Популярное сообщение Saerus Опубликовано: 8 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Показали новую промку 2 3 2 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Деньги подъехали 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 (изменено) Изменено 9 декабря 2022 пользователем Saerus 1 1 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Ещё пару внутренних визардовских наградных показали: 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 (изменено) 8 минут назад, Forg сказал: Ещё пару внутренних визардовских наградных показали: Вселенные - это, конечно, зашквар. Потом прочитал единорога - Booster tutor. Серьёзно? Hasbro, гори в аду Изменено 9 декабря 2022 пользователем EEk1TwEEk 3 11 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 (изменено) 11 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Потом прочитал единорога - Booster tutor. Серьёзно? Ждем данного командира на цЕДХ турнирах с легальными проксями. И бустера тоже с проксями будут (но только за косарь доллАров). Чистый кайф же. Изменено 9 декабря 2022 пользователем nikita20 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 25 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Серьёзно? А что не так то? Booster tutor ведь напечатали? Почему тут его быть не должно то? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Spacecoconut Опубликовано: 9 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Люди выше не знают, что такое Heroes Promo для сотрудников Визардов или это какой-то уровень постиронии? 1 2 11 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 О, класс, давно судейских мечей не было ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Moro Опубликовано: 10 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 Одного меня раздражает вот эта ерунда в качестве значка серии? 5 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 А рубашка у этих промо как у карт или как рекламка? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 (изменено) и последняя промка. Арта пока нет но анонсили Изменено 12 декабря 2022 пользователем Saerus 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 8 минут назад, Saerus сказал: и последняя промка. Арта пока нет но анонсили 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 4 минуты назад, Freak сказал: Ахахах. Это какой то мем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 12 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 Судьям вышла разнарядка: в легаси играть Пэинтером, что ли? 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya70 Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 Просто интересно стало, а многим ли игрокам/коллекционерам заходит современный олдборд? Я понимаю что они такое делают уже около года или больше, но по-моему перебор с этим. Еще и джадж промо стали такими делать. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 12 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2022 29 минут назад, Ilya70 сказал: Еще и джадж промо стали такими делать. В смысле "стали"? Конфидант, Иерарх, Мечи, Крусибл... они для тебя шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 4 часа назад, Ilya70 сказал: Просто интересно стало, а многим ли игрокам/коллекционерам заходит современный олдборд? Мне нравится) Мимокрокодил в магии с 2019 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 09.12.2022 в 18:16, EEk1TwEEk сказал: Вселенные - это, конечно, зашквар. Потом прочитал единорога - Booster tutor. Серьёзно? Hasbro, гори в аду Возможно, хасбро действительно заслуживают отдельного котла в аду, но явно не за эти памятные промки, которые вручают сотрудникам WotC 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 7 часов назад, Ilya70 сказал: Просто интересно стало, а многим ли игрокам/коллекционерам заходит современный олдборд? Я понимаю что они такое делают уже около года или больше, но по-моему перебор с этим. Еще и джадж промо стали такими делать. С одной стороны, была у меня как-то идея всю колоду сделать в старом борте (люблю я старый дизайн и винтажные карточки). Но есть два момента — во-первых, идея мне нравилась своей трудновыполнимостью и потенциальной невозможностью (типа "путь важнее цели"). Я даже прокси делал в виде старого борта для новых карт до того как это стало мейнстримом. Сейчас же это в принципе становится достижимо, только деньги давай. Во-вторых, появление практически любой карты в старом борте несколько снижает уровень эксклюзивности этого самого дизайна. Когда-то я немало переплатил за олдбордер аркейн сигнет, а теперь, гляди, олдбордер лепят везде. Буквально везде. И из любопытного эксперимента он превращается в ширпотреб. В итоге, чем больше их становится, тем больше появляется ассоциаций с китайскими произведениями по мотивам старинных вещей (помните, может, эти жуткие реплики древних мечей и кинжалов, собранные с помощью клея и шурупов, брр). 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxarParsee Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 1 час назад, Nerferoth сказал: С одной стороны, была у меня как-то идея всю колоду сделать в старом борте (люблю я старый дизайн и винтажные карточки). Но есть два момента — во-первых, идея мне нравилась своей трудновыполнимостью и потенциальной невозможностью (типа "путь важнее цели"). Я даже прокси делал в виде старого борта для новых карт до того как это стало мейнстримом. Сейчас же это в принципе становится достижимо, только деньги давай. Во-вторых, появление практически любой карты в старом борте несколько снижает уровень эксклюзивности этого самого дизайна. Когда-то я немало переплатил за олдбордер аркейн сигнет, а теперь, гляди, олдбордер лепят везде. Буквально везде. И из любопытного эксперимента он превращается в ширпотреб. В итоге, чем больше их становится, тем больше появляется ассоциаций с китайскими произведениями по мотивам старинных вещей (помните, может, эти жуткие реплики древних мечей и кинжалов, собранные с помощью клея и шурупов, брр). Тоесть вам просто обидно, жалко и всякое такое, что олдбордер стал мейнстримом. Что он теперь есть у любого. хД 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Можно и так сказать, да. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya70 Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 10 часов назад, NIVnikoff сказал: В смысле "стали"? Конфидант, Иерарх, Мечи, Крусибл... они для тебя шутка? Пардон, про старые промо в таком оформлении действительно забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас