Aonel Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 хм, остаоль прикрутить магазинчик, а-ля: удвоение пойнтов О_О новые аватарки О_О и прочую косметичесую фигню. наркоманю конечно, н опосле такого просто сложно представить на что способны волшебники с побережья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 А Competitive Points за эвенты, уже сыгранные в текущем году, не подсчитываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Все такие консерваторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Вот это еще смешная фигня, если кто не читал. король вторника у нас уже был реализован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 /dev/null то же самое у меня. вообще интересная система, и вроде как для их целей годна. но дьявол в деталях, а их посмотреть пока низя, потому что неизвестная ошибка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Я не понимаю, можно посмотреть сколько у тебя очков или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Жаль, что сайт лежит. Интересно уровень свой глянуть, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Самое большое преимущество очков Planeswalker Переводчик, ты - нехороший человек. Визарда тоже. Дальше от спорта, еще дальше. Мне лично - пофиг. Но лучше бы, Туриан, ты со своим лимитед 23+ принтраны тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Переводчик, ты - нехороший человек. Визарда тоже. Дальше от спорта, еще дальше. Кому нафиг нужен спорт? А лупоглазы деньги несут - все для них, любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Жаль, что сайт лежит. Интересно уровень свой глянуть, хе-хе. Так всё работает же. Тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Кому нафиг нужен спорт? А лупоглазы деньги несут - все для них, любимых. без верхушки пирамиды в виде спорта это тупик. визарда продолбали вообще все проекты (лишены всех вкусных лицензий, днд живет по инерции), где требовалось какое-то внеспортивное развитие кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Я вообще редко критикую действия Визардов, сделано все красиво, но вот это нововведение - бред из бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Так всё работает же. Тут Это у тебя работает, а у всех нормальных людей твоя ссылка лежит от чрезмерного наплыва любопытных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Так всё работает же. Тут Спасибо! 170 пойнтов до 36 уровня. Нуб нубский :( И это за 12 лет игры... Изменено 6 сентября 2011 пользователем Lord Soth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Да, и как вам, кстати, гран-при на бесконечное число человек, где никто не дропается до последнего раунда, потому что очки фармят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Дамы и господа. Я Invoker 32го уровня. Трепищите. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 NIVnikoff, Хорошо тебе. Я всего лишь отстойный Гильдмаг 27-го. =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Я последний год не играл почти, до этого играл мало и не очень круто, а таки вАлшепник 36 уровня. Тупость все это полная. У прошников мотивации сильно не добавится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 охренеть, так я же гильдмаг 30 левела! Вахаха. Но вообще чем дальше, тем сложнее левелы набирать, так что все честно, на нубовых турнирах далеко не уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 А навстречу ему Валера какой-нибудь или Алеша из Единорога-привет, я сыграл 9000000 турниров 5и цветными алликами, я тоже архимаг 50 лвл, будем дружить? Не, там нормально всё. Играя по 5 вечерних турнира в неделю (no life) не хуже 3 побед в каждом, будешь гриндить ну 100 очков в неделю. Это типа 5000 очков в год. 10 лет, чтобы догнать Конли? А система, видимо, задачу свою выполнит - вон люди уже меряться уровнем начали, это главное же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Я последний год не играл почти, до этого играл мало и не очень круто, а таки вАлшепник 36 уровня. Тупость все это полная. У прошников мотивации сильно не добавится. пропойнты у них же не забрали, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Бу-га-га. Я Sorcerer 37-го уровня. Уржаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 А система, видимо, задачу свою выполнит - вон люди уже меряться уровнем начали, это главное же ) Ну я на это как бе и намекал. кто-то же должен был начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну вот зачем надо было это делать? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Я лысый бородатый волшебник 37-го уровня. Не ожидал, что так высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения