T1 Vial Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Крафтить мне кажется неочень план, лучше потратить на что-то более насущное. И так выдают по три лидера каждой фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Там Крипп стримит Проджекты проплатили три стрима на этой неделе Конечно, много миссплеев, но всё же очень неплохо играл на Арене. Хочется верить, что он сам втянется в эту игру - буду с удовольствием смотреть его стримы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Немного офтопа, но имя дизайнера... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Вопрос - как понять, кто ходит первый до муллигана (может я чего-то в упор не вижу)? И, да, выигрыш монетки (в смысле ходить вторым) - это огромное преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 @Outclaw Понять никак. Выигрыш монетки- хороший задел на получение преимущества по картам, но, на мой взгляд, у ходящего первым преимущество в задавании темпа в первом раунде. Ну и статистика говорит что разница в винрейте при выигрыше/проигрыше монетки не такая уж большая (разрыв до 3% вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrs Holmes Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Друзья, а какой сейчас тир лист? Я Эмгыром на шпионах нормально по рейтингу пойду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) @Mrs Holmes есть метаотчёты гвинтапа, по которым можно посмотреть популярность фракций, лидеров и конкретных карт (на винрейт я бы смотреть не стал). Есть просто обзоры метагейма, ну и до кучи можно ориентироваться на стримеров и листы с gwentdb. Вроде как шпионы сейчас хуже, чем были до мидвинтера, во многом из-за нерфа Энфорсеров, которые теперь не стреляют за шпионов, вышедших раньше них самих. Ну и вопрос ещё о том, что понимать под "нормально": в Гвинте очень многое зависит конкретно от самого игрока. Изменено 11 марта 2018 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @Sy2 Чем там, кстати, закончилась крайняя лига гвентача? Кто победитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @Verrjerah только сегодня закончилась. 1 место - Black_Lumen2 место - Cedogriv3 место - AMOREMIO (товарищ с конфы)4 место - lNeverHooD Сам я традиционно отыграл 3-3 и оказался на 17 месте. Следующая лига планируется в конце апреля. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Апну темку немного. Обещали возместить стоимость недостающих лидеров пылью: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 1 час назад, Outclaw сказал: Апну темку немного. Обещали возместить стоимость недостающих лидеров пылью: Учитывая кол-во тряпок, которое ждёт своего часа - как-то всё-равно, но и на том спасибо. Я слышал, эти выходные будут "премиум", и можно слить копившиеся к следующему патчу бочки/руду. Или часть придержать. Дилемма. Хотелось бы, конечно, знать какие-то конкретные новости по поводу ближайшего патча через месяц. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Тоже слышал про премиум выходные в этом месяце. Ну у меня пока скромненько - 30 бочек + 7к руды. Не думаю что будет что-то большое до кампании/релиза. С другой стороны я так понял что релиз будет не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 April 17th will bring an update featuring Faction Board Skins and Premium Cards — 35 in total if you count the tokens for Shupe. We’re focusing on bug fixes and stability — especially on consoles. In the middle of April, we’ll be holding a Premium Keg Weekend, so keep an eye on that and save your kegs! Это с официального форума. Ну а у меня совсем скромно - денег на 10 бочек примерно. Если ивент в середине апреля, бочонков 30 открою. Кампания вроде только за реальные деньги будет продаваться? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Кампания за деньги будет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Здесь ещё никто не упомянул, что в заметке Бужи о новых дизайнах доски и анимации неанимированных карт был намёк на некоторое "возвращение к истокам". В связи с чем на форуме начались обильные вангования - от маловероятного глобального "неуязвимость для золота" до ироничного "вернут триптихи". Наиболее же вероятным будет уже обещанное изгнание многих карт с рандом-эффектом (со способностями create) из ранкеда, также, возможно - возвращение некоторых старых абилок картам. Из менее вероятного, но более интересного - возвращение привязки к рядам с отменой/увеличением ограничений на ряд (в мягком виде, вроде того, что было показано Свимом в начале года - с разными способностями карт при простановке в разные ряды). А что думаете и на что рассчитываете вы? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Открытое письмо от разработчиков Гвинта Я так понял, что релиз и кампания будут нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) 13 минут назад, Sy2 сказал: Я так понял, что релиз и кампания будут нескоро. К сожалению, да. Я так понимаю, мы в апреле получаем перерисованные доски и анимашки, через месяц фикс танцоров и механики создания, а потом.. 4-5 месяцев лапу сосать что ли? Но само стремлению сделать эти изменения похвальное. И переделка этого унылого интерфейса, и придание смысла рядам, и укрупнение изображения.. Настораживает, правда, вот это вот "2 ряда", ну да будем смотреть. Жаль только, что столько времени было потрачено в метаниях от одного к другому. Нафиг только менять систему достижений и наград? По-моему, и сейчас неплохо. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Verrjerah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Эх, хотелось в кампанию пораньше погонять. Ну ничего, подождем. А пока наиграюсь Танцором, пока не понерфили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) 26 минут назад, Outclaw сказал: Эх, хотелось в кампанию пораньше погонять. Ну ничего, подождем. А пока наиграюсь Танцором, пока не понерфили. Что за танцор? 52 минуты назад, Verrjerah сказал: Но само стремлению сделать эти изменения похвальное. Сама игра ведьмак 3 должна была выйти в 2016. Весь ютуб пестрел трейлерами. А они просто забраковали, сказали что это гоvno, уволили несколько человек и на следующий год мы увидели шедевр. Изменено 13 апреля 2018 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) 8 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Что за танцор? Танцор Клинка - беличья бронза, 3 силы, когда мулиганится - ставится на стол вместо зашафла в колоду. По сути - лучший кэрриовер в игре. 8 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Сама игра ведьмак 3 должна была выйти в 2016. Секундочку, а вышла она когда? Изменено 13 апреля 2018 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 5 минут назад, Sy2 сказал: Секундочку, а вышла она когда? В 2017 а должна была в 2016 а может -1 год, кстати, голова уже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SET Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Подскажите пожалуйста, существует ли некий тир лист для оценки карт на арене? В гугле нашел не что похожее: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) @SET я на такой иногда ориентируюсь (хоть и не совсем согласен. Меж тем вышел патч: - докинули анимаций; - сделали фракционные игровые доски; - чутка поменяли интерфейс - новый режим на арене - собираем колоду для оппонента; - так же пофиксили "баг мулигана" - я хз о чём это они. Изменено 17 апреля 2018 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 25 минут назад, Sy2 сказал: пофиксили "баг мулигана" - я хз о чём это они. Это такая мерзкая штука, когда ты всё время мулиганишь какую-то карту, а она, зараза, постоянно тебе лезет в руку. Одни говорили, что этого нет, у других регулярно подгорало от этого. Надеюсь, что это действительно как-то пофиксили. Дизайн доски ничё так, но кажется, что карты стали ещё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 спрошу про неочевидное - после всяких эффектов типа найди и возьми/положи - колода шаффлится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас