amarto Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Вот тут весьма убедительные рассуждения Теда Натсона на эту тему. 32 Джейса в топ-8 ГП Даллас намекают, что так даже Skullclamp не умел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Я последнюю неделю играю в 3 джейса. Хуже не стало. ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ. Как только вы узнаете о бане джейса, скиньте мне смс на номер 8 (мегафон) 8869852, желательно с названием сайта, на котором выложена эта инфа. Стоимость смс узнавайте у вашего оператора) В случае, если до получения смс я еще не знал об этом, вы получите от меня 10 тикетов или 300р. Я, бтв, не особо верю в бан джейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Какая-то странная аналогия со Skullclamp'ом. После выхода этого артефакта, аффинити поднялось просто на недостижимый уровень, с которым на тот момент мог бороться разве что Goblin Bidding. Skullclamp лежал во всех агродеках, что и повлекло его бан, буквально через месяц после выпуска Darksteel'а. В текущем тип2 есть отличные деки и без Джейсов, которые также показывают неплохие результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 ТАК ЕГО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 я очень за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 В текущем тип2 есть отличные деки и без Джейсов, которые также показывают неплохие результаты.Прямо сейчас на длинной дистанции стабильные результаты показывают только деки на джейсах, в том и драма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Мне больше Джитта на ум приходит - вот чего было засилье. А ее так и не тронули. Тоже не верю, что побанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 я очень за нищеброд детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Какая-то странная аналогия со Skullclamp'ом. После выхода этого артефакта, аффинити поднялось просто на недостижимый уровень, с которым на тот момент мог бороться разве что Goblin Bidding. Skullclamp лежал во всех агродеках, что и повлекло его бан, буквально через месяц после выпуска Darksteel'а. В текущем тип2 есть отличные деки и без Джейсов, которые также показывают неплохие результаты. Ну какие это такие колоды без Джейсов показывают сопоставимые с кавго результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hungry One Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 С предвкушением жду бан этого плейнсволкера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Если всех джейсов в топе считать, то там еще 5 маленьких было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Мне больше Джитта на ум приходит - вот чего было засилье. А ее так и не тронули. Тоже не верю, что побанят. Джитты требовала больше ресурсов и времени, в отличии Скуллклампа, что не делало её запредельно крутой. И тогда были быстрые комбодеки типа Heartbeat of Spring. А во времена Скуллклампы выигрывала аффня, которая выигрывала кубик - ходила первая и раскатывала на третий ход через жертву артефактов под дисципла, либо полётом Орнитоптера намного с бонусами типа Шрапнельных Бластов в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Надеюсь большой голубой мальчик словит бан. ) Честно. Я буду рад. и чем раньше словит тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ну когда весь метагейм держит одна карта, то конечно это главный кандидат на бан. Так что, категорически за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Не верю в бан Джейса, вот совсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 пофиг, не играю ТИП2 (в какой-то части из-за него, кстати), в Легаси не парит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Ну когда весь метагейм держит одна карта, то конечно это главный кандидат на бан. Так что, категорически за! А во времена засилья Джанда метагейм держал Bloodbraid Elf. Его банили? Blightning банили? UPD: Ну какие это такие колоды без Джейсов показывают сопоставимые с кавго результаты? Валакут, Эльдрази Рампа и грамотный моноР могут жарить Кау-Го и другие деки. Изменено 11 апреля 2011 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Валакут, Эльдрази Рампа и грамотный моноР могут жарить Кау-Го. Могут жарить или жарят? Статистика говорит, что не жарят. Во времена бладбрейда у него действительно были плохие матчи, а сейчас это на самом деле не так. Как стабильно обыгрывать UW Caw-Go валакутом я, например, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А во времена засилья Джанда метагейм держал Bloodbraid Elf. Его банили? Blightning банили? А они могли столько, сколько Скульптор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А во времена Скуллклампы выигрывала аффня, которая выигрывала кубик Там еще гоблинцы зажигали и Elf-and-Nail чуть попозже. И в матче аффня против гобла все было далеко не так однозначно, как ты расписываешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 скоро же ротация, раньше думать надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Могут жарить или жарят? Статистика говорит, что не жарят. Так надо правильно входить в метагейм. Видишь много Кау-Го - положи в свой Валакут Кобр и убери Зелёные Зениты, чтобы не попадаться на Пирсы и терять темп. Там еще гоблинцы зажигали и Elf-and-Nail чуть попозже. И в матче аффня против гобла все было далеко не так однозначно, как ты расписываешь ) Про Гоблинов я написал. Если разрезолвил Patriarch's Bidding, предварительно прокинул полдеки в помойку - выиграл. ЭльфНейл проигрывал скорости Аффни и Шарпшуттеру Гоблинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Не забанят всё равно. Джита, тармо, блоссом, джанды, этот теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 А еще пусть Inkmoth Nexus в блоке забанят, а то он лежит в 90% колод (не Джейс, конечно, но всё же)! Когда там ПТ блоковый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 гайд-геопеда-фечка-гайд-болт в лицо-болт в лицо, ставьте вашего убогого джейса, не парит вообще никого сир-бладгаст-каластрия-кровь-кишки-мясо по стене и наговорщица, ставьте джейса. несуществующая одна колода тоже джейсов боится, панически просто. валакуту на них до места одного в общем-то тоже. кобра-харроу-титаны полезли-и можно отправляться играть в шахматы, обсуждать канта со своими джейсами. в чём вообще драма джейса? блджадбрейд эльфа не мог обыграть никто. гриксис пытался, моноред пытался, но дизайнили всё новый и новый джанд, который паровым катком прокатывал все эти начинания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения