощь описаны на странице группы Вконтакте http://vkontakte.ru/club28539503 Тут же я приведу лишь текст, написанный родителями девочки: "" Нашей Лейсаночке всего 1 год, но этот маленький человечек сильнее нас всех вместе взятых – с первых месяцев жизни она борется за право жить, жить полноценно. Родилась Лейсан в срок, по шкале Апгара 5-7 балов, 18 дней была на ИВЛ. У девочки парез Эрба в связи с этим мы лежали в 18 Психоневрологической больнице. Лечение проходило успешно. Перед очередной госпитализацией у ребенка начались судороги (форсированный поворот головы в одну сторону и сильное напряжение мышц правой руки) и девочка попала в больницу. В неврологическом центре сделали обследования и поставили диагноз – Симптоматическая Генерализованная Эпилепсия, инфантильные спазмы. Проходили подбор противосудорожных препаратов, в первый месяц приступы прошли (на фоне конвулекса). Через месяц они возобновились. Через 2 месяца после больницы мы перестали переворачиваться, не сидим, не ползаем. Нам многому еще предстоит научиться! Последние 2 месяца у Лейсан начались спазмы в левой ноге. В день до 7-10 раз бывает, это очень болезненно. Выгибания особенно часто происходят после сна или в момент когда она радостная и хочет быть активной, и прекращаются во время сна. В июне мы прошли новые обследования, новые попытки дать Лейсаночке возможность нормально развиваться. По совету врача мы попробовали препарат Сабрил и ... о, - чудо приступы стали уходить, но счастье было не долгим и преждевременным, препарат помог всего две недели, и приступы вернулись, выгибания стали реже. Но судороги окончательно не пропали, значит, Лейсан не может развиваться и она сильно отстаёт в развитии. Чтобы помочь Лейсан развиваться и вылечить эпилепсию необходимо собрать сумму в 7000 долларов на обследование и 60000 долларов на лечение. Я стараюсь делать для излечения своего ребёнка многое - но знаю надо ещё больше, пока мы не справимся с каждодневной болью и судорогами, которые мешают нам расти и развиваться. Нам жизненно важно прийти в ближайшее время обследовании и подобрать грамотное лечение эпилепсии. Удалось связаться с клиникой в Израиле, нас согласились принять на обследование на 10 дней, но стоить это будет 7000 долларов. Возможно потребуется оперативное вмешательство. Я очень надеюсь и верю, что врачи нам помогут и подберут грамотное лечение. Лейсаночка очень умная, светлая и весёлая малышка, вот только глаза у неё грустные, потому что слишком много боли и слёз уже перенесла в своей жизни. Главное, чтобы ушла болезнь, которая мешает нам жить! ПОМОЖЕТ ЛЮБАЯ СУММА... СПАСИБО ДРУЗЬЯ.... ЗДОРОВЬЯ ВАМ! "" СбербанкБИК: 044525225 Кор./счет: 30101810400000000225 Банк получателя: Сбербанк России ОАО г.Москва ИНН: 7707083893 КПП: 502402001 Счет: 40817810340211001974 Бакирова Диляра Ринатовна Альфа-банкБанк получателя: ООО "АЛЬФА-БАНК", г.Москва БИК: 044525593 К/с: 30101810200000000593 Наименование получателя: БАКИРОВА ДИЛЯРА РИНАТОВНА Номер счета: 40817810406070009266 Альфа-банк, долларыБанк получателя/Beneficiary's bank: Alfa-Bank, Moscow, Russia S.W.I.F.T: ALFARUMM Получатель/Beneficiary: Mrs. BAKIROVA DILYARA RINATOVNA Счет получателя/Beneficiary's Acc.: 40817840506070004377 Банк-корреспондент Банка получателя/Correspondent bank of beneficiary's bank: WELLS FARGO BANK N.A. S.W.I.F.T.: PNBPUS3NNYC Счет в банке-корреспонденте/Acc. With corresp. Bank: 2000193651652 Альфа-банк, евроБанк получателя/Beneficiary's bank: Alfa-Bank, Moscow, Russia S.W.I.F.T: ALFARUMM Получатель/Beneficiary: Mrs. BAKIROVA DILYARA RINATOVNA Счет получателя/Beneficiary's Acc.: 40817978306070004575 Банк-корреспондент Банка получателя/Correspondent bank of beneficiary's bank: COMMERZBANK AG, Frankfurt am Main S.W.I.F.T.: COBADEFF Счет в банке-корреспонденте/Acc. With corresp. Bank: 400886894501EUR Яндекс-деньгиНомер кошелька: 410011025960232 P.S. Я сам никаких дополнительных подробностей не знаю и выступаю здесь лишь передатчиком информации, потому и спрашивать меня о чём-то более-менее бесполезно. В группе Вконтакте указаны всевозможные координаты мамы, с которой и следует обсуждать любые вопросы. P.P.S. Господа модераторы, пожалуйста, придайте статус этой теме - может быть, её правильнее разместить в другом разделе форума, не знаю. Рустама знают очень многие и, я надеюсь, многие смогут помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyc_HB Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Спасибо за перепост. Постараюсь собрать в своём клубе сколько смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Выложите тут остальные реквизиты, с вконтактом проблемы у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Выложите тут остальные реквизиты, с вконтактом проблемы у многих. Добавил все, что есть, в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Мне кажется оптимальный вариант организовать турнир, а прибыль с него передать Бакировым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Благотворительный Топдэк-Опен. Я бы приехал. Спасибо за перепост, пойду ссылок на него нужным людям покидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 ребята, турнир - вещь хорошая, но, насколько я понял из текста, время критично. Если Женя или Сережа что-то организуют, будет здорово, но это не быстро. Если есть возможность - стоит помочь прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Мне кажется оптимальный вариант организовать турнир, а прибыль с него передать Бакировым. Идея отличная, сделать участие рублей 500, уверен наберется народу минимум человек 40-50, хоть какая то помощь будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Конечно, Вась, я не призываю откладывать средства для участия в турнире. Помощь турниром - это скорее призыв организаторам. Сам же после работы планирую зайти в Сбербанк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Разведка докладывает, что сумма на обследование собрана. Осталось всего ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ого, это маги так здорово сложились?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
telvin Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 кто-нибудь из тех, кто занимается этим вопросом, напишите мне срочно в скайп oleg.pokerdaddy.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Разведка докладывает, что сумма на обследование собрана. Осталось всего ничего. Как я понял из текста, обследование - это только начало, и трат ещё много впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Веб мани нету? Если нужна какая то помощь в переводе с Иврита\позвонить врачам обращайся. Какая больница? Тель а шомер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Как я понял из текста, обследование - это только начало, и трат ещё много впереди. Да, там как раз понадобится сумма, которую одному совсем тяжко собрать. Турнир(ы) в процессе обдумывания уже, насколько я знаю. 2 Telvin кто-нибудь откликнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
telvin Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Да, там как раз понадобится сумма, которую одному совсем тяжко собрать. Турнир(ы) в процессе обдумывания уже, насколько я знаю. 2 Telvin кто-нибудь откликнулся? нет, но лучше бы сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 нет, но лучше бы сегодня А если личку проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Друзья, у кого-нибудь есть возможность перекинуть деньги с вебмани на Я-кошелек в старт-посте? У меня аттестата в вебмани нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Друзья, у кого-нибудь есть возможность перекинуть деньги с вебмани на Я-кошелек в старт-посте? У меня аттестата в вебмани нет ( у меня есть аттестат пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Вы, эта... либо трусы наденьте, либо крестик снимите, что ли. В смысле, или тему отклейте, или сделайте что-нибудь, помощь все еще нужна. Вроде бы турнир какой-то хотели организовать. Каждый раз захожу на форум и натыкаюсь взглядом, а остальные, похоже, уже и замечать перестали. Не знаю даже, что хуже - оказаться в ситуации, когда придется просить помощи, или попросить помощи и получить мертвую тему вверху страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Так чем кончилось дело с обследованием в Шибе? Лейсан с матерью, как я понимаю, 20 августа еще туда улетели, уже два месяца прошло - и никаких новостей ни здесь, ни по ссылке вконтакте. Насколько благоприятный/неблагоприятный прогноз, есть ли ремиссия/ухудшение и т.д. ?? Изменено 7 ноября 2011 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Up что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения