Популярное сообщение Pyc_HB Опубликовано: 10 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 В мае месяце этого года я, с целью продажи, отправил пачку карт г-ну Vishen’y. После получения карт, этот товарищ нашел в пачке карт поддельную, по его мнению, карточку из WWK - Celestial Colonnade, которая была на русском языке. Летом он создавал тему по поводу своих домыслов, но, к сожалению, найти в поиске, чтобы дать на неё ссылку я её не смог (в ней было несколько мнений, что судя по прилагаемым фото это не фейк а мисспринт). Г-н Vishen предложил отдать карту местному судье, чтобы он, в свою очередь, передал её сотруднику визардов, а тот, соответственно, вынес вердикт о фейковости карты. Я был не против. С тех пор я периодически просил у человека указать статус по этой карточке, но он был безумно занят в период с июня по август, и ему было не до такой мелочи. Сегодня я написал ему в очередной раз. И выяснилось, что карту у него украли, но он уверен, что она была напечатана на принтере, и предлагает закрыть вопрос. В связи с этим, прошу вас дать оценку ситуации. Что было сделано не так (ну кроме самого факта трейда с Vishen`ом) с моей стороны. И как, по вашему мнению, необходимо поступить сторонам. Спасибо. 52 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Ты деньги за нее получил? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyc_HB Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Ты деньги за нее получил? Нет, Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 10 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Нет, Роман. Тогда он тупо тебя кинул, очевидно же. Про любую карту можно сказать, что она поддельная, потом якобы собраться отправить визардам, а затем типа потерять, а на деле слить карту на ебее. Вывод очевиден, Руслан. Точнее, выводов два. Первый из них - требовать денег либо, как минимум, возврата аналогичной карты. Либо напрямую, либо через админов. А какой второй вывод я думаю ты сам догадаешься) 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pyc_HB Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Тогда он тупо тебя кинул, очевидно же. Про любую карту можно сказать, что она поддельная, потом якобы собраться отправить визардам, а затем типа потерять, а на деле слить карту на ебее. Вывод очевиден, Руслан. Точнее, выводов два. Первый из них - требовать денег либо, как минимум, возврата аналогичной карты. Либо напрямую, либо через админов. А какой второй вывод я думаю ты сам догадаешься) Спасибо!) Особенно за второй вывод) 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 А что за судья был, которому доверили карту на оценку, а он ее тупо потерял? Вот пусть он и возвращает деньги или другую колоннаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sm11e Опубликовано: 10 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Если всё было как пишет пострадавший, то господин Vishen, в случае не оплаты, заслуживает перманентного бана на topdeck. Тут уже даже не важно поддельная ли была карта. 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Совершенно очевидно, что карта должна быть оплачена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Ну тут изи- вовремя не позаботился , оплати товар. Другое дело в том, что Ваня не похож на человека, который будет кидать на 1.5к 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Украли карту у Ивана или "у судьи, который передаст ее визардам"? (вообще, история прохладная, большинство судей смогут определить большинство подделок - уж напечатанные на принтере точно) Имхо, ситуация такая - карта получена покупателем, он этого не отрицает. У покупателя есть подозрения (возможно, небезосновательные). Покупатель не может привести однозначных пруфов, что ему продали контрафакт. У покупателя карты этой уже нет - украли, продал наибее, лично провёл краш-тест, отдал братюне - неважно. Вывод - покупатель оплачивает сумму, на которую была договоренность. Имхо, всё прозрачно. Странно, зачем это вываливать сюда и пытаться создать негативную ауру покупателю - вопрос решается в личке с арбитром. Изменено 10 сентября 2017 пользователем NortUS 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Все очевидно, варианта три: - оплатить карту - вернуть карту - бан на топдеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 10 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Украли карту у Ивана или "у судьи, который передаст ее визардам"? (вообще, история прохладная, большинство судей смогут определить большинство подделок - уж напечатанные на принтере точно) Имхо, ситуация такая - карта получена покупателем, он этого не отрицает. У покупателя есть подозрения (возможно, небезосновательные). Покупатель не может привести однозначных пруфов, что ему продали контрафакт. У покупателя карты этой уже нет - украли, продал наибее, лично провёл краш-тест, отдал братюне - неважно. Вывод - покупатель оплачивает сумму, на которую была договоренность. Имхо, всё прозрачно. Странно, зачем это вываливать сюда и пытаться создать негативную ауру покупателю - вопрос решается в личке с арбитром. Потому что надо все нести в "дом". Нам же тоже интересно. А вы со своими личками все портите) Изменено 10 сентября 2017 пользователем NoName 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение timanid Опубликовано: 10 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Чего с этой картой случилось: Недели 2 назад в роге на последних рядах тестились модернисты, я прохожу мимо них здороваюсь, смотрю колонада валяется. Спрашиваю чья она, мне говорят ее Вишняков оставил типо подделка, я спросил т.е. она ему не нужна, ответили да. Карту я порвал, все как надо все слои слои были. Так что вот. 1 2 1 52 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Чего с этой картой случилось: Недели 2 назад в роге на последних рядах тестились модернисты, я прохожу мимо них здороваюсь, смотрю колонада валяется. Спрашиваю чья она, мне говорят ее Вишняков оставил типо подделка, я спросил т.е. она ему не нужна, ответили да. Карту я порвал, все как надо все слои слои были. Так что вот. Вижн тупой бандерлог и кидала очевидно, а за коланаду должен заплатить . 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Администрация в курсе, решение принято, ждём действий одной из сторон. Кипеш оставить. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyc_HB Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Всем спасибо за помощь! Я очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 А что за судья был, которому доверили карту на оценку, а он ее тупо потерял? Вот пусть он и возвращает деньги или другую колоннаду. А то что он получается оклеветал человека, ему могли бы и бан и саспенд дать например или еще хз чего например, это так забыть, лижбы денег вернул да 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 10 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Абажаю эти сказочные истории о том, как какому-то судье отдают карты для передачи воткам (гендиру Хасбро лично в руки!) и он ее теряет! Вот растяпа, три колоннады с него требуйте! Он ведь аффилирован с вотками, ему ничего не стоит. Изменено 10 сентября 2017 пользователем IvanovAlexey 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) А Ванина лаборатория по определению подделок аффилирована Вотками? Есть лицензия? Изменено 10 сентября 2017 пользователем delphinloko 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryl Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 А ведь был такой красивый миспринт. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Администрация в курсе, решение принято, ждём действий одной из сторон. Кипеш оставить. Слава царю Дяде Вове 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Чего с этой картой случилось: Недели 2 назад в роге на последних рядах тестились модернисты, я прохожу мимо них здороваюсь, смотрю колонада валяется. Спрашиваю чья она, мне говорят ее Вишняков оставил типо подделка, я спросил т.е. она ему не нужна, ответили да. Карту я порвал, все как надо все слои слои были. Так что вот. эпик. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Чего с этой картой случилось: Недели 2 назад в роге на последних рядах тестились модернисты, я прохожу мимо них здороваюсь, смотрю колонада валяется. Спрашиваю чья она, мне говорят ее Вишняков оставил типо подделка, я спросил т.е. она ему не нужна, ответили да. Карту я порвал, все как надо все слои слои были. Так что вот. Так вот он какой должен был быть - "эксперт Визардов" по версии Вишни Отправил на тест. Огонь! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Вишняков балда конечно. Мог сказать, что отправил карту обратно продавцу, а чек выкинул. Так один местный господин в аналогичной истории, прокатило норм. Изменено 10 сентября 2017 пользователем /dev/null 11 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Вишняков балда конечно. Мог сказать, что отправил карту обратно продавцу, а чек выкинул. Так один местный господин в аналогичной истории, прокатило норм. Никак девнулл откинулся? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения