
Daemonis
Пользователи-
Публикации
366 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип публикации
Профили
Форум
Календарь
Галерея
Все публикации пользователя Daemonis
-
Не можешь заплатить - не можешь играть.
-
Искренне не понимаю, почему тут "или". Мое мнение вполне может быть точной инфой
-
Именно поэтому и не получится.
-
Мне кажется, это скрытый сарказм. Типа, покаяться-то надо, но вины за собой не чувствует.
-
С чего ты взял, что не взяли? Для этого необязательно быть сотрудником.
-
Как правило, следующий шаг конца хода начнется на следующем (после текущего) ходу.
-
Вроде очевидно, что не срабатывают любые триггеры, которые должны были сработать на вход существа.
-
It's Magic! Работает она весь ход. Но влияет на игру только в те моменты, когда проверяется, легально ли назначены атакующие в момент назначения атакующих.
-
Способность Гидеона влияет на легальность атаки в момент назначения атакующих. В остальных случаях она никого не волнует.
-
Посмотрел на Melira's Keepers, ИМХО заменяю на абсолютно уверен.
-
На существах тоже останутся, ИМХО.
-
А что ему может помешать?
-
И? У них вообще ничего общего, кроме слова exile.
-
Каким образом оно заменяет Extirpate?
-
Все правильно. Блокеру распределены 2 повреждения, остальные повреждения от существ с тремплом можно распределять в игрока. Да Он не мог не распределить повреждения. Так или иначе они распределены. Ты считаешь, что они распределены 6-0, оппонент, наоборот, 0-6. Как я написал выше, общепринятым считается вариант оппонента. Мне кажется, что когда ты атакуешь существами с тремплом, ты и сам им пользуешься, нет ?
-
Я так понимаю, вопрос не по взаимодействию карт, а по взаимодействию игроков? Вообще, если в процессе игры тебе не понятно, сколько и куда оппонент распределяет повреждений нужно у него уточнить. Чтобы не было потом мучительно больно. Если же вовремя не спросил, а потом возникло непонимание, нужно звать судью, который будет разбираться, кто что сказал, что не сказал, и что при этом имел ввиду. В целом, существует "общепринятое" (хотя, думаю и тобой тоже принятое ) соглашение, что по умолчанию при блокировании существ с тремплом блокерам назначается "чтоб хватило", а остальное - игроку. Так что, если оппонент не говорил ничего странного , так и будет.
-
Я бы два раза выстрелил в кидателя кубика
-
Даже если исход этого матча на 100% определяется броском кубика (а это очевидно не так, и ты прекрасно это знаешь), он не перестает быть матчем в Магию. В отличие от.
-
При этом оппонент, находящийся в абсолютно аналогичном положении, тебе не сдается. "Какой же я гадкий тип," - думаешь ты.