DragonZla Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 12 минут назад, DOLOFOK сказал: Подскажите что делать после игры с сильным флудом Собрать колоду на землях. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 часов назад, goodspeed сказал: а почему для тебя важно, что бы кто-то знал *группа нейм*? Когда сталкиваешься с чем-то прекрасным, хочется нести это сокральное знание в массы, а массы к этому не готовы 😞 @Zenith Я тебя понимаю. И про The Smiths, и про музыку вообще. С книгами та же ситуация, а может даже хуже. Ноем дальше 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, obvio сказал: Когда сталкиваешься с чем-то прекрасным, хочется нести это сокральное знание в массы, а массы к этому не готовы 😞 Никогда не думал, что "прекрасным" оно может быть только с твоей субъективной точки зрения? Ну мало ли, вдруг задумывался хоть раз? 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, goodspeed сказал: Никогда не думал, что "прекрасным" оно может быть только с твоей субъективной точки зрения Так ты же не с одним человеком общаешься. Всегда найдется что-то, что не заходит никому из твоего окружения, а ты от этого кайфуешь. На эту тему и нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад, goodspeed сказал: Никогда не думал, что "прекрасным" оно может быть только с твоей субъективной точки зрения? Ну мало ли, вдруг задумывался хоть раз? Вам просто не доступна красота музыки The Smiths 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, DOLOFOK сказал: Недавно играл партию в командир где около 28 земель, не так много но ПРИХОДЯТ ОДНА ЗА ДРУГОЙ И НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ 20 лет играю в Магию (никакой зависимости) и могу уверенно посоветовать добавить в колоду земель. Чем меньше земель, тем чаще флудит, это необъяснимо, но тем не менее. Скрю в колодах с 30 манаисточниками - тоже традиционное явление. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOLOFOK Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 19 минут назад, TheFamilyMan сказал: добавить в колоду земель Мой друг который больше меня играет в магию говорит тоже самое, говорит добавь 2 или 3 базика и флудить не будет, я не поверил Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 28 минут назад, Zenith сказал: Вам просто не доступна красота музыки The Smiths Да не вопрос друг, все что угодно доступно только тебе. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 часов назад, Zenith сказал: Поною, что из знакомых мало кто знает группу The Smiths. Да и вообще как-то мало музыку слушают люди, мало меломанов. Лет 20 назад заходил в сообщество настоящих меломанов. они тогда сказали: «таким, как ты, надо насильно устраивать прослушивание Soft Machine» рекомендую альбом Six, если что 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 13.04.2025 в 00:12, goodspeed сказал: Да не вопрос друг, все что угодно доступно только тебе. Всё, что ты хочешь - получишь один? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения