TheFamilyMan Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 30 минут назад, Antichrist сказал: А можно мне вот деда заменить?) А то мой облажался так, что его забанить надо Фотки позже. Уоу, смотрите, кто живой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) итить колотить какие люди, но я его давно заприметил, он форсу на аукционе купил недавно) Изменено 23 декабря 2017 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 дайте мне Лаврова как внучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @Intro В индивидуальном личном порядке - вперед. Подарки то Лавров получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Постесняйтесь, пожалуйста, называть это подарком. Отдайте меня Интре) вместе с пожеланием)) по Москве успеет дойти) P.s. с фуллхаусом общался - в бан таких дедов. Изменено 23 декабря 2017 пользователем Antichrist Ну просто 38 2 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 В бан или не в бан, реши администрация. Не надо тут устраивать истерику ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Я и не устраиваю. Но если прочитать мое пожелание, то легкое недоумение вполне уместно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Почитай в архиве недоумения людей за прошлые годы и ты поймешь, что бывает по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Да бывать может как угодно и мне пофигу на прошлые годы. Если кто-то не умеет прочитать пожелания - ему не стоит участвовать в адм. А не скидывать пайло из обменника. К чему со мной спорить в очевидных вещах, у Тинефола все доступно расписано в правилах и пожеланиях к акции. 28 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Хватит тут уже ныть, что тебе подарили не то, что ты хотел. Заканчивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Может пора задействовать резервных дедов? Просто если я буду отправлять подарок он будет ехать 2 недели минимум, если 11-12 января нам дадут внуков, то есть большая вероятность, что резервный внук получит свой подарок в конце января, начале февраля. Ведь подарок надо будет еще собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Такая же фигня - отправленное мной письмо внук получил. Мне еще ничего не отправили. Могу побыть резервным, но дайте контакты заранее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) 1 час назад, Antichrist сказал: Да бывать может как угодно и мне пофигу на прошлые годы. Если кто-то не умеет прочитать пожелания - ему не стоит участвовать в адм. А не скидывать пайло из обменника. К чему со мной спорить в очевидных вещах, у Тинефола все доступно расписано в правилах и пожеланиях к акции. Прошлогодних фиговых дедов даже не наказали, а резервных дедов вообще не было и все кто не получил свой подарок как то пережили. Ты хотя бы получил подарок. По этому ныть не самый лучший вариант. Иногда люди и хуже подарки получали. Изменено 23 декабря 2017 пользователем yamatolol 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 часа назад, Antichrist сказал: Постесняйтесь, пожалуйста, называть это подарком Тебе если Глашатай Пантеона не нужен, могу забрать, в коллекцию шаманов =) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Не спешите с резервными, кстати, я вот тоже ещё не отправил, по "техническим причинам" (модератору отписал). Но свой подарок забрал, вот он, кстати: Спойлер Спасибо Снегурочке из Москвы =) (в протекторы упаковал и в колоды уже положил) Изменено 23 декабря 2017 пользователем kiba 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hannibal Опубликовано: 23 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 часа назад, Antichrist сказал: Постесняйтесь, пожалуйста, называть это подарком. Отдайте меня Интре) вместе с пожеланием)) по Москве успеет дойти) P.s. с фуллхаусом общался - в бан таких дедов. А по мне, это тебя надо банить и не допускать больше к АДМ. Ты в следующий раз не парься, а попроси сразу пяток биткоинов и подпиши "Если нет, продай почку" Смысл сего мероприятия не в том что бы попросить побольше и сразу прибыля зафиксировать, смысл в атмосфере и в безвозмездном желание сделать приятно незнакомому тебе человеку. Но в твоем случае, получается дашь на дашь, а это уже не АДМ, это бартер! 2 51 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 часа назад, Antichrist сказал: Да бывать может как угодно и мне пофигу на прошлые годы. Если кто-то не умеет прочитать пожелания - ему не стоит участвовать в адм. А не скидывать пайло из обменника. К чему со мной спорить в очевидных вещах, у Тинефола все доступно расписано в правилах и пожеланиях к акции. Там еще написано, что : Не забывайте, не забивайте, не дарите хлама, не просите гор золотых у деда Мороза, и тогда все будут счастливы. В свою очередь, не стоит и "борзеть" в пожеланиях в письме к деду Морозу. "Я хочу только то, это и блек лотус впридачу, пайла не слать" - некрасиво. Может статься у вашего Деда нет таких финансовых возможностей. Не ставьте ему подобные ультиматумы, он может и обидеться, дайте возможность какой-нибудь альтернативы. Практика показывает, что если человек не видит никакого способа удовлетворить ваши желания, да еще и видит в них снобство - то ничего хорошего из этого не выходит. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Могу вписаться в резервных, если надо конечно =) И таки да, что-то новогодние олени в мою сторону никакого отправления не дают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Ждем, ждем, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 3 часа назад, Antichrist сказал: Постесняйтесь, пожалуйста, называть это подарком. Сам не участвовал в АДМ, думаю автор имел ввиду что не было новогоднего настроения в письме, вполне себе стейплы, носорог в абзан, дромока в тошнилку, кентавр ру фоел причем в коллекцию, синие лучи в синюю дечку. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 21 минуту назад, slx сказал: Сам не участвовал в АДМ, думаю автор имел ввиду что не было новогоднего настроения в письме, вполне себе стейплы, носорог в абзан, дромока в тошнилку, кентавр ру фоел причем в коллекцию, синие лучи в синюю дечку. Не та дромока(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 43 минуты назад, slx сказал: дромока в тошнилку проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) 3 минуты назад, crokodil сказал: проиграл Дромока действительно играет в сайдах тошнилки, только другая Дромока. Нет, ну давайте так: все эти 4 карты - копеечный мусор, причем дед даже поленился связать их как-то новогодней тематикой или хотя бы подписать. Но, правилами нигде не ограниченно, что должно быть в подарке (рекомендации из поста №1 != правила), поэтому придраться к этому индивиду сложно. Изменено 23 декабря 2017 пользователем IvanovAlexey 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Я связался со всеми еще не отправившими подарки участниками (в некоторых случаях пришлось поиграть в детектива и использовать соц.сети), все заявили о своем намерении отправить подарки до Нового Года. Так что контрольная дата - 1 января, резервные будут назначены сразу после НГ, в течение январских праздников. По поводу подарков горения будет всегда, видимо это часть акции Я бы посоветовал относится к этому вопросу проще. АДМ это акция Дедов Морозов, смысл сделать подарок, а не получить его. К безответственным Дедам все вернется, карму никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hannibal Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 9 минут назад, IvanovAlexey сказал: Дромока действительно играет в сайдах тошнилки, только другая Дромока. Нет, ну давайте так: все эти 4 карты - копеечный мусор, причем дед даже поленился связать их как-то новогодней тематикой или хотя бы подписать. Но, правилами нигде не ограниченно, что должно быть в подарке (рекомендации из поста №1 != правила), поэтому придраться к этому индивиду сложно. Ну почему сразу мусор? Синие лучи к примеру чуть ли не во всех ЕДХ колодах с синим лежат и даже стоят что-то. Рино сейчас не в моде, но было и его время (кто знает, может еще вернется), бомбил настолько что аж под забанили) Вполне нормальный презент к новому году, мне к примеру в позапрошлый АДМ в 2 раза меньше подарили и ни чего страшного, у всех разные возможности, мне был приятен сам факт подарка. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас