TheFamilyMan Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 21 минуту назад, mute сказал: Покупай. А то опять подорожает. Так я как раз буквально неделю назад последние запчасти в Земли из резерва (2 Тайги + 2 Саванны) купил по старым ценам, мне уже не нужно ничего. Ощущение, будто в щель под опускающимся занавесом финансового ценза проскочить успел. Но дальше уже вряд ли кто-то в резервную Магию рискнет заходить, только если прям ойлигархи/наносеки. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 22 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Но дальше уже вряд ли кто-то в резервную Магию рискнет заходить, только если прям ойлигархи/наносеки Всего за 10% с твоей стороны за информацию от цены окончания аукциона, могу поставить туда джаджфоил Survival of the fittest. По классике всех инста-инфлюенсеров, надо же деньги брать за все;) Если выиграешь сам,то-9%. И это строго премодерн/едх. Если ьы в легаси карта была легальна, еще больше бы % был!:) Изменено 1 час назад пользователем farsmac 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения