Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 20 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Всем привет. В минувшие выходные прошла последняя волна национальных чемпионатов, в том числе и самый крупный — американский. Победителем стал 17-летний Оливер Томайко, обыгравший в финале своим УБ-контролем темур-энергию Джерри Томпсона. Деклисты топ8. Деклисты топ16. Бразильцам же удалось собрать идеальный нацтим, быть может самый сильный за все время существования командных чемпионатов. В финале Карлос Ромао (топ2 ПТ Каладеш) темур-энергией обыграл УБ-мидренж Лукаса Бертуда (топ1 ПТ Эфирный Бунт), ну а капитан у них — сам ПиВи, победитель ПТ Час Разрушения и просто лучший игрок прошлого сезона. Деклисты топ8. В финале канадского наца — миррор темур-энергий. В Италии — миррор темур-энергий. В Малайзии — вы не поверите, но тоже миррор темур-энергий. Standard has a diverse, healthy metagame, ага. Какое-то разнообразие можно отметить только в Испании, где в топе тоже хватает темуров, но в финале встретились молотильщики и синий стокпайл. А на седьмом месте даже динозавры есть. В модо к доминации энергии все уже успели привыкнуть, так что на птку было много гифтов и контролей. В итоге — ни одного руга выше десятого места и два монореда в финале. На этой неделе стандартного птку не будет, вместо него — последний в этом сезоне MOCS Monthly, в субботу в 5 или 6 вечера (открыты два параллельных турнира, играть можно любой, то только один). Не упустите возможность потратить накопленные за год 35 qp, после турнира все запасы сгорят. Силедное птку — как обычно, в воскресенье в пять. А в среду, кстати, стартуют драфты по старому иннистраду. Отчет Дженсена о победе на чемпионате мира. Праймер по колоде Дженсена от его тиммейта Дюка. Страски подробно разбирает третью партию финала ЧМ. ЛСВ про интересную ситуацию в четвертой игре того же матча. Отчет Домингеса о втором месте на ЧМ, в основном про моноред. Карстен про самые интересные деклисты из топов национальных чемпионатов. Манфилд рассказывает о своем листе энергии из топа американского наца и играет три матча на видео. Он же — о том, как моноред и руг играют друг с другом. Отчет Бертуда о втором месте на бразильском наце с УБ-мидренжем от jaberwocki. Отчет Ринауто о третьем месте на американском наце с марду-машинами. Другой отчет с того же наца от человека, который сыграл 6-0 странным листом БР-машин, но залил второй драфт и в итоге остался на 29-м месте. Праймер по УБ от Уттер-Лейтона. Особое внимание уделено интеракциям Vizier of Many Faces и The Scarab God. Праймер по УБ от Джерри (премиум). Сим о сингапурской версии УБ, у них там по нескольким картам мнения довольно сильно расходятся с американцами. Отчет Менгуччи об итальянском наце, где он занял 18-е место ругом с черным сплешем. ББД о синем стокпайле. Леви — про ГВ-токенов. Фройлих показывает монумент и бант-солнце. Бурхард про абзан-токенов. Праймер по драфту от Демарса. И еще один от Сакса. Дезани драфтит пиратов в хорошей компании. Уилсон про трики. П1п1 от Дженсена. П1п1 от Сигриста. Модерновый старсити-опен выиграл шторм. В топ4 — три колоды с Opt. На восьмом месте — мерфолки с кучей новых карт. Холмс пытается понять, куда катится модерновый метагейм. Никто, кстати, не в курсе, почему у меня modernnexus открывается только через тор? Ну не роскомнадзор же? Праймер по шторму от Федора Зуева. Демарс про плохие матчапы эльдрази-трона. Боггемес про бант-компанию и четырехцветную тень. Кломпэренс про модерновые карты, которыми многие играют неправильно. Агнес про последние баны в дуэльном едх. Менгуччи про никфит. Сторилайн. Нильсен рассказывает, как он нагриндил бронзу всего за месяц, сыграв три ГП в разных форматах. Джонатан учит магов основам практики анапанасати. Олив переживает о том, что из-за отсутствия синергии между механиками разных выпусков стандарт и так уже превратился в блок констрактед, а новая структура блоков из одного сета эту проблему только усугубит. Андрес про покупку модерновых стейплов (премиум). Мэйнард о худших колодах, которыми ему приходилось играть на ПТ. Интервью с художницей Вайноной Нельсон. Интервью с чемпионом мира на Forbes. Ну и наш достойный ответ — интервью с Капитаном Сарказмо. На этой печальной ноте дайджест прощается с вами до следующей пятницы, всем удачи на моксе и в Питере-Уфе-Екб. 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Интервью с чемпионом мира на Forbes. Ну и наш достойный ответ — интервью с Капитаном Сарказмо. На этой печальной ноте дайджест... Проиграл дважды. Андифитед БР с штатовского наца очень стремный. Пожалел, что просил автора выложить лист. Спасибо за дайджест. Изменено 20 октября 2017 пользователем crokodil 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Интервью с капитаном сарказмо - лучшее, что я читал за последнее время. Дайджест можно было начать и закончить на его ссылке 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Интервью с капитаном сарказмо - лучшее, что я читал за последнее время Лучшее в том смысле, в каком и песня "между нами тает лед" или ролик "это фиаско"? Не знаю, зачем вообще прошел по ссылке, но после фразы о "советской классике" читать это становится совершенно невозможно. Известная неспособность читать дальше первого абзаца имеет под собой серьезное основание 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Осталось еще интервью с СильверСерфером оформить 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seph Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 а как же Шварц? тут уже можно на небольшую колонку насобирать. ЖЗЛ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Он же — о том, как моноред и руг играют друг с другом А вот когда я спрашивал отдельных гриндеров перед нашим нацем, один ли я сайжу coup против монореда, мне отвечали, что да, я один такой идиот. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Спасибо, Дима! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Спасибо за дайджест, очень плотный! Интервью капитана также перестала читать после загона про "советскую классику". Нда. Джонатан учит магов основам практики анапанасати. Дыхательная практика это реально крутая штука (прям уж анапанасати? корни может да, но в целом то это просто зарядка, которая где только не встречается) Я пару лет как интегрировала в свою жизнь одно простое упражнение, и это прям прорывом стало для меня в отношении контроля барахлящего мозга. Всем советую. Единственное что, научиться по текстовому описанию не факт что получится, лучше чтобы кто-то в первый раз провел упражнение с вами. Можно с помощью аудиозаписи (я собственно наткнулась через курс на викиуме, там куча упражнений выложена на саундклауд, но я как-то в итоге буквально одно заценила, дальше не заморачивалась) Изменено 20 октября 2017 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Ну и наш достойный ответ — интервью с Капитаном Сарказмо. Ух, прелесть то какая. Надеюсь он на топдеке побанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Лол, судя по интервью, топдек Капитан еще жалел, мягче выражался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Ну и наш достойный ответ — интервью с Капитаном Сарказмо. Выступил не очень, но после семилетнего перерыва оно иначе не бывает. Хахахаха! Дешевая отмазка. Само интервью нормики, пожалуй, лучшее из дайджеста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Попробовал утилиту из отчета о Марду тачках. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 А в среду, кстати, стартуют драфты по старому иннистраду. Runic Repetition починили? или как и год(?) назад этой карты не будет в бустерах? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 С комбой это изи мод, - говорят нам визарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) поясните, плз, что там конкретно не работает на старом иннистраде? Ekvilor, спасибо за ссылку, обмазался местом в топ150. Хотя там по таким коэфициентам считают, что в топе просто пацаны на винстрике. Тем не менее удобно смотреть собранные вместе результаты по всем гп/пт. Изменено 20 октября 2017 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 поясните, плз, что там конкретно не работает? Ekvilor, спасибо за ссылку, обмазался местом в топ150. Хотя там по таким коэфициентам считают, что в топе просто пацаны на винстрике. Тем не менее удобно смотреть собранные вместе результаты по всем гп/пт. Ну комон, я же тебе давно про неё рассказывал - там Сушальский топ-5 планеты по лимитеду на компетитиве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Капитан, конечно, немного экзольтирован, хотя может просто такой вот фореваэлон, кто его знает. Я думаю он тут особенно не наливал в силу подготовленности аудитории и реальной возможности встретиться с собеседником вживую. Но в целом он так неплохо развлек благородных донов, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Ну комон, я же тебе давно про неё рассказывал - там Сушальский топ-5 планеты по лимитеду на компетитиве. а что не так с тем, что Сушальский топ-5 планеты по лимитеду на компетитиве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) а что не так с тем, что Сушальский топ-5 планеты по лимитеду на компетитиве? так он же днище! завалил нам лимитед на чашке прошлогодней Изменено 21 октября 2017 пользователем Hellraizer 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandasale Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Хоть какое то разнообразие в Стандарте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 а что не так с тем, что Сушальский топ-5 планеты по лимитеду на компетитиве? Не так? Да ничего, я просто констатирую факт, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 А в среду, кстати, стартуют драфты по старому иннистраду У меня настоящий флэшбэк - на первом драфте в первой партии первого матча оппонент т1 поставил делвера, т2 делвер флипнулся. Соскучился по такому 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас