drinkycrow Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Так порвали даже и выяснили, что нормальная... какое ещё нужно подтверждение? Не к этому вопрос, просто мне интересно. Потому что если он объявил карту поддельной и при этом не догадался просветить(ну или загуглить способы проверки и узнать про лайт тест) - это всем эпикам эпик. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Не к этому вопрос, просто мне интересно. Потому что если он объявил карту поддельной и при этом не догадался просветить(ну или загуглить способы проверки и узнать про лайт тест) - это всем эпикам эпик. Зачем это ему? Он серьезный человек, трейдер, он на любой чих ждет отмашки от контрагента, при этом пока отмашки нет, с радостью оставляет неоплаченный товар "экспертам", то бишь столу в клубе. Serious business, как он есть. P.S. Еще неприятное в подобных ситуациях - когда человек берет и просто по желанию переиначивает мнение хороших людей, которых он привлекает для решения вопроса: Раз уж обещал Ване отписаться, если что, то отписываюсь. Да, было дело, Ваня карту показывал, я сказал что какая-то она "мутная" и похожа на подделку. На всякий случай напомнил ему, что я не эксперт в этом вопросе, легко могу ошибаться и апеллировать к моему мнению достаточно бессмысленно. А то так читаешь и думаешь что раз "Миша Турецкий сказал, что не подделка подделка", то Миша Турецкий принял участие в заведомо преступной оценке неоплаченной собственности продавца, что, собственно говоря, не так. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Aitenar 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 12 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Хочу задать вопрос нашему уважаемому Торговому Арбитру: По какой причине человек, рвущий чужие карты, и отказывающийся хотя бы вернуть за них деньги до сих пор не забанен пожизненно на этом форуме? Меня вы банили на месяц, просто из-за того, что вам не понравились ценники в моей торговой теме. Изменено 12 сентября 2017 пользователем goodspeed 3 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Я не написал "подделка", я написал "кривая". О съехавших символах и странно напечатанном тексте снизу однозначно стоило сказать. Кстати, вопрос Вишену, тут уже чисто из любопытства: а лайт тест проводился вообще? Бро, я тебе отвечу, потому что у тебя пока не хейт, а нарушение формальной логики: ответ есть в моем большом исходном посте, собственно как и на все вопросы. По поводу логики: когда ты выйдешь из эпика и в действительности загуглишь, то уже узнаешь, что тест на свет и синий слой присутствуют в подделках, и давно Так порвали даже и выяснили, что нормальная... какое ещё нужно подтверждение? Эксперт делает вывод по одному по противоречивому посту на форуме. Вывод, который неверен даже если согласиться с тем, что написанное - чистая правда. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Vishen 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 А вот забавный факт, поскольку я копал и изучал вопрос, неожиданно нашелся настоящий русский миспринт - и тоже карты из ворлдвейка, той самой, и с белой боковой линией, которая появляется от смещения слоя или еще почему. Штука очень классная. И ничего общего с моей колоннадой, которая имела рваную белую полосу. В личку могу фотки, с разрешения владельца 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Бро, я тебе отвечу, потому что у тебя пока не хейт, а нарушение формальной логики: ответ есть в моем большом исходном посте, собственно как и на все вопросы. По поводу логики: когда ты выйдешь из эпика и в действительности загуглишь, то уже узнаешь, что тест на свет и синий слой присутствуют в подделках, и давно Не надо инсинуаций, мы с тобо вообще не знакомы и хейтить мне тебя не за что. Большой исходный пост я перечитал перед тем, как писать вопрос, и сейчас перечитал еще раз, и там об этом нет ничего. Разве что не отличил бы от настоящей, если бы не держал ее в руках с тремя нормальными на ярком солнечном свету. но лайт-тест немножко не про это. Лайт-тест контрафактные карты до сих пор фейлят, так было раньше и быстрый гуглинг показывает, что ничего не изменилось. Синий слой да, подделывают, не так уж это и сложно, а вот просвет как метод проверки всё ещё надёжен. В общем, либо ты намеренно вводишь читателей в заблуждение, либо ты в самом деле ни черта не смыслишь в поддельных картах и принял за таковую миспринт. Ну или не смыслишь, а "миспринт" таки был подделкой, но как это теперь проверишь? А ещё есть такая штука, как бенд-тест, и если уж ты принял решение, что картонка поддельная, то почему бы было ее не погнуть мальца? Сделать пруфы и идти с ними сюда? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Я говорю не про этот пост, а про тот, с которого я все начал, он на второй странице, его легко найти. Быстрый гуглинг? Так ты с судьями не говорил даже? Ну для начала следует пообщаться с судьями, им на конференциях про это рассказывают, могу предложить Влада Прохорова. А если ты реально хочешь знать тему. То могу дать фейсбуки знающих людей, которые могут объяснить как и что. В общем ты не в теме и не тот пост прочел Изменено 12 сентября 2017 пользователем Vishen 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Я говорю не про этот пост, а про тот, с которого я все начал, он на второй странице, его легко найти. Быстрый гуглинг? Так ты с судьями не говорил даже? Ну для начала следует пообщаться с судьями, им на конференциях про это рассказывают, могу предложить Влада Прохорова. А если ты реально хочешь знать тему. То могу дать фейсбуки знающих людей, которые могут объяснить как и что. В общем ты не в теме и не тот пост прочел Хорошо, теперь я прочёл тот пост. Можно пруфы? Вот ты пишешь, что Есть люди среди наших, которые прекрасно знают о подделках с тестом на свет (неизвестный нашим модераторам-торговцам факт) Удачным образом, я знаю западного специалиста по миспринтам, одновременно судью, который подтвердит мои слова. А также в штатах есть другие судьи и известные в сообществе люди, которые мне помогут доказать, что я не верблюд. Где эти люди? Я не сильно разбираюсь, кто здесь есть кто, но вроде бы в топике появлялось несколько судей, может кто-нибудь подтвердить, что карта таки могла быть подделкой? Хоть и не о том разговор, но мне интересно уже. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Как это сейчас проверить тоже было написано. Но знаешь что? Подзадолбался чойто отвечать, объяснять и оправдываться. Вот если Педан завтра напишет, что он не хочет ради тыщи рублей тратить несколько дней жизни, не хочет копаться в прелестье, и чтобы я без обсуждений перевел деньги... То блин, какой же это простой и легкий для меня выход. Да мне тут чувак сказал, чтобы я был мужиком, перевел бабла и забыл как страшный сон. Да каждый раз когда возникает такой безумный конфликт мне кто-нибудь говорит: "*** мужик, прими ущерб и забудь, зачем ты, дурак, написал это на форуме? Это же топдек, там боросы. Будешь писать? Ну тогда жри всё, чем накормят" И в этот раз, а еще мне классно все советуют постфактум, что надо было идти по пути наименьшего сопротивления, нужно было вернуть карту и сразу же стукануть на чувака, был бы героем. Блин, как это соблазнительно. Или вот зачем я этот пост вчера вообще написал? Но как и во всех таких случаев, написал для строго определенных людей, типа yamatolol или Назара, для тех кто способен прочитать текст полностью. Потому что увидят груду экскрементов на форуме, увидят, что я не ответил, и подумают "а вдруг реально кинул" Изменено 12 сентября 2017 пользователем Vishen 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Где эти люди? Я не сильно разбираюсь, кто здесь есть кто, но вроде бы в топике появлялось несколько судей, может кто-нибудь подтвердить, что карта таки могла быть подделкой? Хоть и не о том разговор, но мне интересно уже. Это все я решаю без лишнего трепа - с админами, это трудозатратно, сорян. Такие люди есть, но могу порадовать всех, они видели тему и реакцию, а еще они мне лично ничего не должны, я им никто и подставлять себя они не обязаны. Так что их в скором времени может не быть. Посмотрим, не знаю. У меня есть только "эксперты" по вопросом подделок за бугром, в которых я уверен. У меня все на этом. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 А вот забавный факт, поскольку я копал и изучал вопрос, неожиданно нашелся настоящий русский миспринт - и тоже карты из ворлдвейка, той самой, и с белой боковой линией, которая появляется от смещения слоя или еще почему. Штука очень классная. И ничего общего с моей колоннадой, которая имела рваную белую полосу. В личку могу фотки, с разрешения владельца Давай сюда, чего по личкам скакать!? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Забанить обоих. Одного за то что потерял возможно настоящую карту; второго за то что торгует возможно поддельными картами. 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Два часа читал это веселье, эту ветку и про тармо. Так вот отвечу цитатой одного чувака: Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 21:51 Вывод, который может сделать обыватель из этого топика: люди очень странные 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Прости, но что странного в желании отмазаться и подставить другого? По-моему это наоборот типичнейшее поведение людей, разве нет? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Хочу задать вопрос нашему уважаемому Торговому Арбитру: По какой причине человек, рвущий чужие карты, и отказывающийся хотя бы вернуть за них деньги до сих пор не забанен пожизненно на этом форуме? Меня вы банили на месяц, просто из-за того, что вам не понравились ценники в моей торговой теме. А причём тут торговый арбитр? Тут торговли и близко нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 У меня есть только "эксперты" по вопросом подделок за бугром, в которых я уверен. Поэтому, карта была брошена в клубе. Л - Логика. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 13 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Кстати, как владелец 4-х обычных русских колоннад точно могу сказать, что если бы ко мне обратился Руслан или какой-то другой нормальный человек с просьбой обменять миспринтнутую русскую колоннаду на обычную, я бы помог. Уверен, что все дефекты на колоннаде Руслана были связаны исключительно с дефектом печати. А сама карта была настоящая (тем более, был синий слой, как выяснилось). Можно было решить эту проблему совсем простыми мерами. Просто для этого надо быть нормальным человеком, а не таким, как Ваня Вишняков. 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Ром, ну е-мае, ну ты ж юрист! Синий слой - необходимое, но не достаточное условие, чтобы карта была легальной. Существуют подделки с синим слоем, которые проходят лайт-тесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LifeIsNow Опубликовано: 13 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Зараза, не успел) Вишену: ты тут всех братанами называешь, ну пусть и ты будешь. Братан, верни карту. Не можешь? Почему? на ком ответственность? Если ты пойдешь в суд при практически выигранном деле, но не соблюдешь процедуры, то у тебя даже суда не будет или тебе откажут из-за не соблюдения норм. Разбираться почему ты на 2 месяца затих, почему продавец не требовал более оперативного решения людям здесь точно будет взападло. Твой основной аргумент, что продавец знал, что она поддельная, так как, не получив оплаты, не настоятельно требовал завершения сделки. Ну так он может забыл про тебя? я трачу кучу времени на поиски каких-то бесед уже недельной давности. Даже если ты ему писал, ты ему предлагал что-то констрктивное или просто воду, типа с картой что-то не так? А что делать дальше согласовал или тебя все устраивало? Я удивлен, что у тебя нет никаких вопросов к человеку, который утилизиовал карту. А если ты эту карту просто где-то оставил, ну так плати, не трать мозг куче людей. При этом в далеком июле ты может и был прав, но твоя логика привела к сегодняшней ситуации. ТВОЯ, КАРЛ! ТВОЯ! mod: без мата Изменено 13 сентября 2017 пользователем LifeIsNow 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 13 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Ром, ну е-мае, ну ты ж юрист! Синий слой - необходимое, но не достаточное условие, чтобы карта была легальной. Существуют подделки с синим слоем, которые проходят лайт-тесты Вот именно) Я - юрист. А потому я - человек, который умеет думать. Поэтому я понимаю, что никто ради карты, максимальной стоимостью в 40 баксов (да и то по праздникам), да еще и с русскими символами (дополнительная сложность) не станет придумывать сверхкрутых способов подделки, включая синий слой и прочие атрибуты. О чем вообще может идти речь? Мы говорим не о Black Lotus, не о п9 и даже не о банальном тармо. Предмет спора - это обычная колоннада, совсем недорогая карта. Ты правда думаешь, что ради такого кто-то будет выдумывать что-то еще, кроме базовых подделок, отпечатанных в Китае? Да это же смешно. Да и по фото, которое выложил Вишняков, вполне заметно, что это - базовый миспринт. Уж я то могу это говорить, так как карт повидал достаточно. С теми доводами, которые нам привел автор всей этой бури в стакане, можно усомниться в любой карте, которую не так отпечатали, даже если ее стоимость не превышает доллара. Но неужели кто-то будет воспринимать это всерьез? И да, 40 баксов - это стоимость карты на старсити, разумеется за 40 баксов толкнуть колоннаду нереально. На мкм за 30 евро можно купить фойловую родную европейскую, а за 55 евро - фойловую японскую. Можешь сам проверить: https://www.magiccardmarket.eu/Products/Singles/Worldwake/Celestial+Colonnade. Поэтому разговоры о профессиональной подделке карт такой стоимости - это просто смешно. Следующий шаг по уровню маразма - это заказать у какого-нибудь барыги комплект задержавшихся душ, найти миспринт, сказать, что это подделка и не заплатить 50 рублей, а вместо этого начать раскручивать очередную фантастическую эпопею про "фейки русских карт". Изменено 13 сентября 2017 пользователем Mrm83 4 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Вишен - недобитый романтик. Демидов - социопат-рвач. Руслан - минус две тыщи. По делу на самом деле два потерпевших и два виновных. И Вишен неожиданно занимает позицию би. Но первичная отвествеенность однозначно на нем. Простыни текста в никуда. Mrm83 Как юрист по уголовке ответственно могу сказать, что лучше подделывать десятибаковые купюры чем сотенные. Чем выше ценность тем лучше проверяют. И как раз картон миддл класса востребованный в форматах это хорошая тема. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 И Вишен неожиданно занимает позицию би. Звучит мощно. Кстати, в чем именно виноват Руслан Нейла (человек с хорошей репутацией трейдера) не очень понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Вот именно) Я - юрист. А потому я - человек, который умеет думать. Нет, из первого утверждения совершенно не обязательно следует второе. Меня восхищает количество диванных экспертов, которые понабежали рассказывать, что ну вот они-то точно могут сказать, что это миспринт, просто по фотке. Но только после того, как выяснилось, что карта потеряна и точно проверить уже не выйдет ("Демидов-тест" - это все-таки не показатель). Да, было 3 человека, которые сразу отписались, что это скорее всего не фейк, но теперь знатоки расплодились, как грибы после дождика. Очень вовремя и полезно, чо. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Вот именно) Я - юрист. А потому я - человек, который умеет думать. Поэтому я понимаю, что никто ради карты, максимальной стоимостью в 40 баксов (да и то по праздникам), да еще и с русскими символами (дополнительная сложность) не станет придумывать сверхкрутых способов подделки, включая синий слой и прочие атрибуты. О чем вообще может идти речь? Мы говорим не о Black Lotus, не о п9 и даже не о банальном тармо. Предмет спора - это обычная колоннада, совсем недорогая карта. Ты правда думаешь, что ради такого кто-то будет выдумывать что-то еще, кроме базовых подделок, отпечатанных в Китае? Да это же смешно. Да и по фото, которое выложил Вишняков, вполне заметно, что это - базовый миспринт. Уж я то могу это говорить, так как карт повидал достаточно. С теми доводами, которые нам привел автор всей этой бури в стакане, можно усомниться в любой карте, которую не так отпечатали, даже если ее стоимость не превышает доллара. Но неужели кто-то будет воспринимать это всерьез? И да, 40 баксов - это стоимость карты на старсити, разумеется за 40 баксов толкнуть колоннаду нереально. На мкм за 30 евро можно купить фойловую родную европейскую, а за 55 евро - фойловую японскую. Можешь сам проверить: https://www.magiccardmarket.eu/Products/Singles/Worldwake/Celestial+Colonnade. Поэтому разговоры о профессиональной подделке карт такой стоимости - это просто смешно. Следующий шаг по уровню маразма - это заказать у какого-нибудь барыги комплект задержавшихся душ, найти миспринт, сказать, что это подделка и не заплатить 50 рублей, а вместо этого начать раскручивать очередную фантастическую эпопею про "фейки русских карт". а с чего ты взял, что синий слой - это какая-то сложность сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EEk1TwEEk Опубликовано: 13 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Вишен - недобитый романтик. Демидов - социопат-рвач. Руслан - минус две тыщи. ОООО!!! МОЯ ОБОРОО-ООНААААА!!!! 1 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения