bez Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Далее, кто вообще сказал, что для лупоглазых важен рейтинг?) Им вообще он не нужен, им он даже не интересен в принципе. Как истинный лупоглаз полностью поддерживаю эти слова. Нам, лупоглазам, больше по фану сам игровой процесс! Прийти в рог, погонять драфтец/тип2/фнмчик. Потом поесть в маке или в сабвэе или в удон-я-сане, пивкачаёк попить. Нам всё равно на рейтинги, гп, пт, нацы и ворлдзы. Самое главное для нас в магии - вскрыть Снапкастера, а уж если фойлового, то вообще можно неделю не просыхать! Мы - лупоглазы, и имя нам - Легион! Yay! То-то я смотрю миллионы новых дек появилось, все экспериментаторы прям такие стали, декбилдеры, куда там. Ну-ну. Изменено 13 октября 2011 пользователем bez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Далее, кто вообще сказал, что для лупоглазых важен рейтинг?) Им вообще он не нужен, им он даже не интересен в принципе. Это очевиднейший факт. Людей, которым нравится быть драконами 28 уровня, я не встречал, но не отрицаю, что видимо где-то такие есть. Возможно, уважаемый, Вы из их числа? Ну тогда всё ясно) Ну мне нравится система званий. Что там тебе понятно стало? Это ж сколько лулзов - страшно сказать, можно Пузанова баттлмагом обзывать -)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Ну-ну. я в этих бесценных каракулях рассмотрел только вариации на тему пурестил вроде и темперед стил. тоже мне, открыватели америк. и, да, про хостинг картинок -- а ты знаешь, что в слове "радикал" часть слова отражает истинную сущность этого сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Если Вы удосужились бы прочитать разъяснения визардов, а точнее - товарища Туриана, то там бы Вы увидели в числе причин (...) Ну тогда всё ясно) Приятно видеть в сообщении уважаемого Mrm83 всё, что обычно в нём содержится: и глупость, и закрывающую скобку вместо точки. Только человек весьма недалёкий может ссылаться на слова Туриана, а потом -- через два абзаца -- говорить, что эти слова неверны. Вы, должно быть, подзабыли о том, что написали двумя абзацами выше. Перечтите. Изменено 13 октября 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bez Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 я в этих бесценных каракулях рассмотрел только вариации на тему пурестил вроде и темперед стил. тоже мне, открыватели америк. и, да, про хостинг картинок -- а ты знаешь, что в слове "радикал" часть слова отражает истинную сущность этого сайта? Что тебя больше задело - неправота по поводу декбилдерства или название сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 закройте уже эту тему, она явно переходит в выяснение отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 закройте уже эту тему, она явно переходит в выяснение отношений. Так давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bez Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Соглашусь, пора закрыть, тема изначально попахивает баттхёртом Прошников-МОДОшников. Изменено 13 октября 2011 пользователем bez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Больше всего забавляет слово "прошники", с таким ярым энтузиазмом используемом участниками форума относительно игроков, отличенных от казуальных. Ололо просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Во-первых, спасибо, Кирилл. Во-вторых, никогда ничего нигде не гриндил, от тебя, Иван, не ожидал. Играл для фана, и играю точно так же, не больше и не меньше. Разве что стал на ФНМ ездить не в ЦеХ, а в Рог, и то не каждый раз выходит. Те, кто меня знает еще с Портала, Легиона и особенно Грифона - думаю, подтвердят. Те, кто знает, для чего я вообще пришел в Мэджик в таком возрасте - поймут тем более. Скилл свой оцениваю адекватно, 1710 на сегодня, кажется (UPD - 1749, спасибо Милану). Я по-любому не виноват, что Визарда решили дать мне плюшку. И вообще, после Амстера посмотрим; думаю, вопрос сам по себе закроется, ибо я туда точно не еду. От баттхёрта настоятельно советую свечи, можно даже не зажигать. Изменено 14 октября 2011 пользователем twincat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Во-вторых, никогда ничего нигде не гриндил, На сколько я знаю, "гриндить" означает "часто играть, участвовать (почти) во всех турнирах", безотносительно целей. А вот "фармить" - подразумевает цель накопления чего-нибудь: рейтинга, очков плейнсволкера, тиков в МОДО и т.п. То есть тот, кто фармит, тот просто вынужден гриндить, но тот кто гриндит необязательно фармит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Я считаю показатель настоящей силы игры в magic'e - это результаты на крупных турнирах. Pro - level и Pro - points. Если ты не куда не ездишь, не занимал высокое место на чемпионате страны - ты казуал. Интернет магия лучше показывает силу игрока, когда они доведут до ума рейтинг там, он будет показателем. Сейчас, если ты играешь в плюс в МОДО, ты хороший игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Викмар как всегда Про поинты уходят вместе с рейтингом, что будет с пролевелами до сих пор неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Викмар как всегда Про поинты уходят вместе с рейтингом, что будет с пролевелами до сих пор неизвестно Может, переродятся во что-то иное? Ну зачем сразу сгущать краски-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Может, переродятся во что-то иное? Ну зачем сразу сгущать краски-то... Может, и переродятся. Но у ПиВи нехилый и достаточно постоянный баттхерт уже месяц как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Может, и переродятся. Но у ПиВи нехилый и достаточно постоянный баттхерт уже месяц как. Может у ПиВи сезонная депрессия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Может у ПиВи сезонная депрессия? нет, его баттхерт достаточно хорошо аргументирован сложностью набора очков, необходимых для разнообразных квалификаций, игроком, проживающим в Бразилии, откуда до ближайшего ГП лететь долго и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 нет, его баттхерт достаточно хорошо аргументирован сложностью набора очков, необходимых для разнообразных квалификаций, игроком, проживающим в Бразилии, откуда до ближайшего ГП лететь долго и дорого. Гм. Всё равно у меня чувство, что мы что-то упустили. Я к тому, что наверняка вскорости ситуация разрулится. И всем станет ясно, что не всё так плохо. Простите мне мой оптимизм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 А я как раз надеюсь, что всё будет плохо. Ибо мне всё равно по-барабану на все эти уровни и квалификацию, а видеть ярость прошников всегда забавно и весело. "Кааак, визарды нам не друзья?! На чём же строилось наше мировоззрение, неужто мы потратили на поклонение ложным богам все лучшие годы жизни?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 А я как раз надеюсь, что всё будет плохо. Ибо мне всё равно по-барабану на все эти уровни и квалификацию, а видеть ярость прошников всегда забавно и весело. "Кааак, визарды нам не друзья?! На чём же строилось наше мировоззрение, неужто мы потратили на поклонение ложным богам все лучшие годы жизни?!" Злой какой... Нехорошо радоваться чужому горю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Сейчас, если ты играешь в плюс в МОДО, ты хороший игрок. А если в ноль? А как стать более хорошим игроком, есть какая то методика? Что вот берется человек и за полгода натаскивается на топ 8 наца, например? Мне новая система нравится больше, уровнями меряться весело, и сайт хороший запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 А если в ноль? А как стать более хорошим игроком, есть какая то методика? Что вот берется человек и за полгода натаскивается на топ 8 наца, например? Мне новая система нравится больше, уровнями меряться весело, и сайт хороший запилили. Если в ноль, то наверно ты играешь слишком много лимитеда, бро ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Братюни и сеструни! Возник вопрос, а новую тему начинать нехочется проблема: посян пароль к мембершип центру вместо с заатачченной почтой к дциайнику. Куда мне написать, чтобы переаттачили почту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 В саппорт напиши, мне меняли пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 В саппорт напиши, мне меняли пароль. я знаю где взять мыло саппорта залогинившись в мемебршипе, больше не знаю где =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения