evilnw Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Добрый день. Я только начал играть в MTG и купил несколько бустеров, где попалось несколько редких карт, которые я положил в протекторы. Подскажите, пожалуйста, как определить их стоимость? Все карты на русском языке: FOIL FOIL Обычная '/> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 mtggoldfish.com starcitygames.com tt.topdeck.ru 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Я купил чандру фойловую примерно 1.5 месяца назад за 4000р. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Цену на карты определяют крупнейшие МТГ интернет-магазины, которые этих карт продают больше всего. Для карт нефойловых сориентироваться по цене предельно легко на: starcitygames.com channelfireball.com www.tcgplayer.com/ Такие сайты известны среди игроков как "ценовые ориентиры" и они продают свои карты, опираясь на их цены, примерно по курсу 50-60 рублей за доллар. С рук или на топдеке люди могут продавать карты дешевле ценовых ориентиров исходя из своего желания побыстрее продать карточку, или наоборот дороже, не желая продавать её дешевле определенной цены. С фойловыми карточками всё немного сложнее. Англоязычная фойла имеет более определенную стоимость, которую так же можно проверить на сайтах ценовых ориентирово, но русскоязычная фойла исторически ценится несколько больше, так что тут цена зависит от сколько готов предложить потенциальный покупатель. Зачастую, дорогие русские фойловые карточки продают на аукционе топдека. Изменено 21 октября 2017 пользователем TeOr 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Чо ты врешь про 50-60, люди по 40-45 за доллар продают, и то не все продать удается. Чандру на аукцион надо выставить щдесь с доставкой по России, тогда за нее будут бороться Нортус и Шамаш. 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Нортус и в Москве заберет. И да, я уже отписал ТС в личку 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilnw Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Всем спасибо за информацию. Тема закрыта. Нортус карта твоя. Изменено 21 октября 2017 пользователем evilnw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Вопрос к дяде Вове - является ли подобная тема темой продажи карты в неподходящем разделе и без указания цены? 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) mtggoldfish.com starcitygames.com tt.topdeck.ru Ещё есть байлист ситей и CFB, так что сколько в ответ предложат за карточку неизвестно. Изменено 21 октября 2017 пользователем slx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Вопрос к дяде Вове - является ли подобная тема темой продажи карты в неподходящем разделе и без указания цены? Собственно, если прецедент будет без наказаний и останется в правовом поле, вангую появление большого кол-ва тем в данном разделе с подобным содержанием. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 "Вскрыл руфойл Дарк Конфиданта, подскажите, за сколько можно продать?" 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Меня в своё время наградили ворнингом за фразу "куплю такую фойловую за дорого" в теме про спойлеры РТР, хотя я это писал в контексте "блин, арт очень крутой" и ничего покупать не собирался. Но тогда Амарто был модером, трава была зеленее и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Меня в своё время наградили ворнингом за фразу "куплю такую фойловую за дорого" в теме про спойлеры РТР, хотя я это писал в контексте "блин, арт очень крутой" и ничего покупать не собирался. Но тогда Амарто был модером, трава была зеленее и вообще Ща угадаю - Gift of Orzhova? Изменено 21 октября 2017 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Ща угадаю - Gift of Orzhova? Rest in Peace Но гифт тоже крутой, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ABBAPOH Опубликовано: 21 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Нортус и в Москве заберет. И да, я уже отписал ТС в личку Кажется, ребенка обманули 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Всем спасибо за информацию. Тема закрыта. Нортус карта твоя. Почем продал Чандру? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timahod Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 чандра рус фойл стоит порядка 250 долларов,на всякий,чтобы ты знал что дешево этому человеку её отдавать не надо!) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maya_Log Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Мне всегда было интересно почему ориентируются на цены стар сити (которые все-таки коммерческий магазин), а не голдфиша (который следит за реальными курсами карт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Мне всегда было интересно почему ориентируются на цены стар сити (которые все-таки коммерческий магазин), а не голдфиша (который следит за реальными курсами карт). потому что на ссг по их цене можно купить здесь и сейчас, вот почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 чандра рус фойл стоит порядка 250 долларов,на всякий,чтобы ты знал что дешево этому человеку её отдавать не надо!) А чё не 1250? Совсем у народа крыша поехала на рус фойле. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Я 3 дня назад продал ру-фойл чандру за 50000 рублей 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Вопрос к дяде Вове - является ли подобная тема темой продажи карты в неподходящем разделе и без указания цены? Да. Еще раз увижу такую тему - будет геноцид. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения