Перейти к публикации

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, mute сказал:

Покупай. А то опять подорожает.

Так я как раз буквально неделю назад последние запчасти в Земли из резерва (2 Тайги + 2 Саванны) купил по старым ценам, мне уже не нужно ничего. Ощущение, будто в щель под опускающимся занавесом финансового ценза проскочить успел.

Но дальше уже вряд ли кто-то в резервную Магию рискнет заходить, только если прям ойлигархи/наносеки.

• Ответы 18,4к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

22 минуты назад, TheFamilyMan сказал:

Но дальше уже вряд ли кто-то в резервную Магию рискнет заходить, только если прям ойлигархи/наносеки

Всего за 10% с твоей стороны за информацию от цены окончания аукциона, могу поставить туда джаджфоил Survival of the fittest. По классике всех инста-инфлюенсеров, надо же деньги брать за все;)

Если выиграешь сам,то-9%.

И это строго премодерн/едх. Если ьы в легаси карта была легальна, еще больше бы % был!:)

Изменено пользователем farsmac

Работы давно нет. Сделал шаг назад в карьере и отказался от айти. Не даётся мне это совсем и не тянет.

Заинтересовался финансовой отчётностью, пока интересно. Там проще вычисления и можно осмыслить показатели.

Мне бы дважды два и простые инструменты. Я эксельщик.

Как у психолога клиентов нет. Рынок перенасыщен и конкуренция высокая. На продвижение объявлений больше денег ушло чем заработал. А продвигаться блогами лень.

Периодически хожу на терапию к недорогим психологам. Думаю, что пользу можно получить от общения с любым человеком. Не видел чего-то особенного в пятитысячных психологах.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Хаха 1

54 минуты назад, Zenith сказал:

Периодически хожу на терапию к недорогим психологам. Думаю, что пользу можно получить от общения с любым человеком. Не

Попробуй на дейлики ходить в карты играть. Лично мне очень помогает. И всего 650 рублей в Роге за 3,5 часа полного отключения от всего жизненного нехорошего.

Изменено пользователем TheFamilyMan

У меня зависимость от магии, стараюсь сократить время игры

5 часов назад, TheFamilyMan сказал:

Цены на резерв лист взлетели жесть. Мокс Даймонды по $1000-1500, Гайки по $1500-2000, Моря по $800-1200, Вулканики по $700-1000 и так далее. Я думал, предыдущий уровень цен был пределом, но нет.

Это где 

Ни дня без новых налогов, а тут еще и это в новостях:

В России ужесточают правила денежных переводов. С 1 апреля отправителям придётся указывать полные ФИО в реквизитах, а в графе «назначение платежа» — подробно прописывать, за что именно платёж: товары, услуги, работы, а также номера и даты договоров. «Пустые» переводы без пояснений могут вызвать вопросы. При этом вводится и новая опция — можно указать фактического плательщика, если деньги отправляет, например, бухгалтер или представитель по доверенности.

13 минут назад, Gallexy сказал:

В России ужесточают правила денежных переводов. С 1 апреля отправителям придётся указывать полные ФИО в реквизитах, а в графе «назначение платежа» — подробно прописывать, за что именно платёж: товары, услуги, работы, а также номера и даты договоров. «Пустые» переводы без пояснений могут вызвать вопросы. При этом вводится и новая опция — можно указать фактического плательщика, если деньги отправляет, например, бухгалтер или представитель по доверенности.

так платить налоги, откладывать на пенсию и всячески поддерживать любимую страну - это же по вашей части, что не устраивает?

25 минут назад, Gallexy сказал:

Щас бы непроверенные вбросы копипастить

13 минут назад, farsmac сказал:

так платить налоги, откладывать на пенсию и всячески поддерживать любимую страну - это же по вашей части, что не устраивает?

Так пишете будто это что-то плохое

1 минуту назад, ph.zombowsky сказал:

Щас бы непроверенные вбросы копипастить

Пока все что было в новостях уже применено на практике. Вот еще предложили налог для владельцев 3+ квартир. Придется все разделять на детей)

32 минуты назад, Gallexy сказал:

Это касается именно переводов, когда там платёжное поручение и т.д. Т.е. в основном бизнесовая история.

Для "СБП" и "карта - карта" ничего такого (пока?) не предполагается.

3 минуты назад, AlexIvanov сказал:

Это касается именно переводов, когда там платёжное поручение и т.д. Т.е. в основном бизнесовая история.

Для "СБП" и "карта - карта" ничего такого (пока?) не предполагается.

На сбп хотят ндс повесить. Пока не добрались до нее

5 минут назад, Gallexy сказал:

На сбп хотят ндс повесить. Пока не добрались до нее

Какой НДС на СБП? Это как повесить зелёное на тонкое.

15 минут назад, Zenith сказал:

Так пишете будто это что-то плохое

Так пишу, что это хорошее, что не устраивает-то? Забота, субботники и тд. 

Только что, AlexIvanov сказал:

Забанить бы целую галлактику...

Только что, AlexIvanov сказал:

Ну так не первый раз же теплое с мягким мешают, на выходе известный продукт

2 часа назад, Zenith сказал:

Периодически хожу на терапию к недорогим психологам

Что-то уровня составления натальных карт и гадания на таро, где тебе говорят либо то, что ты хочешь услышать, либо вещи вроде "2х2=4" , которые гуглятся за 3 секунды.

Изменено пользователем goodspeed
  • Минус 3
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Плюс 1

Только что, goodspeed сказал:

Что-то уровня составления натальных карт и гадания на таро.

А вот это интересная тема для обсуждения.

Нет какой-то зависимости стоимости услуг психолога от его убеждений.

Психологи берущие за консультацию 5 тысяч вполне могут быть сторонниками эзотеризма.

Берущие мало могут придерживаться вполне здравой картины мира

К кому?

Проясните

Я противопоставил здравую картину мира эзотеризму.

Он безусловно заблуждение.

@Zenith ты меня не понял, я в целом обо все психологах и о псевдонауке "психологии".

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Плюс 1

22 минуты назад, goodspeed сказал:

@Zenith ты меня не понял, я в целом обо все психологах и о псевдонауке "психологии".

"Дурки" на этом комменте выглядят максимально символично.

22 минуты назад, goodspeed сказал:

Разделяю ваше мнение. Статус психологии как науки это предмет дискуссии.

Психология это набор противоречащих друг другу взглядов на человека. К тому же субъективно трактуемых. 

Какая же это наука если она не объективна?

5 часов назад, Zenith сказал:

Как у психолога клиентов нет ... А продвигаться блогами лень.

Ну, голубчик, эта область предполагает фриланс и, как и у любого другого фрилансера, соответствующую работу по саморекламе, в т.ч. через блоги. Вы об этом не знали, когда пришли в неё?

5 часов назад, Zenith сказал:

Периодически хожу на терапию к недорогим психологам. Думаю, что пользу можно получить от общения с любым человеком. Не видел чего-то особенного в пятитысячных психологах.

Вы консультативно ходите что-ли? И что значит "недорогие"? Мне прям интересно услышать расценки.

На авито ищу психологов с бесплатной первой консультацией и последующими не дороже 500 рублей.

Консультативно хожу, но обычно это разговор за жизнь получается.

У меня был опыт работы с двумя психотерапевтами, которые брали по 5000. Оба работают в психиатрических больницах, один врач-психиатр.

Ничего особо не дают эти консультации в отношении решения проблем. Разговоры за жизнь. Мудрые друзья могут больше дать.

Но мне интересны консультации как общение. Что-то в этом я нахожу для себя. Инструмент самопознания.

Изменено пользователем Zenith

Поделиться

• Создать...