Alexey.G Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Дечка показалась интересной, но вопрос почему не Succumb to Temptation, а уроки? часто добиваете оппонента в лицо? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Ну, вот и ответ на Ронаса подвезли =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Не часто, но бывает, откровенно говоря. Плюс в лейте часто бывает, что нужно за три покастить такую и оставить бб на мужика или грасп, да и профита с инстантовочти мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Дечка показалась интересной, но вопрос почему не Succumb to Temptation, а уроки? часто добиваете оппонента в лицо? Я такими играю,с контролем лучше чем сорцери,но контролей сейчас не так много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pozitiv Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 ну и выбор карт уроки над сукубами трансгресы над лей бэй хартами 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Трансгрессии экзайлит что особенно важно против колод с рекурсией. Плюс ну попадешь ты в руку из сердца, талии и авацины. И кого ты дискардить буш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Трансгрессии экзайлит что особенно важно против колод с рекурсией. Плюс ну попадешь ты в руку из сердца, талии и авацины. И кого ты дискардить буш? А чаще ты попадёшь в руку удав удав котик пуш хватка земли 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 трансгресы лежали, потому, что когда я тестил марвел еще был легален и лей бером как-то несподручно дискардить легендарных эльдразей, легендарные артефакты и т.д. Painful lesson - останется в типке после ротации, плюс я не вижу принципиальной разницы в текущей мете между инстантом ис орсери, мне гораздо интереснее иметь менее мана-интенсивную карту и опции покастить БББ спеллов за ход, а учитывая, что есть лилианы, эфириды и граспы, я не думаю, что инстантовость стоит того, чтобы невзначай не собрать манабазу, которая в типке кривая как бабушка вендалов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 трансгресы лежали, потому, что когда я тестил марвел еще был легален и лей бером как-то несподручно дискардить легендарных эльдразей, легендарные артефакты и т.д. Painful lesson - останется в типке после ротации, плюс я не вижу принципиальной разницы в текущей мете между инстантом ис орсери, мне гораздо интереснее иметь менее мана-интенсивную карту и опции покастить БББ спеллов за ход, а учитывая, что есть лилианы, эфириды и граспы, я не думаю, что инстантовость стоит того, чтобы невзначай не собрать манабазу, которая в типке кривая как бабушка вендалов. Ну вот у меня тоже лежали до банов.Как забанили я мгновенно их заменил 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Приятная для меня тема, так как сам являюсь фанатом данной деки, а в частности гоблинов. Мой текущий лист тут https://www.mtggoldfish.com/deck/572276#paper По чойсам: 1. Калитос - мета кричевая, хочу всегда видеть в руке и иметь запасного, так как первый почти всегда умирает сразу 2. Tormenting Voice - дешево стоит, наполняем грейв под гоблинов/делириум(если играем ту зе слотерами), а самое главное, что играется за плюс чандры(затапанным не экзайлю карту, так как часто уходит что-то очень полезное) 3. Renegade Map - триггерит револьт, позволяет сыграть торментин войс с топдека в пустую руку, отчасти позволяет играть в 2 горы, а не в 4(чаще всего мы всегда хотим только болота, а две горы на стартовой - это почти всегда муллиган) 4. Cut // Ribbons - так же как и торментин войс играется за плюс чандры(на четверный поставили чандру, в плюс, убили кричу без потери каутеров чандры), если играем против деки без существ, дискардится войсом 5. Ruinous Path - этот слот самый сложный. Из того что хочется, но не лезет - тузе слоатер и дезинтеграция Сайдборд достаточно стандартный. Я на стороне тех, кому нравится лэй бэир(возможность убрать негейт - для меня главный аргумент) Изменено 22 июня 2017 пользователем ReLuX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Ладно я как умею покажу вам свой лист 4 пуша 3 дискарта за 2 3 хватки 2 сорцери 3 дырки ремувит 2 подровай 2 2 пожертвуй существо или плейнсволкера 1 руинос пасс 1 4 дырки в существо из грейва стреляет 2 всем по 3 с циклингом 2 малые лильки 3 малые чандры 1 большая лилька 2 гонти 1 калитка 3 гоблина 2 дракона 1 черный гирхалк Сайд 2 трансгресса 1 коллектед бруталити 1 негр ( обниксилис) 1 пожертвуй 2 дизентеграции 1 большая чандра 2 малыша за одну которые плодят драконов 2 ломалки артефактов 1 калитос 1 невер ретурн 1 магма спрей Земли 25 4 бр циклинга 4 бр покажи землю 4 бр входят тапками если нет 2 базиков 6 гор 7 болот Не играю мелкими 2.3 потому что они ловят весь ранний ремувал,а меняться 1 к 1 я и так хорошо умею. 3 гоблина считаю лучше чем 3 дракона и 5 дроп перегружать не хочу, подровай всего 2 потому что мета в МО сейчас агровая и довольно быстрая. Плохих матчей почти не осталось.