Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Lazan'ya

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • ФИО
    Лазарев Данила

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В четверг в Metagame на Павелецкой нас собралось 16 человек: Так же были, но не попали на фото: Kaalia of the Vast Kydele, Chosen of Kruphix and Thrasios, Triton Hero Pir, Imaginative Rascal and Toothy, Imaginary Friend Atraxa, Praetors' Voice Zur the Enchanter Muldrotha, the Gravetide Brago, King Eternal Kadena, Slinking Sorcerer Очередной день пилотирования Исана. Сыграл 4-5 партий из которых проиграл 2. Играл все партии, за исключением последней, без синих магов, вследствие чего победы были простыми. На меня либо не отвечали, либо хейта было недостаточно. В последней партии за вечер, играл против Зура и Pir//Toothy. Как мне кажется, проиграл себе не отдав в нужный момент зелёную форсу в манакамни Зура, из-за чего тот вышел на 2 ход. В дальнейшем пытался реализовывать свой план на игру, но мне не позволяли делать трунь своим командиром (хейтеры) и в какой-то момент пилот ug партнёров говорит Tooth and Nail, с которого находит Deadeye Navigator и Peregrine Drake. Выходит в бесконечную ману и бесконечный баунс перманентов с Venser, Shaper Savant, чего уже достаточно для победы. Как-то так, а я напомню что во вторник в Metagame на Павелецкой можно поиграть в любимый формат. До скорого!
  2. Здарова, немного запоздалый отчётик по турику от Компотного Донышка, но лучше поздно чем никогда. На турике представлял эльфов в лице Исана (лист https://tappedout.net/mtg-decks/yisan-the-wanderer-bard-midrange-combo/?cb=1569228602). Дошёл до финала (оле оле оле антап таргет кретуре) и вот коротко о том как это было: Монетки/Рашми/Каскад-каскад Монетки сдали всё. Клетка, ристик, стифл на первую активацию Исана, тутор за пальцем. Пытался остановить его вместе с Рашми, но на всё словили ответ. И вот подводная лодка "трунь" погружается на нижние столы... 0/1 Стенки/Голос/Перышко Бард на первый. Сидим развиваемся под моим root maze и властью концолов (вроде так карта называется) от Перышка. Готовлюсь крутиться в свой ход поставив Исана на флеше с помощью Йевы, но пилот Перышка показывает резервуар (!!!), который способен убить меня в момент закрутки, но стенки отдают дрын (О_о). Принимаю ход. Все затапаны и мне ничего не мешает выиграть эту партию. 1/1 ТТ/Нарсет/Кесс Партию сыграли быстро. Сделал примерно ничего, кроме очередного есана на первый. Кесс сыграла колесо под вором и спокойно выиграла партию 1/2 Ниндзя/ТТ/стены Диванили как могли. Я уже привык видеть Барда на первый с крипта... Играл осторожно ибо боялся проиграть халку на ТТ, который не мог поднять синий источник. В свой ход говорю ботинки, от стен летит контра, которую я переживаю с помощью покрывала лета. Трунь за большим дорком, а дальше как в тумане... 2/2 Тасигур/Щепка/ТТ Смотрю на кол-во своих очков и других игроков, и понимаю, что победа даёт мне 100% шанс попасть в топ 4(еее). Партия была довольно быстрой. Трунь на раз за safekeeper. Трунь на два за пристом дающим аж 6 ман. ТТ говорит музу перед моим победным ходом, но оппоненты решают отдать отдать в неё по контре. Контра меня не волновала так как мне нужно было просто пропихнуть Досана с трунь на три. Принимаю ход. Апкип трунь на три за дедом. Ставлю staff of domination и кручусь в инфинит ману. Беру библиотеку и милю оппонентов комбой кот + ткс. 3/2 И вот подводная лодка всплыла в топ 4. Решили не играть финал потому что все устали и хотели домой, в добавок у меня отняли каверну (плак-плак). На плюс морале ушёл домой с бустерочками горизонтов и футболкой Компотного Донышка (Боря, я знаю что ты её изначально купил себе). Спасибо организаторам за турнир и оппонентам за игру.
  3. Пилотировал весь день Исана. Сыграл 6 партий, из которых смог выиграть 2. 1) Teysa, Orzhov Scion/Gargos, Vicious Watcher/Tymna the Weaver and Tana, the Bloodsower : Спокойно развивал свой стол параллельно с другими пилотами и вдруг оказалось, что Исан выходит на финишную прямую благодарю дрову в ход оппонентов при помощи Yeva, Narure's Herald и Regal Force. Пилот партнёров решает говорить токсик на 5, в респонс трунь на пять за Ohran Frostfang, далее трунь на 6 за Great Oak Guardian, тем самым спасаю трёх кричек для змейки. В свой ход иду в атаку и поднимаю всё необходимое для закрутки. 2) Те же : Исан на первый (классика). Была возможность подготовить почву для закрутки в свой ход, но из-за глупой ошибки мне не хватило одного untap эффекта((( Продиванив пару ходов выиграли партнёры комбой Kiki-Jiki, Mirror Breaker + Felidar Guardian 3) Prossh, Skyraider of Kher/Rashmi, Eternities Crafter/Teysa, Orzhov Scion : И снова бард выходит на первый ход, но на этот раз ловит Swords to Plowshares. На ход 3-4 Рашми кастует Timetwister под Narset, Parter of Veils (плак-плак). К счастью к этому времени я успел собрать на столе нужных мне кричек. Смог крутануться в ход Рашми в респонс на допход и смилить всех Thought-Knot Seer 4) Ghired, Conclave Exile/Urza, Lord High Artificer/The Gitrog Monster : Моя обычная партия. Развитие. Зачистка стола. Победа другого игрока (жабки) 5) Ghired, Conclave Exile/Urza, Lord High Artificer/Prossh, Skyraider of Kher : Второй ход. Урза, хочет получить инфинит манку при помощи grim monolith + power artifact, но вдруг (лучик надежды) летит ремувал в grim monolith от пилота Гиреда, но у синего мага на такой случай нашёлся Pact of Negation... GG 6) Те же : Пилот Урзы на 2 или 3 ход ставит Static Orb. За ним я решаю помочь немножко замедлить игру кастуя Root Maze, но как оказалось пилота Урзы он не парил и через ход он закрутился через Isochron Scepter + Dramatic Reversal антапнув скипетр Manifold Key. В целом сыграл плохо, как минимум отдал одну победу (а может и вообще 4). Ohran Frostfang показывает себя как не плохой КА способный найти мануально то что нельзя найти с Исана или какого-нибудь тутора. Будем работать над ошибками и повышать скилуху. До скорого
  4. Исану сильно помог пилот Сидиси сказав токсик на 6. Это дало мне целый ход чтоб подготовиться к закрутке. Так что Исану ничего не помешало выиграть через ход)))
×
×
  • Создать...