Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Sigizmynd

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Челябинск
  • Ник MTGO
    Sigizmynd74
  • ФИО
    Aleksey Beleshov Aleksandrovich

Посетители профиля

183 просмотра профиля
  1. У нас часть народа иного мнения, и видеть консультацию на 5-й говорят не то, что они хотят. При этом не учитывают тонну сборок которые хотят и без консультации на 2-й выиграть.
  2. Ну когда игры идут с призовым фондом то играем без прокси. Да я и так стараюсь проксями не играть. А Атракса у меня процентов на 90 есть )
  3. Да как показала игра даретти тоже негуманно, но это рандомная рассадка была. Надо что либо помедленнее для таких игра собрать, то чтобы игра в болото не превращалась. С удовольствием приму советы =) М.б. атраксу на френдах? (не уверен что сильно гуманнее).
  4. Ну что же, начнем. Всем доброго здравия! Для начала попытаюсь немного осветить то, как я вижу развитие мультиплеерного командира у нас в настоящее время (дуэльные форматы edh к сожалению у нас не пользуются популярностью, а в принципе жаль). Я являюсь одним из постоянных игроков в мультиплеер коммандир в Челябинске. В магию пришел совсем недавно – в сентябре 2018… а оказывается не так уж и недавно, но все равно в отчетах и рассказе могут быть некоторые неточности. Когда я пришел в магию ЕДХ у нас в городе претерпевал упадок и практически не игрался, постоянные сборы начались с лета 2019. Играем по вечерам в среду и периодически собираемся в пт на площадке PlayPab, так что кто читает – милости просим. В настоящее время собирается 8-12 человек, что для нас очень не плохо (когда только начинали собираться с трубом наскребали 4-го человека), как следствие все посиделки достаточно ламповые и дружелюбные. На у теперь к теме выпуска, 24.01.2020г. собрались поиграть, на этот раз с начала собралось 7 человек, как следствие пришлось делиться на 2 стола по 3 и 4 человека. Ребята пришли на следующих командирах: Сам я в основном играю Kess, Dissident Mage через Doomsday/Demonic Consultation. Так же у меня была с собой запасная фановая дека на Daretti, Scrap Savant на ланддестое, стаксе стола и инфинити мане с Walking Ballista (короче так себе план, но у нас работает). Волею случая меня попарило за стол с 2-мя оппонентами. Оппоненты играли на Syr Gwyn, Hero of Ashvale и Maelstrom Wanderer. К сожалению, первые 2 игры закончились на 5-й и 4-й ход, с новым Thassa's Oracle играть намного проще. На 3-ю игру я достал Daretti, Scrap Savant с теми же оппонентами. Но тут сыграл свое дело случай, в стартовой руке была гора, Sol Ring, Mind stone и Trine dynamo. С топдека поднял еще одну гору, что позволило на 2-й ход разыграть Daretti, Scrap Savant вместе с Trine dynamo, что позволило далеко и надолго оторваться от оппонентов, ультануть, показать Obliterate, после чего оппоненты сдались. К тому моменту, стол с 4-мя игроками наконец доиграл свою игру… Часть народа отсеялось, в итоге за столом оказались я на Kess, Dissident Mage против Daretti, Scrap Savant, Jhoira of the Ghitu и Tymna/Kraum. Игра получилась очень плотной. На 3-м ходу после ленддропа у меня на столе стоял Fellwar stone и 3 земли. Попытался закрутиться, но неправильно тапнутая земля (а точнее манакамень) не позволили разыграть ответ на показанную контру, что сильно огорчило, но позволило подольше поиграть. В ходе партии пару раз стек ломился от количества показанных инстантов. В итоге победу одержал Tymna/Kraum показав Counterspell в ответ на мой Mental Misstep сыгранный в Demonic Consultation в респонс тригера Thassa's Oracle. На чем собственно и разошлись.
  5. Если уж на то пошло, то будет ли читающим интересно чем и как играют в мультиплеер командир в регионах, хоть и понимаю что тема Московская?) Могу попробовать пописать отчеты с вашего позволения.
×
×
  • Создать...