Боевая с темур мидренжем. Любая агра это корм.С контролем типа ур сложновато,но статистика хорошая как ни странно.С рампой тоже сложности,но это редкая дечка. В общем играть стоит И не забудьте накидать минусов)) Изменено 22 июня 2017 пользователем Дракончик 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) 25 числа будем играть таким листом ( или примерно таким) Amonkhet Standard Championship Finals .Канал https://www.twitch.tv/justmanowar начнём в 19-00 Увидите как эта колода борется за призы в прямом эфире. Изменено 22 июня 2017 пользователем Дракончик 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Del Изменено 23 июня 2017 пользователем SamuraiMayCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Виктор, если твоя сборка не засекречена, мог бы ты ее опубликовать? Или хотя бы в личку скинуть билд свой? 2 поста выше. Все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 2 поста выше. Все написано. ох, лол, ща удалю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 ох, лол, ща удалю Себя удали лучше ^_^ 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 ох, лол, ща удалю Поздно, всё задокументировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Отличная колода. С агрой справляется, с гифтом справляется. УРх контроль самый ужасный матчап. Весь сорсерный ремувал в 90% случаев отсайживается. Немного видоизменил колоду. Два гонти в мейне, 3 абрейда. Добавил в манабазу 2 земли из часа ( грейвхейт и изгнать свою кричу). И в сайд очень просится сорсери за 3 -2/-2 по столу с экзайлом Изменено 6 августа 2017 пользователем portnyagin11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Расскажите мне, почему в ур контролях и бр мидренджах и прочих разных не лежат лисички? Feligree familiar. В отличие от эзерборнов, которые никогда не блокают против рдв они сразу гейнят хиты и меняются в плюс 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Расскажите мне, почему в ур контролях и бр мидренджах и прочих разных не лежат лисички? Feligree familiar. В отличие от эзерборнов, которые никогда не блокают против рдв они сразу гейнят хиты и меняются в плюс Магмаспреи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Магмаспреи? Ты погейнил два и поменял карту на карту. Все еще не вижу проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Ок.эйзерборн турн Х. Ришкар турн (Х+1). 1. От спрея не мрет. 2. Если стоит больше 1 хода- гейнит больше 2 хитов. 3. Имеет дезтач. 4. Напоминает о найтховке?- тот тоже был таким же, но имел полет. Плюсы лисы- на входе гейнит 2. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Ты погейнил два и поменял карту на карту. Все еще не вижу проблемы? Под спреем не дровает же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Под спреем не дровает же. ну магма спрей - это тоже карта, так сказать... для предыдущего сообщения нехватает некоторого окружения для вакуумных ситуаций.. и нет, поиграв эзерборном - он не напоминает о найтхоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 ну магма спрей - это тоже карта, так сказать... для предыдущего сообщения нехватает некоторого окружения для вакуумных ситуаций.. и нет, поиграв эзерборном - он не напоминает о найтхоке. 1. я привел хотя бы пару ситуаций которые даже в вакууме лучше "просто - почампал - подровался", если не изгнали. 2. встроенный дездач у вампира - убивает всех существ в формате, за исключением богов. 3. встречных плюсов лисы кроме меняется 1 карта к 1 карте...хотя утверждение сомнительное, не было. Банальный пример вакуумной ситуации - тебя атакуют синим,зеленым гирхалком, котом раскачанным до невозможного, тракером с 1 и выше жетоном и т.д. список огромен - у тебя лиса - легла в блок, умерла, подровался если вампир - погейнил 2, убил кричу. Что выгоднее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения