eeennyG Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Всем доброго времени суток Я делал в котором просил помочь подобрать карты для моей колоды Всем кто откликнулся спасибо Так вот творение на ваше обозрение Земли: Гора - 11 Равнина - 10 Каменоломня - 2 Существа: Пия Налаар - 2 Депала, Образцовая гонщица -3 Ярморочный страж - 3 Водитель Ветеран - 3 Сердце Кирана - 1 Воздушный спасатель - 2 Мастеровой золотой руки - 3 Дредноут консульства - 3 Стремительный болид - 4 Колесовщик отступник - 4 Дальновидная усилительница - 1 Ученица изобретателя - 3 Заклинания: Осадная модификация - 4 Завести моторы - 3 Шок - 2 Некоторые карты для того чтобы подогнать под 60 карт или потому что имеются в одном экземпляре( пока что ) Изменено 6 июня 2017 пользователем eeennyG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeOnLine85 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Ну как минимум не хватает 4 r\w которые из каладеша,земель вместо базовых, не играть ими странно, или это новичковый стандарт? Изменено 5 июня 2017 пользователем BeeOnLine85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) В вашей колоде больше 60 карт я насчитал. Обычно укладываются в допустимый минимум чтобы повысить вероятность синергий. Для оформленния колод на форуме используйте теги [spoi.ler][de.ck] карты количество указывается перед названием [/de.ck][/spo.iler] (точки нужно стереть). + Земли (23): 11 Mountain 10 Равнина 2 Каменоломня Существа (32): 2 Пия Налаар 3 Депала, Образцовая гонщица 3 Ярмарочный страж 3 Водитель-Ветеран 1 Heart of Kiran 2 Воздушный спасатель 3 Мастеровой золотой руки 3 Дредноут консульства 4 Стремительный болид 4 Колесовщик-отступник 1 Дальновидная усилительница 3 Ученица изобретателя Заклинания (9): 4 Осадная модификация 3 Завести моторы 2 Шок В какой стандарт колода? Новичковый или обычный? Изменено 5 июня 2017 пользователем FD4A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 В вашей колоде больше 60 карт я насчитал. Обычно укладываются в допустимый минимум чтобы повысить вероятность синергий. Для оформленния колод на форуме используйте теги [spoi.ler][de.ck] карты количество указывается перед названием [/de.ck][/spo.iler] (точки нужно стереть). + Земли (23): 11 Mountain 10 Равнина 2 Каменоломня Существа (32): 2 Пия Налаар 3 Депала, Образцовая гонщица 3 Ярмарочный страж 3 Водитель-Ветеран 1 Heart of Kiran 2 Воздушный спасатель 3 Мастеровой золотой руки 3 Дредноут консульства 4 Стремительный болид 4 Колесовщик-отступник 1 Дальновидная усилительница 3 Ученица изобретателя Заклинания (9): 4 Осадная модификация 3 Завести моторы 2 Шок В какой стандарт колода? Новичковый или обычный? Про оформление забыл А что значит новичковый и обычный стандарт ? Ну как минимум не хватает 4 r\w которые из каладеша,земель вместо базовых, не играть ими странно, или это новичковый стандарт? Ну бюджет не велик Но буду потихоньку заменять базики А про какую 4 рв вы говорите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Про оформление забыл А что значит новичковый и обычный стандарт ? В новичковом стандарте ограничение 4 редких карты на колоду (обычно, иногда это варьируется в зависимости от клуба) Ну бюджет не велик Но буду потихоньку заменять базики А про какую 4 рв вы говорите ? Inspiring Vantage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 В новичковом стандарте ограничение 4 редких карты на колоду (обычно, иногда это варьируется в зависимости от клуба) Inspiring Vantage На сколько я знаю данная земелька дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 На сколько я знаю данная земелька дорогая 6 баксов по старзам, тот же закрытый дворик сейчас 7, так что не сказал бы что она дорогая. Играйте в моно цвет тогда, или не расстраивайтесь из-за того что вы уже на старте партии позади оппонента так как у вас нет быстрых дуалок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) По мне так тут нечего обсуждать, это не колода, просто список карт, которые автор вскрыл из бустеров или выменял с завтраков. Любые предложения в духе "докупить нормальных карт" вряд ли будут услышаны автором. Тему надо перенести в раздел "для начинающих", где желающие смогут подсказать каким дешевым пайлом ему можно пополнить свою недодеку, а к обсуждению формата с точки зрения соревновательности эта тема не имеет никакого отношения. Изменено 6 июня 2017 пользователем TeOr 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 По мне так тут нечего обсуждать, это не колода, просто список карт, которые автор вскрыл из бустеров или выменял с завтраков. Любые предложения в духе "докупить нормальных карт" вряд ли будут услышаны автором. Тему надо перенести в раздел "для начинающих", где желающие смогут подсказать каким дешевым пайлом ему можно пополнить свою недодеку, а к обсуждению формата с точки зрения соревновательности эта тема не имеет никакого отношения. Этой колодой брали гейм дей При том что на том же гейм дее играют Марвел, моно и марду Я не понимаю, сейчас хорошая колода это обязательно овер 100$ ? А все что дешевле неиграбельное пайло Это прям стереотип какой-то уже 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Этой колодой брали гейм дей При том что на том же гейм дее играют Марвел, моно и марду Я не понимаю, сейчас хорошая колода это обязательно овер 100$ ? А все что дешевле неиграбельное пайло Это прям стереотип какой-то уже Видать геймдей на кухне проходил P.S. никто не говорит что колода должна быть овер 100$, вот буквально недавно тут выкладывали моно ред агру за 30$ https://www.mtggoldfish.com/articles/budget-magic-27-2-tix-two-tix-red-standard, но в этой агре хотя бы понятна идея, видна хорошая курва, худо бедно есть ремувал и триксы. Но вот честно, я не понимаю как лист построенный на идее сажаем дворфов в машинки и едем в надежде что у опа в руке ничего нет выиграла геймдей. Меня сильно смущает этот лист, начиная от курвы с двумя с половиной вторых дропов при 17 третьих + 4 ауры в третьем косте и заканчивая ремувалом в два шока. Понятно что выигрывает она при отсутствии ответа на дредноут + осадная модификация на третий ход, но одного этого вин кондишена маловато и совсем не ясно зачем тут два цвета, если ты будешь его стабильней делать в моно красном. Изменено 6 июня 2017 пользователем JustHeroIN 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 А какая разница где он проходил? Заагрить она вполне могла. Раздать руки оппонентам тоже. Просто никто не хочет в обсуждении писать что более дорогие карт имеют больше опций или делают то же самое лучше/дешевле, а значит колоду можно сделать более эффективной. Это утверждение понимается как очевидная истина. Соответственно любой кто с ним спорит вызывает недовольство. Если тебе нравится колода - все огонь. Если ты хочешь ее улучшить, то постепенно замени самые плохие карты на более эффективные. Скажем дальновидную усилительницу и ярмарочного стража. Более дорогие земли дадут тебе больше опций. Они будут играть пока не отротируются (а скорее и после), поэтому будут неплохим вложением. Думаю общую мысль я передал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Выиграть геймдей можно любой декой, тоже мне показатель. Колода должна состоять из наиболее эффективных карт, а сколько они там стоят - дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Колода должна состоять из наиболее эффективных карт, а сколько они там стоят - дело десятое. Эта позиция не совсем верная в виду разных размеров бюджетов игроков. ТС ведь не писал, что претендует на что-то амбициозное и хочет тир-1 колоду, а просто попросил помощи с улучшением листа. С другой стороны, если с бюджетом настолько все плохо, что даже inspiring vantage является дорогой, то собрать даже среднюю колоду не получится. Я не очень представляю как можно приведеннным выше листом что-то выиграть, и посему советую начать с новичковых турниров (там разные условия бывают, как правило что-то типа не больше 8 рарок и 1 мифика на дечку). Изменено 6 июня 2017 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Этой колодой брали гейм дей А где был такой дивный Гейм дей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения