Кирдман Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 3 часа назад, motorhead сказал: А на Арену они как-будто дизастрос эффект не окажут. Карты, как я понял, в слоте коммона. Против шамана теперь вообще непонятно как играть, когда там в один ход могут и весь твой стол почистить и навалить полный свой. Слава богу это всего на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 порадовал ответ про ротацию и Арену - они видимо новые карты на Арене недотещивают надеюсь слова про поддержку вайлда в воздух не уйдут 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Вместо левеляния потестил МНОГО вариантов квест-роги, дровающего мурлока точно не больше одного нужно, мурлок с другом-провокатором точно нравится больше баблового провокатора, пушки-пираты теперь экспериментально лучший вариант, а не интуитивно (я тестил в три пирата и дк, например), сейчас пытаюсь понять - бранн или лорд пиратов к мурлоку дровающему или два шру лучше. Левеляться мне надо шаманом (там до золотого героя недалеко), но что-то лень. Скоро всего буду чем-то полустандартным вроде этого (там нет уверенности в первых дропах и отсутствии волчков): # Класс: Паладин # Формат: Вольный # # 2x (1) Ветеран Акеруса # 2x (1) Заблудившиеся в джунглях # 2x (1) Матрос Южных морей # 1x (1) Пират Глазастик # 2x (1) Праведная защитница # 1x (1) Сквайр Авангарда # 2x (2) Гидролог # 2x (2) Жонглер кинжалами # 2x (2) Защищенный мини-бот # 2x (3) Божественная милость # 1x (3) Защитник холмов # 2x (3) Объединяющий клинок # 2x (3) Призыв в бой # 2x (3) Распорядитель Темнолесья # 2x (4) Печать королей # 2x (4) Сияющий стегодон # 1x (6) Хранитель Солнца Тарим # AAEBAZ8FBPUFkbwCucECm8ICDacF1AWvB7EI6g/tD9muAv+vArPBArjHAtnHAuPLApXOAgA= # # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 В 04/11/2017 в 18:23, lucky.striker сказал: Есть инфа, при использовании Recruit сработает баттл край? Точно не работает, был блю пост 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) кто играет монетка-пристом - какая стратегия против джейд друидов? нужен ли чувак 4-6 убивающий 1 мановые спелы? Изменено 8 ноября 2017 пользователем Finkel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 В последнее время у меня всегда пустой онлайн в френдлисте, так что если кто хочет добавиться ради квестов, то welcome: Lure#1987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 @Finkel Да, берёшь мужика 4/6 и забываешь о друидах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 18 часов назад, Finkel сказал: кто играет монетка-пристом - какая стратегия против джейд друидов? нужен ли чувак 4-6 убивающий 1 мановые спелы? Чувак отключает один из твоих винконов тоже так-то. Даже не знаю что лучше, 4/6 даже не тестил, потому что такой план не нравится совсем. Без него играл 50/50 где-то против джейдов на турнирах. Просто копил комбу на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 нетдекинг не всем идет на пользу. в потасовке одни шаблонные маги, прекрасно убиваются пристом и друидом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 @Mik нетдекнул ханта, переехал всех нетдекнутых магов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Никак я не привыкну к этому вашему новому форуму.. Господа, прошу вашей помощи. У меня вот никак не выходит допройти Черную Гору на героическом, остались Чернорук, Малориан И Нефариан последний. Не подскажете как их запинать? Пока у меня вырисовывается только против Малориана немотой, но ресурсов не хватает, подскажите в какую сторону копать по этим ребятам. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 14 часов назад, Mik сказал: Никак я не привыкну к этому вашему новому форуму.. Господа, прошу вашей помощи. У меня вот никак не выходит допройти Черную Гору на героическом, остались Чернорук, Малориан И Нефариан последний. Не подскажете как их запинать? Пока у меня вырисовывается только против Малориана немотой, но ресурсов не хватает, подскажите в какую сторону копать по этим ребятам. Малориак убивается зоолоком с яйцами 0/2, дешёвыми токенами и прочим в этом роде. Если ему зашла карта "три токена 1/1 с Рывком за 2", то можно начинать заново. Двое других убиваются в принципе чем угодно, главное - либо иметь очень хорошую агрессию, либо хороший контроль стола. Против Нефариана можно использовать OTK-жреца, чтобы убить его сразу и не дать сменить силу героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 1 час назад, Nekeyby сказал: Малориак убивается зоолоком с яйцами 0/2, дешёвыми токенами и прочим в этом роде. Если ему зашла карта "три токена 1/1 с Рывком за 2", то можно начинать заново. Двое других убиваются в принципе чем угодно, главное - либо иметь очень хорошую агрессию, либо хороший контроль стола. Против Нефариана можно использовать OTK-жреца, чтобы убить его сразу и не дать сменить силу героя. То есть по Малориану план только быстро в лицо? 0/2 же тупо дохнут и не работают, зачем ими играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 57 минут назад, Mik сказал: То есть по Малориану план только быстро в лицо? 0/2 же тупо дохнут и не работают, зачем ими играть? Я писал про те яйца, которые неруба 4/4 призывают. У зоолока план не "бить в лицо", а "контролировать стол и не забывать бить в лицо". Главное - идеальную раздачу получить, и чтобы босс своих токенов за две маны себе не раздал. Как по мне, это самый раздражающий босс в этом приключении, я на него потратил попыток столько же, сколько на всех остальных вместе взятых, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Парни, напомните, тут дают ценные советы по дечкам? Собрал по последним трендам. Спойлер ### И сюда добрался # Класс: Жрец # Формат: Стандартный # Год Мамонта # # 1x (0) Немота # 1x (1) Божественная кара # 1x (1) Внутреннее зрение # 1x (1) Зелье безумия # 1x (1) Клирик Североземья # 1x (1) Кристаллический оракул # 1x (1) Кровожадный корсар # 1x (1) Пират Глазастик # 1x (1) Слово силы: Щит # 1x (2) Принц Келесет # 1x (3) Жрец Когтя из «Кабала» # 1x (3) Защитник холмов # 1x (3) Капитан Южных морей # 1x (3) Ментальный техник # 1x (3) Слово Тьмы: Смерть # 1x (3) Служитель агонии # 1x (3) Смоляной страж # 1x (3) Украденные мысли # 1x (3) Чудной сверкорень # 1x (4) Жрец-обжора # 1x (4) Казакус # 1x (4) Среднее лечебное зелье # 1x (5) Кобальтовый губитель # 1x (5) Песнекрад «Кабала» # 1x (5) Раза Плененный # 1x (6) Жрица Тьмы # 1x (6) Зелье драконьего огня # 1x (7) Костяная кобыла # 1x (8) Темный жнец Андуин # 1x (9) Изера # AAECAa0GHh6QApcC5QSoBd4F5QfLCKIJpQnTCvIMkrQCg7sCtbsCt7sC2LsC8LsCkbwC4b8C6r8C1cEC2cECm8ICysMCyssC5MwCps4CkNMCnOICAAA= # # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. Из спорных слотов служитель агонии и хилпот, заменяемое на 4/6 пожги единички (если затрахали джейды) и 2/4 пожги секреты (если затрахали эксодии). Пикрелейтед: https://photos.google.com/album/AF1QipPgrF94gpsIjWV7MfD1iekAtxyoLxJMdCTZYvp5/photo/AF1QipPU9k3dAAOnh9gOJPVwAVOdZWIPh7rkKy1J1HdH Изменено 11 ноября 2017 пользователем Shursh 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Хз, разношу таких на 4 ход в минуса агро палом и не парюсь. Изменено 11 ноября 2017 пользователем goodspeed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 @Shursh заходишь на какой-нибудь манакост, там постоянно постят актуальные листы и листы из топов легенды и дечки от профессиональных стримеров. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 13 часов назад, Shursh сказал: Парни, напомните, тут дают ценные советы по дечкам? Собрал по последним трендам. Показать контент ### И сюда добрался # Класс: Жрец # Формат: Стандартный # Год Мамонта # # 1x (0) Немота # 1x (1) Божественная кара # 1x (1) Внутреннее зрение # 1x (1) Зелье безумия # 1x (1) Клирик Североземья # 1x (1) Кристаллический оракул # 1x (1) Кровожадный корсар # 1x (1) Пират Глазастик # 1x (1) Слово силы: Щит # 1x (2) Принц Келесет # 1x (3) Жрец Когтя из «Кабала» # 1x (3) Защитник холмов # 1x (3) Капитан Южных морей # 1x (3) Ментальный техник # 1x (3) Слово Тьмы: Смерть # 1x (3) Служитель агонии # 1x (3) Смоляной страж # 1x (3) Украденные мысли # 1x (3) Чудной сверкорень # 1x (4) Жрец-обжора # 1x (4) Казакус # 1x (4) Среднее лечебное зелье # 1x (5) Кобальтовый губитель # 1x (5) Песнекрад «Кабала» # 1x (5) Раза Плененный # 1x (6) Жрица Тьмы # 1x (6) Зелье драконьего огня # 1x (7) Костяная кобыла # 1x (8) Темный жнец Андуин # 1x (9) Изера # AAECAa0GHh6QApcC5QSoBd4F5QfLCKIJpQnTCvIMkrQCg7sCtbsCt7sC2LsC8LsCkbwC4b8C6r8C1cEC2cECm8ICysMCyssC5MwCps4CkNMCnOICAAA= # # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. Из спорных слотов служитель агонии и хилпот, заменяемое на 4/6 пожги единички (если затрахали джейды) и 2/4 пожги секреты (если затрахали эксодии). Пикрелейтед: https://photos.google.com/album/AF1QipPgrF94gpsIjWV7MfD1iekAtxyoLxJMdCTZYvp5/photo/AF1QipPU9k3dAAOnh9gOJPVwAVOdZWIPh7rkKy1J1HdH Не вижу смысла в этом наборе карт. Особенно непонятна изера, которая и в контроль жреце не очень и в темпо. В чем смысл вообще этого? Какие-то матчапы что ли улучшаются по сравнению со стандартным разакусжрецом? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Что происходит в ладдере? Полнейшая жесть какая-то. Ультра зерг ол иновый паладин. 100% игр против него. Какого хрена?! Кто-то постримил что-то или что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 @Dice :а можно лист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 1 час назад, delphinloko сказал: @Dice :а можно лист? @delphinloko да я сам не нашёл. Вроде там все мурлоки. Вообще все. 1/1 за 1 лорд, 3/2 раскопщик, 2/1 хаст, 2 5/4 завра для бафа, 2 сошки - найди 3 за копейку, 2 добора до количества карт в руке оппонента. Жесть какая-то. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 до 10 встретил мурлоков всего 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Я чуть дальше, но не намного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 В 18.11.2017 в 14:03, Dice сказал: Что происходит в ладдере? Полнейшая жесть какая-то. Ультра зерг ол иновый паладин. 100% игр против него. Какого хрена?! Кто-то постримил что-то или что это? https://www.vicioussyndicate.com/vs-data-reaper-report-70/ Мурлоками мало играют и у них сейчас один из лучших винрейтов в ладдере из-за этого уже не первую неделю. Тебе повезло попасть на людей, которые читают этот репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Так на низких рангах всегда жадненькие люди играют, если не начало сезона. А как только мироров агры мало - агро паладо-мурлоки приблизительно в любом листе рулят адски. А с первого по пятый ими играть нельзя никогда было, ну только если адски не точиться (правда тип я сезона два не играл, но не думаю, что что-то изменилось) В евровайлде 1-5 вообще только околотиповые агророги и локи, редко-редко пристов можно встретить. Я взял себя в руки, напомнив что в этом сезоне играю мало совсем, перестал менять после матча с пристом чойс на что-нибудь, что требует скилла от оппонентского приста, а не только раздачу всего вовремя (брал отк рогу/отк шамана), и просвистел на легенду агродруидом/паладом, листы которых я постил (в паладе поменял одну карту вроде). Советую всем поступать так же, пока в рогу не додумались класть пушку вместо принца. На легенде при этом сегодня в половину девятого разогнал отекашечками очередь из трех пристов, пришлось в оставшееся до работы время арену играть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас