zeliboba Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Привет, друзья! Все отыграли достаточно оперативно и поэтому не вижу смысла задерживать публикацию парингов финального, пятого раунда этой лиги, который и определит окончательный топ-8. Раунд оканчивается в воскресенье, 9 июля. Набранные очки традиционно вписаны кривыми руками: Деклисты и призовой фонд Контакты своих оппонентов можно найти в первом посте главной темы. Мы категорически рекомендуем продолжать в том же духе, не доигрывать в последний момент, получать удовольствие от игр и писать миниотчеты с результатами и впечатлениями от матчей в этой теме Всем удачи! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Мишань опять попарили 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Мишань опять попарили стабильность - признак мастерства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Стабильно в клубе Х. Сошлись в обсуждении строительства средневековых городов жаркой битве Ассасин (Yahenni, Undying Partisan) и Королева (Queen Marchesa). Кубик выиграл, руку кипнул, оппонент тоже. Снасиловал ему со стартовой инквизицию, там земля-ходи, вывел хапугу - получил вердикт Джерарда. Грязно поднял таки третью землю, Яхенни - атака на пятюню. Опп долго думает и оставляет меня окончательно без руки блайтнингом. Ну, делать нечего - продолжаем топтать лицо, поднимая ремувальчик. Нахири пытается изгнать хапугу, но не может его достать, потому что он уже мертв (0_0). Выкапываю обломки в конце хода, дропается поднятую землю и добиваю Нахири, добавляя на троечку в лицо вражине. Тот уже в 6 ХП предлагает королеву и тапнутый менленд. Марчеза оказывается расчленена, я поднимаю ещё землю и набигаю на 5. Враг в хите. Дропается мишку - передаёт ход. Набегаю хапугой - меняемся с землёй, опп снова в 3, но я наваливаю ещё пару тел и мы переходим к следующей. Кипаю нечто крайне агрессивное, состоящее из первых дропов, художника и земель. Честно ставлю существ и хожу в атаку, чем игра и завершается примерно на шестом ходу 2-0 Ассасин убивает Короля х2 #мама_я_в_топе 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 По итогам лиги могу сказать, что моей колоде очень не хватает ремувала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) По итогам лиги могу сказать, что моей колоде очень не хватает ремувала. оффтоп скажу что тебе нехватает отхила в дечке, а не ремувала. к тому некоторые слоты ОЧЕНЬ спорные, в сборке с луной должно быть больше базиков, что бы смоч в 2 белые, которые тебе нужны. Красный ринг всё равно не спасёт от главного врага королевы - зурго, за то реинфарсмент отлично ляжет в этот слот имхо. К тому же чара которая заставляет дискардить - это совершенно не то, что нужно колоде, против контролей ее пропихнуть сложно,а в базовых мидрейнжах раз - ответов на чары и так очень много, 2 - затапываться на 4 - равносильно поражению. К тому же не понимаю полного игнорирования разгона через сигнеты/талисманы/даже майндстоун весьма хорош. К нахири, положил бы винкон в виде эмрокул 13, просто потому что ее и так реально покастить, а на 13 с трамплой, обычно выигрывает. Изменено 6 июля 2017 пользователем 32Grams 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Встретились сегодня с Фукиным Дмитрием, Baral, Chief of Compliance VS Gonti, Lord of Luxury, я выиграл 2-1. Выигрываю кубик, Дима муллиганится до 6, и вроде бы все хорошо, но в руке почти одни земли. Муллиган до 6, и на этот раз земель нет вообще. Ну, это понятно - мы же в Магию играем, ага) Кипаю 5, оставляю. В итоге руку быстро разбирают дискардом, ставят генерала и баллисту - без ответов и без шансов, переходим ко второй, 0-1. Вторая партия закончилась быстро: я выждал момент и пропихнул одного из полиморфов. С той стороны ответа не нашлось, и мы перешли к решающей (решающей ли?) партии, 1-1. Последняя партия получилась самой напряженной и эпичной - своего рода миррор контролей. Контра разменивалась на дискард, дискард - на контру, в общем, шла плотная и потная борьба. И каждый раз, как только мне оставался 1 ход до победы, у Димы находился ответ, и мы начинали заново. В какой-то момент Дима играет Demonic Consultation за вилкой, находит ее, попутно изгоняя себе все винконы из деки, кроме ктулхо-земли. В его библиотеке остается примерно 20-25 карт. Затем он ставит Ensnaring Bridge. Полиморфить становится бессмысленно, и я бегаю в атаку Баралем, параллельно контролируя Гонти с помощью Vedalken Shackles. Всеми правдами и неправдами буквально выгрызаю хиты оппонента, пытаясь одновременно поднять баунс и контру, но они приходят поодиночке. Тем временем ктулху с той стороны уже готов выигрывать, но у меня в руке вовремя (наконец-то!) оказался Into the Roil, и ктулху отправляется обратно в слепую вечность (или куда-то туда). Винконов у Димы не осталось, да и карт в деке практически тоже, а тут еще и синяя команда подоспела, 2-1. Дмитрию огромное спасибо за игру! Давно так плотно и потно не играл, респект моноблэку! Изменено 8 июля 2017 пользователем JollyRoger 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sviftel Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Заместил Диму Зелянина на встрече с Федоровым Димой и его Карловым: партнеры смогли в супер-плотных партиях оформить 2-1. Более подробный рассказ оформит Дима (если сможет), с радостью полайкаем. В своем матче сдался Сереже Путилову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Более подробный рассказ оформит Дима (если сможет), с радостью полайкаем. Подробно не смогу, но кое-что в памяти отложилось и ещё на запись хитов буду ориентироваться. Фёдоров Дмитрий (Karlov of the Ghost Council) vs Грабовой Филипп (сборка партнёров от Дмитрия Зелянина, Bruse Tarl, Boorish Herder / Reyhan, Last of the Abzan) Первая игра. После переброса выиграл кубики 10-6 и хожу первым. Оставляю 7 оппонент мулиганится до 6. Агресивно рейсю опонента, Филипп стабилизирует борд и у него всё выглядит неплохо, но в итоге он не поднимает ответа на Karlov of the Ghost Council обвешанного Skullclamp и Umezawa's Jitte, а я начинаю крутить Obzedat, Ghost Council дожигая последние жизни. 1-0 Вторая игра. Хоть и хожу вторым зато на стартовой есть Soul Warden, но оппонент убивает мне Карлова. Далее в очередной раз ошибаюсь забыв о том как работает Battle Cry Hero of Bladehold, а после повторной расстановки борда Fire Covenant отправляет меня в ад. 1-1 Третья игра. Филипп опять мулиганился до 6. Самая длинная игра и запомнилась хуже всего. Звезда матча Fauna Shaman. Достала Falkenrath Aristocrat, которая сразу убила Sorin, Lord of Innistrad с 5 жетонами, проев Reyhan, Last of the Abzan. После чего с моей стороны началась длинная агония. В финальной атаке достала Ghor-Clan Rampager. В этой игре получил ачивку изгнав существо абилкой Карлова. Оппонент закончил в 44(max 45) хитах - хочу что-то вроде Брюса в . 1-2 Спасибо за игры Филиппу и Дмитрию Зелянину за деку. Изменено 9 июля 2017 пользователем FD4A 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Мишань опять попарили Да, и Шабалов сдался Протасову, 0:2 соответственно. Заместил Диму Зелянина на встрече с Федоровым Димой и его Карловым: партнеры смогли в супер-плотных партиях оформить 2-1. В своем матче сдался Сереже Путилову. Это тоже верно. Зелянин - Федоров: 2-1 Путилов - Грабовой: 2-1 Марат передает, что выиграл 2-1 у Вовы Лапина. Ждем результат последней пары Панчук-Байков, после чего будет объявлен топ-8. Аркадий, Тимофей - пожалуйста, решите вопрос с вашей игрой как можно скорее. Решением организаторской группы Тимофею засчитывается техническое поражение. Панчук - Байков: 0-2. Изменено 9 июля 2017 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Друзья, стендинги перед топ-8: Паринги топ-8 будут объявлены завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yourchance Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Топ-8 будет в таком же русле проходить как и туры? Или если возможность собрать эту великолепную восьмерку и отыграть в один день? Хочется понаблюдать за битвами титанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Топ-8 будет в таком же русле проходить как и туры? Или если возможность собрать эту великолепную восьмерку и отыграть в один день? Хочется понаблюдать за битвами титанов Если внимательно прочитать анонс Лиги (понимаю, TL:DR, но все же), то там можно увидеть следующую строчку (выделил жирным): 6. После последнего тура происходит отсечка топа. Топ-8 играется раздельно, так как практика показала, что так удобнее всем. Топ-4 играется в один день и в одном месте. На отыгрыш топ-8 будет дана неделя, после чего мы решим, когда будет все участникам удобнее отыграть топ-4 и разделить призы. Изменено 10 июля 2017 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения