GrifGraf Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 20.11.2023 в 16:04, Starchous сказал: Арт и главное флавор текст вызвал ассоциацию с Алой ведьмой: Хотя вот если сделать полный перевод, (я высушу тебя досуха), то уже и не так смешно то в целом становится, но шутейка оценена 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 часа назад, GrifGraf сказал: шутейка оценена Я ничего не понял, но мне нужен такой дарк ритуал в коллекцию йогов 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 часа назад, kiba сказал: Я ничего не понял, но мне нужен такой дарк ритуал в коллекцию йогов Google it: "Mila kunis speaking russian" 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) Мила Кунис? Вероятно она получше говорит на русском, чем Элизабет Олсен, благо украинские корни... Изменено 26 июня пользователем maddy 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 13 минут назад, maddy сказал: Элизабет Олсен теперь стало понятно, Элизабет Олсен рассказывает о водке и ругается русским матом 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrog Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 12 часов назад, kiba сказал: А нафига ему, все равно жертвовать Так сначала демедж в стек пустить, а уже потом посакать) 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 9 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) Акулий Тайфун и Сага об Урзе без текста Изменено 10 июля пользователем Miro 1 1 5 1 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 34 минуты назад, Miro сказал: Акулий Тайфун и Сага об Урзе без текста Как человек, страдающий мнимым альцгеймером, осуждаю - я когда беру в руки свою Сагу на испанском, периодически забываю что она делает. А тут даже шанса не будет вспомнить что она делает. Играть этим - ну, наврядли буду. Это как с картами на фирексийском - вроде прикольно, а вроде и не очень удобно. 1 2 7 2 3 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля @Etnik а в Старом Осколе их будут выдавать промками чтобы отказываться ими играть?) вот это новость! 6 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 3 часа назад, Etnik сказал: Как человек, страдающий мнимым альцгеймером, осуждаю - я когда беру в руки свою Сагу на испанском, периодически забываю что она делает. А тут даже шанса не будет вспомнить что она делает. Играть этим - ну, наврядли буду. Это как с картами на фирексийском - вроде прикольно, а вроде и не очень удобно. Здорово, что все люди разные 1 1 8 3 1 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля 13 часов назад, Etnik сказал: Как человек, страдающий мнимым альцгеймером, осуждаю - я когда беру в руки свою Сагу на испанском, периодически забываю что она делает. А тут даже шанса не будет вспомнить что она делает. Играть этим - ну, наврядли буду. Это как с картами на фирексийском - вроде прикольно, а вроде и не очень удобно. Если так, то играешь такими, а в коробочке держишь оригинал как шпаргалку! 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 12 часов назад, farsmac сказал: @Etnik а в Старом Осколе их будут выдавать промками чтобы отказываться ими играть?) вот это новость! Конечно. Старый Оскол - это мекка МТГ, если ты вдруг не знал. Все мероприятия - FNM, DCI и всё на свете - оно проходит в Старом Осколе. Приезжай к нам и забирай эту промку - их тут у нас пачками будут раздавать всем желающим. Изменено 10 июля пользователем Etnik 2 1 2 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БурБурБур Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля (изменено) 28 минут назад, Etnik сказал: Конечно. Старый Оскол - это мекка МТГ, если ты вдруг не знал. Все мероприятия - FNM, DCI и всё на свете - оно проходит в Старом Осколе. Приезжай к нам и забирай эту промку - их тут у нас пачками будут раздавать всем желающим. Хорошо вам в Старом Осколе, говорят там Сикрет Лееры и преконы печатают. Потом передовикам производства по талонам выдают Изменено 10 июля пользователем БурБурБур 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 10 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июля 20 часов назад, Miro сказал: Акулий Тайфун и Сага об Урзе без текста третья промка 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Ну конечно, чего нам всем не хватало, так это очередного переиздания монашки ) 2 1 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля 11.07.2024 в 00:14, Miro сказал: третья промка Промки блумбурроу без блумбурроу. Какой ужас. Лучше бы сделали жабопромки 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) 1 час назад, Prischepka сказал: Лучше бы сделали гипножабопромки Очевидный фикс Изменено 11 июля пользователем kiba 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 09.07.2024 в 23:20, farsmac сказал: @Etnik а в Старом Осколе их будут выдавать промками чтобы отказываться ими играть?) вот это новость! О, если в Старом Осколе будут выдавать, мне с Губкина тут подскачить 15 минут 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля @kiba Ну она то хоть в стандарт ложится, остальные 2 промки даже не стандарт лигал, выдаваемые за турнир по стандарту 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 9 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 августа фанаты Джона Эйвона и молодого перспективного художника МаРо, активизируйтесь 2 1 3 2 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 3 часа назад, Miro сказал: фанаты Джона Эйвона и молодого перспективного художника МаРо, активизируйтесь А это где за что как такое будет? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа (изменено) 1 час назад, NIVnikoff сказал: А это где за что как такое будет? За покупку все того же Festival in a Box: Las Vegas 2024 Изменено 9 августа пользователем Miro 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 3 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 сентября 4 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 09.08.2024 в 21:26, Miro сказал: Полноценный арт от Джона Эйвона 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября эксклюзивные японские промки: Kaya, Spirits' Justice и Lightning Helix 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас