Хитрый Ёж Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Добрый вам день, дорогие друзья. Рассказываем о крупном, соревновательном турнире по Magic The Gathering, который пройдет у нас 30 июля. Preliminary Pro Tour Qualifiers Rivals of Ixalan. Формат: Модерн Уровень применения правил: Соревновательный Время начала: 12:00 начало регистрации, 13:00 начало первого тура Призовой фонд: Распределение бустеров на топ-8 12-12-6-6-3-3-3-3 Призовой фонд увеличивается за каждого участника после 24-го на один бустер, на топ от клуба. Победитель топ-8 получает приглашение на турнир Regional PTQ. Стоимость участия: 500 рублей Множитель PWP: x4 Обращаем ваше внимание, что турнир Preliminary PTQ (PPTQ) может стать вашим первым шагом на пути к Про-туру. Победа в Preliminary PTQ, позволит вам принять участие в Regional PTQ (RPTQ) текущего сезона. Кто знает, может именно PPTQ 30 июля, в клубе-магазине "Хитрый Ёж" станет стартом в вашей карьере профессионального игрока в Magic The Gathering. Найти нас достаточно просто: г. Санкт-Петербург Коломенская 33/40. Всего пять минут от метро "Лиговский проспект" Изменено 21 июля 2017 пользователем Хитрый Ёж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 какой-то странный призовой фонд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 А я не буду, потому что в Гаге выиграю. Ну или буду, если размечтался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Подскажите, в чем прелесть старта в 13 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Много планов на вечер субботы вангую я. Изменено 22 июля 2017 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Всё прозаичней: Гага работать начинает с 12-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Всё прозаичней: Гага работать начинает с 12-00 А Гага тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Всё прозаичней: Гага работать начинает с 12-00 В случае с Гагой я как раз могу понять начало в 13:00 - пятница есть пятница, кто-то приедет ночью и т.д. Каков резон позднего начала в воскресенье, мне не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 В случае с Гагой я как раз могу понять начало в 13:00 - пятница есть пятница, кто-то приедет ночью и т.д. Каков резон позднего начала в воскресенье, мне не ясно. Что бы игроки не путались, видимо. Везде начало в 13-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Блин, меня комментарий про субботу сбил и я чего и забыл, что в топике про пптку Ежа 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 При 7 раундах швейцарки, финал закончится в 12 или час ночи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 При 7 раундах швейцарки, финал закончится в 12 или час ночи ? 1) семь раундов швейцарки не будет. Не факт, что будет шесть даже. 2) даже при 7 раундах швейцарка закончится в восемь, топ в 10-11 самое крайнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) воу-воу только что понял, что мне не хватает 1 Скалдинг Тарна, есть у кого на 2 турнира, плизики? Изменено 28 июля 2017 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 воу-воу только что понял, что мне не хватает 1 Скалдинг Тарна, есть у кого на 2 турнира, плизики? Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 воу-воу только что понял, что мне не хватает 1 Скалдинг Тарна, есть у кого на 2 турнира, плизики? А зачем тебе на 2, слабак?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Принесите на пПТКУ завтра 2 angel's grace и 2 маленьких Талии. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Принесите на пПТКУ завтра 2 angel's grace и 2 маленьких Талии. Спасибо. Есть такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Принесите на пПТКУ завтра 2 angel's grace и 2 маленьких Талии. Спасибо. А зачем тебе карты в другую деку на второй день, слабак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sander Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Захватите кто-нибудь два релика пожалуйста. Спасибо. Изменено 30 июля 2017 пользователем sander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Сели играть топ 8: Радченко Дредж - Сидорук Гриксис-Тень Волостригов Азориус Духи - Воронцов Эспер-Милл Щётка Скред Ред - Абдуллин бант Мартира Сёмкин 5с Зоо - Иванов Абзан Изменено 30 июля 2017 пользователем VorteX 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 В финале пятицветный зоопарк Александра Сёмкина выиграл у Бант Мартиры Ильдара Абдуллина. Слава котам! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsmilyl Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Брал у кого-то ricochet trap на 2 турнира завтра оставлю в еже так как уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 31 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 пятицветный зоопарк Александра Сёмкина На всякий случай перепроверил, что это не 2014 год. Поздравляю. 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения