Dice Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 2 Dante, ты упоротый и не лечишься (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Сам довольно долго играл людьми. Успешность деки очень зависит от меты. До появления 4х бонфаеров в каждой РГ люди очень хорошо жарили эту колоду, а реинфорсменты и врасы справлялись с делвером (правда играть приходилось иначе) Трафт не очень хорош в людях. Да, он очень неприятен, когда спаривается с сильверблейдом. А так это просто тушка которая один раз сходит в атаку и разменяется, пронеся на 4. Причем может разменяться с тем же зеленым гейстом. Катары не самая плохая карта - помогает хоть как-то переживать бонфаер, не дает по хамски играть врасы... Правда, наличие экстерминатусов снижает его эффективность. Аболишер хорош только если играет много делвера. У нас, например, делвером играет полтора человека, так что он не очень. Против контролей он хорош, но мы их и так должны утаптывать - УБ без вариантов, Эспер чуть хуже, Соляру... хреново с солярой, если ей дают. Число крестов опять же зависит от меты. Если у вас три моногрина но их нельзя списывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Вот это все - неиграбельное пайло в этой колоде. Трафтов бы хоть положил, для приличия. А, ну и удачки с такой манабазой. Спасибо, поржал. Особенно парижы и травеллеры - пайло, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) 4 Glacial Fortress 4 Seachrome Coast 4 Cavern of Souls 3 Moorland Haunt 8 Plains 4 Champion of the Parish 4 Doomed Traveler 4 Honor of the Pure 3 Thalia, Guardian of Thraben 2 Elite Inquisitor 4 Loyal Cathar // или пилигримы-жизнесоски - смотря от меты. 4 Silverblade Paladin 3 Oblivion Ring 4 Hero of Bladehold // Либо 2 Героя + 2 Ресторейшена. Тестил сублима - не впечатлил. 2 Mirran Crusader 2 Sword of War and Peace 2 Ajani, Caller of the Pride // Либо по старинке хантеры, если мета позволяет, либо трафты Сайд понятен - четвертая Талька, пуржи, ревоки, черно-зеленый меч, Венсер (для миррора), рачетки. Врасы и реинфорсменты кладем если играем через катаров Изменено 17 августа 2012 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Т.к. тоже играл людьми и даже подольше Жени (NortUS), то просто обязан выложить свой лист: 4 Glacial Fortress 4 Seachrome Coast 4 Cavern of Souls 3 Moorland Haunt 7 Plains (22 земли хватает) 4 Champion of the Parish 4 Doomed Traveler 4 Honor of the Pure 3 Thalia, Guardian of Thraben 4 Elite Inquisitor 4 neatherheath piligrim // (в мете агры много) 3 Silverblade Paladin 4 Oblivion Ring 3 Hero of Bladehold // (4 героя уже тяжело). Ресторейшены не нра, т.к. Люди должны доминировать, они должни заставлять оппа в защите сидеть, а не наоборот. Тестил Сублима....Если в мете выходит "стенка на стенку", то сублим шикарен и Герой просто плачет в уголке (поэтому 1 в сайде). 3 Mirran Crusader (В мете один моногрин, зомби и еще пара черн. дек, да и против контроля он лучше сильвера) 2 Sword of War and Peace SB: (написан для порядка.....а вообще может быть совсем другим, т.к. под мету заточен) 4 torpor orb (Ну очень с мидренджем тяжко.....в принципе мб моя параноя и можно 3 ограничиться) 2 Пуржа 1 [c] Silverblade paladin 1 Mirran Crusader 2 Sword of Feast and Femine 2 Revoke Exsistance 1 Venser, the Sojourner 1 Сублим 1 [c] Sword of War and Peace Вместо послед. двух можно ратчеты или реифорсменты (по Мете) Собственно разница моего листа с NortUs: 1) Моя дечка быстрее, но дека Норта дольше продержиться на "неблагоприятном" баттлфилде 2) В моей нет Аджани, т.к. я считаю, что он агре не нужен. 3 дроп итак самый популярный, а Аджани - самый ненужный среди всех (Тестил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Аболишер хорош только если играет много делвера. У нас, например, делвером играет полтора человека. Везет вам( У нас уже метагейм оделверился сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Дело в том, что правильно сбилженные УВ-хуманы разбирают делверов. Собственно, потому у нас делверами и перестали почти играть... Аджани мне сперва не понравился, потом понял, что он просто великолепно даёт волшебный пендель парижу за -3 - понятно что мы его НЕ ставим третьим ходом, если у нас есть нормальный третий дроп. Ну и если вдруг у нас начнется масс-делвер, то катары меняются на аболов Если в мете выходит "стенка на стенку", то экзальтированного толстяка можно чампать В этом раскладе я предпочитаю забежать на все из-под Венсера Sword of Feast and Femine Дедушка Фрейд в экстазе... Изменено 17 августа 2012 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fangorn Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 У нас много делверов и еще есть наркоманская колода на Stonehorn Dignitary (я видел, что оппонент не мог бегать в атаку 6+ раз). Вот поэтому я и решил положить Аболишера. Моно-гринов уже нет) Зато есть НаяПод, то же напрягает (блинкает много и очень часто). Выживаю как могу. Из УВ-Хуман остался я один. Есть еще два Бораса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Спасибо, поржал. Особенно парижы и травеллеры - пайло, ага. Я идиот, не те карты выделил. Вот про это говорил вам я: 4 Invisible Stalker 4 Knight of Glory 1 Faith's Shield 4 Cathedral of War 2 Terminus 2 Silver-Inlaid Dagger 1 Ring of Thune 1 Elixir of Immortality 1 Vapor Snag 1 Day of Judgment Изменено 17 августа 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Это да, все кроме ДоДЖа в сайд. зы. Листом, который писал выше затащил в пятницу ФНМ на ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fangorn Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ваше соображение после ротации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Сокол-Талия-Сильверблейд в Сокола - Сублим, поиграли. Дечка станет более "экзальтированной" и на первых порах что-то сможет, но не много. Лично я от хуманцев отказываюсь Изменено 26 сентября 2012 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Сокол-Талия-Сильверблейд в Сокола - Сублим, бонфаер/терминус, поиграли. пропустил талия конечно тормознет на ход, если там не с топдека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 пропустил талия конечно тормознет на ход, если там не с топдека все контроли с красным будут играть или шоком с ремувом или вулканик хамером инстантом это я к тому, что колода на экзалтед настолько ущебная, что я ее даже не рассматривал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 все контроли с красным будут играть или шоком с ремувом или вулканик хамером инстантом это я к тому, что колода на экзалтед настолько ущебная, что я ее даже не рассматривал бы все контроли с красным будут играть иззет чармом, остальное после сайда, но суть не меняется да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anphem Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 А хуманы с детейном нам совсем плохи?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Хуманов спасут боросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anphem Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Это мы узнаем не раньше февраля. Вопрос про детейн еще актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения