Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, shuma0963 сказал:

в данном случае у свободных мест куда можно поставить машины рядом с подъездами нет знака парковки. вопрос про Питер

А можно адрес дома? Хочу со своей стороны понять, насколько там оправдан такой знак, ну и насколько вообще там большой спрос на парковки

• Ответы 16,9к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

3 часа назад, S1mon сказал:

А можно адрес дома? Хочу со своей стороны понять, насколько там оправдан такой знак, ну и насколько вообще там большой спрос на парковки

Лесной проспект дом 39 к 1. со двора. какого на одной из первых фоток    в интернете на сайте ixbt моя машина во весь размер  по этому поисковому запросу!!!

ладно... инвалидная парковка отмечена на 2 gis  значит наверно все юридически чисто

https://2gis.ru/spb/gallery/geo/70030076355050710/photoId/30258560070696792?m=30.345867%2C59.98172%2F17.9

изображение_2025-02-12_140011556.png

Изменено пользователем shuma0963

1 час назад, shuma0963 сказал:

Лесной проспект дом 39 к 1. со двора. 

Ну судя по фото и панораме двор достаточно большой, и кто-то смог выбить с муниципалитета парковочные места для инвалидов. По ФЗ-181 положено выделять не менее 10% мест для инвалидов, если это обозначенные и размеченные места. Сужу по Москве, многим проще разметить во дворе, чем получить жалобу в прокуратуру за не предоставление положенному инвалидам. Можно попробовать выяснить в местном муниципалитете, на основании чего там выделены места, но...

Поною, что природа видимо поставила себе цель на этот год проверить меня на прочность: частые магнитные бури, каждая сильнее и длиннее предыдущей, рекордное атмосфернное давления на прошлой неделе, а сегодня вот "барометрический удар". Хочется задаться философским вопросом: "ну сколько можно?".

12 минут назад, Gregory сказал:

Поною, что природа видимо поставила себе цель на этот год проверить меня на прочность: частые магнитные бури, каждая сильнее и длиннее предыдущей, рекордное атмосфернное давления на прошлой неделе, а сегодня вот "барометрический удар". Хочется задаться философским вопросом: "ну сколько можно?".

Ну еще примерно лет 80 волатильность будет ухудшаться, потом будет некоторое плато и параметры стабилизируются (правда на не очень приятных для жизни гомо сапиенс отметках). В наших широтах, в общем и целом, это означает скачки давления и температурные купола, а так же экстремальные осадки как следствие. 

в некоторых сценариях в 2030 уже будут фазовые переходы, но в среднем, до 2040 можно особенно не дергаться.

• Минус 3
  • На лечение! 3
  • Нет слов 4
  • Время попкорна 1
  • Хаха 4
  • Спасибо 1

1 час назад, Gregory сказал:

Шапочку из фольги носи, она защищает.

• Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 6
  • Плюс 1

7 минут назад, goodspeed сказал:

Шапочку из фольги носи, она защищает.

Спасибо, я подумаю над тем, чтобы воспользоваться этим советом. Но чтобы это было проще сделать, не мог ты уточнить, как именно она поможет? Можешь кратно и тезисно.

3 минуты назад, Gregory сказал:

кратно и тезисно.

https://youtu.be/zzlgInC4fH0?si=6Gb_ANxEJXVwWqdX

Только что, mute сказал:

Благодарю, но посмотрю после того, как он будет разблокирован.

1 минуту назад, Gregory сказал:

Так шапочка всеже нужна?

• Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Хаха 3

Только что, farsmac сказал:

Так шапочка всеже нужна?

Кто бы знал, мне пока не сообщили)

3 минуты назад, Gregory сказал:

Кто бы знал, мне пока не сообщили)

Так заблокированы же. Звонили из заблокированного МТГО, ролик на youtube был. Из каждого чайника доносилось. Пропустили, выходит.

7 минут назад, Gregory сказал:

Ну мучайся и страдай в неведении тогда дальше, не думаю, что тут поможет даже шапочка. 

2 минуты назад, Jackie сказал:

Ну мучайся и страдай в неведении тогда дальше, не думаю, что тут поможет даже шапочка. 

Не могу поспорить с данным утверждением, правда у меня говорят иначе - счастье в неведении. Пусть тогда каждый останется при своем мнении 😃

22 минуты назад, Gregory сказал:

Если перейти по ссылке, одев шапочку из фольги, то блок снимется. Да, она и такое может.

• Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Хаха 1
  • Плюс 2

1 минуту назад, goodspeed сказал:

Если перейти по ссылке, одев шапочку из фольги, то блок снимется. Да, она и такое может.

Любезно благодарю за ответ!

Хотел бы уточнить один момент, а во что именно надо одевать шапочку из фольги?

7 минут назад, Gregory сказал:

Любезно благодарю за ответ!

Хотел бы уточнить один момент, а во что именно надо одевать шапочку из фольги?

Во вторник

Накопил денег себе любимому на подарок, а заставить себя купить не могу. Всё что-то сомневаюсь, думаю, читаю бесконечные отзывы-обзоры, а как до покупки дело доходит - жаба душит. Мол "баловство это, а может оно и не особо надо, да еще и круглая и красивая сумма на карте перестанет быть круглой и красивой". 2,5 месяца уже мучаюсь, думал на Новый год куплю ( 

• На лечение! 3
  • Печалька 1
  • Время попкорна 3
  • Хаха 2
  • Плюс 1

Усталъ ждать свои выигранные карточки и до сих пор ни одного трека на них не получил

Устал ждать единственную карту, которая мне реально нужна на турнир, а не ради пимпа.

• Минус 2
  • На лечение! 1
  • Печалька 4
  • Хаха 1
  • Плюс 1

Стоило поныть и тут оба трека получил 😃

5 часов назад, YuzukiYukari сказал:

Стоило поныть и тут оба трека получил 😃

Великая сила нытья... 

Устал от новых цен на едоха преконы. И нет, покупать синглами нужные оттуда карты не то что сильно дешевле выходит. Вывод - а оно мне и не нужно, тем более что на полочке для колод места больше не стало.

Может и я тогда попробую по-ныть?

Больше 3-х недель письмо с янтарным моксом не покидает сортировку местного почтового отделения. Заглянул к сортировщикам поинтересоваться "ну че когда там", сказали письмо было ага видели, но ты подавай в розыск, мы его потеряли. В тот же вечер получил ответ, дескать, глубочайше просим прощения, но ваше письмо пропало, ничего сделать не можем, можем только предложить компенсацию – возврат средств за отправку в двойном размере.

Мне интересно, на каком этапе они смогли потерять мой конверт, если пункт выдачи находится в соседней комнате через стену. 

Upd. Сходил на почту. Теперь выяснилось, что письмо вообще сюда не дошло. Почему показывает в трекинге, что письмо здесь тоже не знают, мол, мистика какая-то. 

Изменено пользователем Undew

1 час назад, S1mon сказал:

Устал от новых цен на едоха преконы. И нет, покупать синглами нужные оттуда карты не то что сильно дешевле выходит. Вывод - а оно мне и не нужно, тем более что на полочке для колод места больше не стало.

Есть альтернатива в виде едоха преконов от Магии собирающихся XD XD XD

Говорят, там более доступные цены.

• Минус 3
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 8
  • Хаха 1

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...