Dzaar Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Топ4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 @Gallexy про мету чуть позже подробно опишем, с листами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) Финальные стендинги Спасибо всем, кто был с нами) Слава Премьеру! Изменено 23 февраля 2018 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 В пятницу жеж в Лиге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Пусть у меня первый блин вышел комом, но собравшаяся компания и турнир были отличными. П.с. слишком опасн получать bye в первом туре *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Что-то турнир по пауперу больше напомнил турнир по магии 15 лет назад судя по составу Изменено 24 февраля 2018 пользователем Nazar 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @Nazar так говоришь будто это плохо) Мету топ8 восстановили, скоро подьедут листы и надеюсь полная мета: Сотников Илья (UB Control) - Медведев Дмитрий (UR Delver)Анисимов Роман (Affinity) - Аристов Борис (Mono R) Побылица Антон (Boggles) - Щупов Евгений (Mono U)Чутчев Владимир (Tron)- Клейменов Сергей (UR Delver) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Топ 8 разнообразный. 2 УР делвера и моно У в топе - ожидаемы, они сильны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 По мете мне кажется примерно так:4 трона (разных)3 ур3 эльфы3 боглы2 афни2 уб1 бомжи1 моно у1 бурн1 контрольный борос1 гоблины1 рг стомпи1 инсайд аут1 моно блекКак раз 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @LordFury Вот полная мета по стедингам:1) Медведев - ур-делвер2) Аристов - бомжи3) Побылица - боглы4) Пинги - ур-делвер5) Чукча - 5с-трон6) Рома - аффинити7) Илья - уб-контроль8) Омич - у-делвер9) Снитч - боглы10) Нивников - ур-делвер11) Рек - 5с-трон12) Раевич - эльфы13) ДимаЧе - аффинити14) Игорь - рг-агро15) Никита - борос16) Тёма - гоблины17) Миша - боглы18) Дзаар - эльфы19) Костя Асафов - 5с-трон20) Кош - Инсайд-Аут21) Оля - бурн22) Саша - моно-блек23) Антон - уб-контроль24) Розанов - 5с-трон25) Хороби - ур-трон 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 2 из 3 U/R делверов в топе + 1 из 1 моноU. Ясно, понятно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Метагейм колод нормальный, а вот метагейм игроков на пять с плюсом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Мммм, одни троны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @Buddy я подвёл, да( не смогли 100% делверов в топ-8( @Gallexy Да, тронов в итоге больше, чем делверов (думал будет наоборот). И удивился, что из ниоткуда 3 богла (больше, чем эльфов, например). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Хочу постримить лигу сеоодня. Есть у кого в онлайне 4 петальки поиграть? 4х lotus petal Изменено 24 февраля 2018 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Дек-листы вчерашнего топ-8. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dallahan Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Что за бомжи? Дайте ссылку! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @Dallahan прямо над твоим сообщением есть ссылка на дек-листы топ-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Вопрос к бывалым: какая сейчас обстановка с дейликами паупера? Как я понимаю, паупер сейчас по вторникам в Роге, по средам в Голдфише и пятницам в Лиге. Интересует от "ездивших": а) везде ли набирается человек 8? б) куда ездит большинство людей, участвовавших в турнире 23.02 (мне компания оч. понравилась)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 @DimaChe паупер по вторникам в Роге, по пятнирцам - в Лиге. В голдфише, насколько я знаю, турниров нет. В роге было всего два турнира, на одном было 6 человек, емнип, второй не собрался. В лиге 8 человек в 95% случаев или больше. З.Ы. Большинство ездит в пятницу в Лигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 @Dzaar спасибо за инфо! Оч. стараюсь к пятнице колоду собрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 @DimaChe если что, то можно попросить хоть целую колоду и ребята дадут поиграть, это вообще не проблема 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 В пятничку буду с лысым другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Вчера нас собралось в Лиге 16 человек. Отлично поиграли) Финальные стединги: Метагейм (по финальным стедингам): 1) Ур-делвер 2) Аффинити 3) Бурн 4) УБ-контроль 5) Аффинити 6) У-делвер 7) 5с-Трон 8) У-делвер 9) РГ-агро 10) РГ-агро 11) Боглы 12) Борос-металкрафт 13) УР-бурн 14) Боглы 15) Джанд-земли 16) Аффинити 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 В 26.02.2018 в 22:05, Dzaar сказал: @DimaChe паупер по вторникам в Роге, по пятнирцам - в Лиге. В голдфише, насколько я знаю, турниров нет. В роге было всего два турнира, на одном было 6 человек, емнип, второй не собрался. В лиге 8 человек в 95% случаев или больше. З.Ы. Большинство ездит в пятницу в Лигу Я верно полагаю, что завтра в Рогу тоже наверное не вариант ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас