activenet Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Собственно вопрос - где все темы про легаси, Единорог, про Топдек Опен? Может я просто тупой слепой? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel_Greha Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 В архиве весь старый топдек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKid Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 https://topdeck.ru/forums/forum/130-архив-topdeck-10/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 А писать новое нужно уже в новой теме (все заново создавать)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKid Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Именно, в крайнем случае просто скопировать из архива, но могут возникнуть косяки с разметкой и форматированием. Изменено 2 ноября 2017 пользователем TheKid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel_Greha Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Если думаешь что тема актуальная, то пишешь в личку Хану(Как я понял) и если это так то ее поднимут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Как вариант, темы можно перенести (с сохранением обсуждения) в клуб, соответствующий разделу. Плюс этого подхода в том, что внутри клуба можно сохранить привычную структуру. Не уверен, правда, что это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Клубов по форматам не будет. Клуб по легаси - тусовочный, если он будет не тусовочный, то я его выпилю. Темы туда переноситься не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Хан, а какая логика в изменении уже привычной структуры топдека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 8 минут назад, Tinefol сказал: Клубов по форматам не будет. Клуб по легаси - тусовочный, если он будет не тусовочный, то я его выпилю. Темы туда переноситься не будут. Кажется, что должны быть правила для людей, а не люди для правил:) Впрочем, я скорее согласен, что клуб не замена тематическому форуму. А вот отсутствие такого форума всё же упущение, имхо. К примеру, в системе с тегами я не очень понимаю, как мне найти не по одному тегу, а по нескольким (legacy, primer, deck-to-beat). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @activenet больше движухи и актуальности - меньше мертвых разделов (а их было 100+ уже). Да, даже крупные разделы вроде Легаси и модерна были по сути мертвы, с парочкой активных тем, со всеми их устаревшими праймерами (а там буквально полгода проходит - и всё уже древнее). @ABBAPOH в поиске укажешь два тега, допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Все покажет посещаемость. Если какие-то турниры не досчитаются участников потому что кто-то не смог найти тему и тупо забил на ивент, то... Хотя в целом, новое это приятно, календарь например очень нужен в Магии - ивенты, стримы, релизы, лишь бы функционал не урезался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @Tinefol ок, в расширенном поиске, действительно, можно указывать несколько тегов. Но это нифига не удобно по сравнению с кликом на главной странице "легаси dtb". Я к чему - ты даже не пытаешься решать отсутствие нового контента административными мерами (история государства российского показывает, что это бесполезно), ты просто запрещаешь делать так, как было удобно и привычно. Черт побери, форумные разделы появились не потому, что html1 такой убогий и не позволяет сделать фейсбучную ленту, а потому что это удобно - иметь весь хлам разложенный по ящичкам. То, что праймеры протухают, надо как-то решать (скидывая их в архив?), то, что люди не пишут новый контент, надо как-то решать (с другой стороны, чо там в легоси в эльфах поменялось за последние пару лет? да ничего. Ну в днт рекрутёра положили). Но запрещая создавать контент так как это удобно, появлению контента не поспособствуешь, имхо:) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) 7 минут назад, Iori_Yagami сказал: Все покажет посещаемость. Если какие-то турниры не досчитаются участников потому что кто-то не смог найти тему и тупо забил на ивент, то... Хотя в целом, новое это приятно, календарь например очень нужен в Магии - ивенты, стримы, релизы, лишь бы функционал не урезался. @Iori_Yagami Для этого есть Календарь Изменено 2 ноября 2017 пользователем OlegtheSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @ABBAPOH новая модель вполне рабочая (проверено реддитом). Давай попробуем так? @Iori_Yagami найти событие в календаре проще, чем найти тему. Плюс к тому события календаря точно так же попадают в ленту активности, их точно так же можно комментировать и т. п. Более того, эти события еще и в плашке ближайших событий выводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Вообще больная тем. Вон ютуб меняет свой интерфейс постоянно, с понятными протестами. Хотя привыкнуть можно. Одно точно скажу, после редизайна сайта BoardGameGeek, мой интерес к настолкам СИЛЬНО упал. То есть игры я люблю, но вот исчезла та привычка скакать по страницам игр, выискивая что-то для себя интересное, как-то стало в лом это делать, медленно, много белого простанства, какие-то спрятанные слои, подгрузки динамические, все это сильно напрянгало и количество контента, который я пропускал через себя, стало раз в 10 меньше. Ну и соответсвенно упало количество игр в вишлисте, в покупках, и т.д. Такая же ботва и с сайтом самих Визов. (он ужасен, имхо). А новый Топдек очень даже ничего, аккуратно, технично. Думаю плюсов больше. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 1 минуту назад, Iori_Yagami сказал: Такая же ботва и с сайтом самих Визов. (он ужасен, имхо). Вот опять в самое сердце. Не застал их сайт до редизайна, но, имхо, текущее состояние можно вносить в учебники по отвратительному юзабилити. Для полноты картины им не хватает только забацать всё в розовый и шрифты все на комик санс поменять. А Топдек даже в текущем состоянии, в общем, вполне юзабелен, уж не говоря о том, что тут фидбэк собирается и обрабатывается просто замечательно =) По крайней мере, в день запуска (а вот смайл-пак, если честно, ниочень, глаза сломать можно) А ещё надо отвыкать отбивать абзацы двойным энтером, да :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение rand0m Опубликовано: 2 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 15 минут назад, Tinefol сказал: @ABBAPOH (проверено реддитом) Никто не ходит на реддит читать праймеры по колодам. А ходят на салву и сурс, где у колоды есть свой нерушимый топик с праймером и его не надо искать по тегу. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 1 минуту назад, rand0m сказал: А ходят на салву и сурс, где у колоды есть свой нерушимый топик с праймером и его не надо искать по тегу На сурсе не был пару лет уже, реддит смотрю регулярно, праймеры читаю, и очень много людей так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Ну раз Хан так делает, то так делать должен и весь топдек, как же иначе. Про реддитовскую модель - на сабреддиты по магии сотни тысяч человек ходят, а у нас тут рекорд посещаемости 456 человек(вроде бы), и контентмейкеров пропорционально меньше. Не говорю, что в корне не согласен, но сравнение не совсем корректное. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Я пытался пользоваться реддитом. Но поток на нем настолько большой, состоящий из небольших и не важных сообщений на главной, при этом еще и не структурированный, что нужно постоянно там находится, чтобы не пропустить чего-то стоящего. В итоге я в реддит не смог и там больше не появляюсь. Надеюсь, топдек в реддит не превратится. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @GrBob у нас не будет такого потока явно, но я надеюсь хоть какой-то поток будет, потому что раньше не было почти ничего от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @Tinefolа может сделать альтернативное old.topdeck.ru со старым дизайном?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @activenet прошлого уже не вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) 1 минуту назад, Tinefol сказал: @activenet прошлого уже не вернуть. ok, ясно. Тогда такой вопрос: где писать/читать обзоры по прошедшим турнирам? где обсуждать московское легаси? да и в целом праймеры? Изменено 2 ноября 2017 пользователем activenet 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас