goodspeed Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Вчера вскрыл с подарочных паков золотого малигоса и золотой квест на вара. Подкрутка? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 9 минут назад, goodspeed сказал: Вчера вскрыл с подарочных паков золотого малигоса и золотой квест на вара. Подкрутка? Не думаю. Вчера вскрыл с подарочных паков по 40-60 пыли. Подкрутка? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Krazer Опубликовано: 30 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Вчера вскрыл банку скумбрии. Вкусная. 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 11 минут назад, Krazer сказал: Вчера вскрыл банку скумбрии. Вкусная. Сколько там пыли было? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 3 часа назад, sash сказал: Потому что ты пишешь ересь даже с точки зрения крабана (меня) Я могу тоже самое написать в адрес твоих высказываний Вы вот считаете если ваше мнение не совпадает с чужим, то значит тот человек говорит ересь Господи, как это глупо 1 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 2 минуты назад, eeennyG сказал: Вы вот считаете если ваше мнение не совпадает с чужим, то значит тот человек говорит ересь Вообщето правильно считают. Ты хотябы узнай значение слова "Ересь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 16 минут назад, Erfar сказал: Вообщето правильно считают. Ты хотябы узнай значение слова "Ересь" Face Palm 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 1 час назад, eeennyG сказал: Я могу тоже самое написать в адрес твоих высказываний Вы вот считаете если ваше мнение не совпадает с чужим, то значит тот человек говорит ересь Господи, как это глупо Ну поскольку большая часть игроков тебя игнорирует ты либо непризнанный гений, либо печальные для тебя новости. Надеюсь, вскоре колоды палыча с ребуками станут грозой меты, в этом случае я первый прибегу к тебе и попрошу прощения и признаю твой невиданный интеллект. Если же нет, то ты (скорее всего) никаких действий предпринимать не станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 13 минут назад, sash сказал: Если же нет, то ты (скорее всего) никаких действий предпринимать не станешь А что я должен сделать? Сказать, что я был не прав? Это же и так будет тогда очевидно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 49 минут назад, eeennyG сказал: А что я должен сделать? Сказать, что я был не прав? Это же и так будет тогда очевидно В том-то и проблема, что у тебя состояние "Я был не прав" не порождает рефлексию и не ведет к тому, чтобы это состояние наступало пореже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 2 часа назад, eeennyG сказал: Я могу тоже самое написать в адрес твоих высказываний Вы вот считаете если ваше мнение не совпадает с чужим, то значит тот человек говорит ересь Господи, как это глупо Уважаемый, я вас не знаю лично, поэтому не имею к вам какого-то предвзятого отношения ни в какую сторону. Но у меня тоже сложилось впечатление что вы не очень разбираетесь в игре, но при этом упорства вам не занимать. Рекомендую вам добавить конструктива в ваши высказывания. Я не знаю почему надо объяснять что лотхиб это существо 5/5 которое будет пороть оппонента в любом матче, и при этом он не автоинклюд, а ребук это настолько узкая карта, что для того чтобы ее использовали мету нужно создавать искусственно. Быть может, нас действительно ждет какое-то засилье спеллов, но пока даже теоретически не видно зачем забивать слот этой картой. Я, например, не считаю себя хорошим игроком в хартстоун, именно поэтому увидев карту я задал по ней вопрос - вдруг я что-то упустил или не знаю? Тут все подтвердили мысль о том что пока такая карта не нужна. И тут врывается eeennyG и начинает всем доказывать другую точку зрения. Не примите за грубость, но на основании чего вы решили что вы понимаете ситуацию с картой лучше других? Я внимательно прочитал ваши аргументы, и не нехожу их убедительными. И, видимо, не только я. Так может вам постараться максимально внятно и аргументировано изложить вашу мысль с пометкой IMHO и перестать ломать копья? На всякий сразу поясню - no offens, я за мир дружбу и продуктивное обсуждение техов. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 32 минуты назад, Mik сказал: решили что вы понимаете ситуацию с картой лучше других Хороший конструктив, спасибо А где я пишу прямо и открыто, что вы все не правы? Я говорю вам свою точку зрения, но не навязываю ее. Я же согласился с товарищем @sash, что лотхиб был хорошим перекрытием в агро колодах, а ребук именно в таких ситуациях намного хуже ( почитайте выше ). Почему вы решили, что я навязываю и говорю, что только это правильно ? Я написал свою точку зрения по этому поводу. Это МОЯ точка зрения, не ваша. И я вправе думать, как мне угодно. Сколько людей, столько и мнений. Если я пишу что-то, я пытаюсь это аргументировать, а не бросаю пустые фразы. Если что-то не понятно можно ведь элементарно спросить, уточнить. Я всегда открыт для этого. Я конкретно описывал ребук, как карту, которая будет в мете комбинаций и заклинаний, но люди не стали уточнять, а просто решили начать спор, переходя на личность. Она возможно заиграет не в этом дополнительние, но уже так было. Карта лежит несколько месяцев, а потом отлично ложится в мету. Я не знаю, что ещё добавить. Тут очень трудно вести конструктивный спор из-за чсв отдельных личностей, которые считают, что существует только их мнение, а все остальные несут "ересь". 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temiaj Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Зачем же вообще пытаться спровоцировать изрядную полемику?Один высказал субъективное мнение,приводя довольно убедительные и внятные доводы,другой же решил оспорить(опять же ссылаясь на собственное видение ситуации).Или столь принципиально опровергнуть другого,дабы очередной раз самоутвердиться?Излишние комментарии в теме,думаю,мало кому станут интересны. А что касательно Ребука-неплохое дополнение в агрессивную колоду(если будет нечего положить-самое то).Паладин уязвим,маг стабильно может чистить стол на 5 ход(на Третий с легкостью заморозить существ,тем самым помешав темпу).Почему бы не сыграть ребук,чтобы сохранить стол и фактически поспособствовать усложнению ситуации для самого мага или же иной контроль колоды? Изменено 30 марта 2018 пользователем Temiaj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Имхо единственное толковое применение ребука - какой-нибудь комбо-пал. Там где нужно после зачистки стола воткнуть что-то за 8 маны и не дать его убить. Например гоблина аукциониста. Вот только пока что как-то комбопаладина не видно от слова совсем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 40 минут назад, Erfar сказал: Вот только пока что как-то комбопаладина не видно от слова совсем :( А ведь прибамбаск ротируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Да, ребук же по паверлевелу почти dramatic reversal! Стейпл во все форматы и офигенный трик. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 7 часов назад, Krazer сказал: Вчера вскрыл банку скумбрии. Вкусная. Пахла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 11 часов назад, goodspeed сказал: Вчера вскрыл с подарочных паков золотого малигоса и золотой квест на вара. Подкрутка? Не думаю. А я обычного Короля Муклу... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Фотожаба от EvilPunker. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 12 минут назад, BorT сказал: Фотожаба от EvilPunker. А можно оригинал фото? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 9 минут назад, eeennyG сказал: А можно оригинал фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) @EpicWinner Благодарю Изменено 30 марта 2018 пользователем eeennyG 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Тотсиз ну на очень минималках Можно отыгрывать от топдека оппонента Изменено 30 марта 2018 пользователем eeennyG 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Че пацаны, по коням? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Как эти очки получать? например в ладдере, они даются за топ сколько-то в конце месяца? Или в течении сезона тоже можно получить? ну и турниры за очки тоже интересно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас