Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Performius

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Performius

  • День рождения 10.07.2000

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск
  • Ник Arena
    Performius
  • Ник MTGO
    Нет
  • ФИО
    Позолотин Александр Романович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Поскольку я только в позапрошлом году начал играть в магию, а осваивать сервис topdeck.ru начал только в прошлом, в предыдущем АДМ'е поучаствовать не удалось. Но все бывает в первый раз! Согласен, со своими хотелками палку я перегнул знатно. Я очень хотел в подарок Jace, The Mind Sculptor. В свое оправдание могу сказать лишь то, что лично знаю того, кому на АДМ присылали его, и даже видел этого Джейса в живую, поэтому решил и сам попытать счастье. Получил я гораздо больше. Я проникся духом праздника, и что самое главное - приобрел огромное количество положительных эмоций. Мой Дедушка начал меня удивлять еще на этапе отправки подарка. Как только я увидел вес посылки - уже обрадовался. Подарок вешал больше килограмма! Я ощутил себя маленьким ребенком, который ждет чуда под Новый Год. И вот, спустя пять долгих дней, я наконец-то смог забрать посылку. Договорившись со своим товарищем, мы отправились в местный клуб Магии, чтобы потрошить свои подарки. Нас ждало большое количество удивлений... Первое, что я обнаружил в своем подарке(помимо большого количества всяких вкусностей и сладостей) - самого Скульптора Сознания! Правда не совсем в таком виде, в каком ожидал его увидеть, но так даже лучше. Это сокровище будет радовать меня всякий раз, как буду смотреть на него! Как Дедушка меня и просил, я нарядил его в новогодний колпак, который лежал рядом с ним. Следующее, что я нашел - три небольших свертка. В них лежали потрясающие игрушки для украшения новогодней елки. А вот и они: Хотелось бы выразить благодарность Снегурочке, которая, как я понимаю, и помогала моему Дедушке. Так же внутри обнаружились немножко бустеров прошлого стандарта, и даже Тероса. Вскрывать бустера всегда приятно, и лежащие внутри карточки меня порадовали. Ну а самое главное - открытка с поздравлениями. Потрясающе оформленная, очень красивая, а внутри - огромное количество теплых слов. А вот и все то, что я получил от моего Дедушки. Ну или почти все :) Как я и писал выше, я получил огромное количество положительных эмоций. И мне уже совсем не важно, что здесь не было Майндскульптора. Хотелось бы поблагодарить Администрацию Топдека за такой потрясающий ивент, поблагодарить всех тех, кто в нем участвует, и конечно же сказать ОТДЕЛЬНОЕ спасибо моему любимому Деду Морозу и его Снегурочке. Всех с Праздником!
  2. Как заниматься карточным брокерством? Стабильно перед каждой ротацией продавал карты, выискивая момент, когда они стоят ещё каких-то приемлемых денег. Сейчас кардпула в пионер днём с огнём не найдёшь, те у кого он остался - зажали, и не отдадут. Коллеги по цеху, что взлетит, а что забанят? А то не хотелось бы условного Уламога отдать за 20$, а через неделю оправдываться, что его уже купили, и нет возможности его отправить. А так же пользуясь случаем, ищу три Героя Доминарии, желательно по 20$ за штуку.
  3. Получил от оппонента с топдека ТКСа на единственного Уламога в руке? Обматерил его в уме, получил ворнинг за неуважение к игрокам. Ведь пришел Джадж, и не смог опровергнуть данное действие - он поступил бы так же. Но #мне_не_страшно
×
×
  • Создать...