Единорог Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) с 27 октября 2017 года в Единороге на Новослободской изменяется структура призов на пятничных турнирах. 19:30 FNM Standard 19:40 FNM Draft На 4 тура: 4-0: 9 бустеров; 3-0-1: 6 бустеров; 3-1: 3 бустера; любой другой результат: 1 бустер На 3 тура: 3-0: 6 бустеров 2-0-1: 4 бустера 2-1: 2 бустера любой другой результат: 1 бустер Теперь любой участник ФНМ Стандарта и ФНМ Драфта не уйдет без призов, а наши ФНМы станут доступнее новым игрокам. Для любителей компетитива на всех турнирах будних дней мы оставляем старое распределение. P.S. С 27 октября мы возвращаем призы на FNM Modern, распределение будет такое же, как и в будни дни. На 4 тура: 4-0: 12 бустеров; 3-0-1: 9 бустеров; 3-1: 6 бустера; На 3 тура: 3-0: 8 бустеров 2-0-1: 6 бустера 2-1: 4 бустера Изменено 23 октября 2017 пользователем Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 А любителям компетитива они будут нужны без счетов?) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Т.е. теперь за 3-1 получаешь не 6 паков, а в два раза меньше? Мне кажется это как-то не очень честно вознаграждать тех, кто отыграл плохо за счет тех, кто отыграл хорошо. Я понимаю, что бедные-новички-коварные-гриндеры, но все же.. Изменено 7 октября 2017 пользователем IvanovAlexey 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Может быть тогда эффективнее снизить стоимость участия и порезать призы, чем перераспределять пачки? Изменено 7 октября 2017 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Может быть тогда эффективнее снизить стоимость участия и порезать призы, чем перераспределять пачки? Такой вариант уже есть в Норе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Такой вариант уже есть в Норе. Ну мне, например, в Нору неудобно ездить. Не, я фнмы обычно не играю, просто предлагаю другой взгляд на вещи. А Саша сам уже разберется, что ему выгоднее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 ФНМ все-таки штука больше для новичков ИМХО. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Ну не знаю, как это грустно всё. ФНМки же для фарма играбельных ФНМок, разве нет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Ну не знаю, как это грустно всё. ФНМки же для фарма играбельных ФНМок, разве нет? там же фойловые токены из последних сетов теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 7 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Ну не знаю, как это грустно всё. ФНМки же для фарма играбельных ФНМок, разве нет? Присядь, нам надо серьезно поговорить. 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 там же фойловые токены из последних сетов теперь Да, совсем забыл, что всё время становится всё только хуже и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Чет совсем уныло, ладно нельзя оплачивать со счета, но пачки еще в 2 раза резать, ну ваще отстой какой то. Имхо лучше и правда просто снизить стоимость, а не раздавать никому не нужные пачки тем кто играть\поднимать не умеет. Теряется хоть какая то соревновательная состовляющая. #простобомбитпостотомчтобпоныть 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Видимо, на фнм в Рог больше не приеду... Бред какой-то 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 7 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 подозреваю Роман что в этом и цель изначально) 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Романа можно было выгнать из клуба и более простым способом. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Чет совсем уныло, ладно нельзя оплачивать со счета, но пачки еще в 2 раза резать, ну ваще отстой какой то. Имхо лучше и правда просто снизить стоимость, а не раздавать никому не нужные пачки тем кто играть\поднимать не умеет. Теряется хоть какая то соревновательная состовляющая. #простобомбитпостотомчтобпоныть Погоди , нельзя со счета оплачивать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Лучше бы барную стойку поставили, на улице опять куча мусора у входа. При выходе из магазина, дверь только правой рукой можно открыть, ручка слишком узкая, неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Погоди , нельзя со счета оплачивать? Новость, чуть ниже этой по списку. Вообще очень странно, что решили, будто казуалам не нравится оплачивать со счета. Я вот только так и делал, например Изменено 7 октября 2017 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Новость, чуть ниже этой по списку. Вообще очень странно, что решили, будто казуалам не нравится оплачивать со счета. Я вот только так и делал, например Так ты гриндер. значит, если только со счета турниры оплачиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Казуалам нравится шелушить пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Казуалам нравится шелушить пачки. Ага, где нечего вскрывать. Ханов Таркира я, к примеру, с радостью вскрывал. А когда печатают всякое пайло в сете, то непонятно, что там вскрывать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 А Саша сам уже разберется, что ему выгоднее) Очевидно, что Саше выгоднее, чтобы каждый участник фнма купил себе ещё пачок Ладно, теперь решить, как провести вечер пятницы, стало намного проще... на фнмы можно просто забить) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Кстати да, теперь проще купить фнм пуш за 300р у новичка, чем за 500р рубиться 4 тура с прошаренными магами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Пуши уже не раздают ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Пуши уже не раздают ведь Ну я образно. Я имел ввиду собирательный образ крутых промок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения