LifeIsNow Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Следующий регулярный Модерн в UpKeep пройдет в четверг, 24.08. Кто будет, отпишитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Надеюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Желающие придти на Модерн в предстоящий четверг в UpKeep, отпишитесь, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Возможно я, но в среду напишу точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Я заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 До следующего четверга 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 В ближайший четверг также будет Модерн в UpKeep. Все, кто желает поучаствовать, отпишитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Я конечно не москвич, но почему так дорого? Почем у вас бустеры?? В призах пачки ММ15-17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 До следующего четверга В дургой раз, в другой раз все получится у Эльфов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Темур ушёл без пачков? О_о А кто смог-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 он 0-3 отъехал)) Ну формально 0-2 и дроп. 2 гриксис тени встали на его пути) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 он 0-3 отъехал)) Ну формально 0-2 и дроп. 2 гриксис тени встали на его пути) Мулиганы и самообман встал на моем пути, а потом уже тени. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Мулиганы и самообман встал на моем пути, а потом уже тени. Ну да, это не оппоненты выиграли, а ты проиграл. Ок, да. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Маги, привет! Записывайтесь на модерн в этот четверг, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik116 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 В следующий четверг (21.09) сколько будет стоить участие? Что требуется, чтобы учавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Два вопроса =) 1. Будет колода для поиграть новичку? Я канешн могу взять типовую RG-energy, но она пока даже без адекватной манабазы и в FNM-ках сливается регулярно =( Но рассматриваю и модерн на поиграть, в свете того что через годик колода выйдет из формата, через годика два выйдут потенциальные иксаланские вампиры из формата, а модерн вроде как достаточно стабилен, в том числе и в плане затрат 2. Если придем с другом (я все-же соберу бюджетную колоду на союзниках, он - с своим кухонным билдом) без претензий на призы и победы, можно будет поучаствовать бесплатно? Все равно в призы 100% не попадем никак - а так хоть опыт появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) 2. Если придем с другом (я все-же соберу бюджетную колоду на союзниках, он - с своим кухонным билдом) без претензий на призы и победы, можно будет поучаствовать бесплатно? Все равно в призы 100% не попадем никак - а так хоть опыт появится Просто бесплатно посидеть и поиграть конечно можно, но не в рамках дейлика, ибо призовой фонд формируется именно взносами игроков, которые по сути пришли купить бустеров у организатора) Изменено 12 сентября 2017 пользователем Woot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 В следующий четверг (21.09) сколько будет стоить участие? Что требуется, чтобы учавствовать? Участие будет стоить также 490 рублей. Для участия Вам потребуется колода, легальная в формате Модерн. Два вопроса =) 1. Будет колода для поиграть новичку? Я канешн могу взять типовую RG-energy, но она пока даже без адекватной манабазы и в FNM-ках сливается регулярно =( Но рассматриваю и модерн на поиграть, в свете того что через годик колода выйдет из формата, через годика два выйдут потенциальные иксаланские вампиры из формата, а модерн вроде как достаточно стабилен, в том числе и в плане затрат 2. Если придем с другом (я все-же соберу бюджетную колоду на союзниках, он - с своим кухонным билдом) без претензий на призы и победы, можно будет поучаствовать бесплатно? Все равно в призы 100% не попадем никак - а так хоть опыт появится 1. Одну колоду я Вам дать смогу, насчет второй для друга не уверен. 2. Придти с другом Вы можете и тогда поиграете между собой не в рамках турнира. Для участия в Турнире будет требоваться оплата участия, так как из эти средств формируются призовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Эйфория по нацу прошла. Поздравляю Женю Щетку с новым титулом. Всех остальных магов с праздником, который был устроен в эти выходные. Тех, у кого остались силы, приглашаю в четверг на регуляр по Модерну. Прошу отписаться в комментах. Изменено 18 сентября 2017 пользователем LifeIsNow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 По техническим причинам сегодня деёлика не будет, приносим свои извинения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Кто завтра планирует быть на модерне в Апкипе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 В предстоящий четверг будет очередной турнир по Модерну. Все желающие - обращайтесь 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Предстоящий Модерн 12.10 В призах FNM Смертельный толчок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Слабая рекламная компания. Надо так: пока другие размазывают призы и выдают никому не нужные токены, мы выдаем горы призов победителям и крутые промки! А еще есть кальян и жареное мясо! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) как минимум, в заведении вкуснейшие бургеры! Изменено 10 октября 2017 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения