bkszbs Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @crokodil, объяснения нет, но в письме пожелание меньше флуда и скрю, эксплор помогает в этом. Такая пока версия. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Так, резервным дедам отписался, так что Новый Год продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 5 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Получил письмо давно, но вскрыл только 31 декабря Просили мы красивых картинок, и они правда красивые 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение brainbox15 Опубликовано: 6 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Самодельные ставропольские токены ну очень круты! Спасибо за АДМ'17. Прекрасное начало года :) 8 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 910y Опубликовано: 6 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Деда ты РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ КРУТОЙ! спасибо тебе большое. Подарок ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Базальт-реально бомбическая альтерация!!! Ты лучший! Надеюсь тебя дедушка не обделил. 6 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение waterhollow Опубликовано: 6 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Наконец прибыл и мой подарок, которому я был очень рад. Спасибо, дедушка Мороз, что выполнил мои пожелания и прислал замечательный дуэльный набор, который я давно хотел и хорошие карточки в коммандер и другие мои колоды. Отдельное спасибо за душевное письмо и настроение, которое оно мне подарило! Желаю и тебе, и другим дедам Морозам самых разнообразных удач в новом году! Всех еще раз с праздником! Изменено 6 января 2018 пользователем waterhollow 7 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 А где же ещё подарочки? Ждём ждём с нетерпением) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EEk1TwEEk Опубликовано: 8 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Мой дедушка - самый лучший дедушка в мире!!! Открыл подарок только сегодня, так как к 30.12 уже смотался на дачу. Улыбка до сих пор не сходит с лица! Большое спасибо за карты из списка!!! И за конфеты тоже А ПОТОМ Я ВСКРЫЛ КРУЖКУ Дедушка, у меня нету слов чтобы выразить какой великолепный подарок ты мне сделал! Огромное тебе спасибо за подарки и за прекрасное настроение на весь год! Ты - самый лучший!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! 12 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Feodor Опубликовано: 9 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Дедушка, ты КОСМОС! я об этом несколько лет мечтал! спасибо тебе огромное! И еще ты очень круто угадал с лесами. ВСЕ! вообще ВСЕ нужны в коллекцию! Огромное тебе спасибо! 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение e.samarev Опубликовано: 9 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Был уверен, что разместил пост, и забыл( Дедушка, без преувеличения, твой подарок - лучший за все время моего участия в АДМ. Ни одного повтора в коллекцию! Все карты новые! А ковер прсото шикарный. обязуюсь использовать его весь год. Сладости были экспроприированы сыном) Извиняюсь за жуткое фото( 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hovas Опубликовано: 9 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 ИЕ-ХА-ХА!!Наконец-то получил свой подарочек!Дед Мороз,Спасибо тебе большое !!! Классный шарфик,красивые фойловые земельки,полезные картишки, душевное письмо и сладости!Дед-ты очень крут!Спасибо)) 5 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Arelion Опубликовано: 9 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Подарок от украинского Дедушки мне шло больше 3 недель. В общем, 4-й год к ряду у меня слишком расточительный Дед. В пакет я не подглядывал до самого дома, на котором за время пересылки аж бумага начала рваться. Огромное спасибо, доволен, как слон, ты очень крутой! Посылка: Читать! Конвертик. :3 Между прочим, хэнд-мейд открытка. И традиционные ангелы в коллекцию (и в колоду)! ^__^ Изменено 9 января 2018 пользователем Arelion 6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Новогоднее настроение начинает уходить, начались серые рабочие будни, а подарочек так и не отправлен. Участвую первый раз и сразу так вот получилось. Да, я сам не написал точной хочучки, но думал что у деда тоже есть идеи какие нибудь. Жду конечно с нетерпением подарочек. Изменено 10 января 2018 пользователем В@СЯНЯ 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Salat Опубликовано: 10 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Забегался с работой и только сейчас отпишусь: Дедушка! Спасибо тебе огромное-ты лучший) Я просил фойлы в астрал слайд и мой дедушка нашел минтовейшие родные фойлушки) Сам участвую 3ий год и всегда стараюсь с подарком. В этом году, хочется верить, своего внука тоже не обидел. Правда он до сих пор молчит...так что получить удовольствие от главного-радости внука, мне, к сожалению, не удалось. 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Мой внучок из Томска видимо настолько офигел от 1,6 кг посылки, что пока тоже молчит( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 25 минут назад, Antichrist сказал: Мой внучок из Томска видимо настолько офигел от 1,6 кг посылки, что пока тоже молчит( Я не офигел, я 3 недели не могу добраться до почты, чтобы посылку забрать и отправить уже наконец подарок человеку(готов ловить помидоры и яйца в свою сторону что оказался такой безответственный). Но меня сперва грузанула работа, что начинал работать, когда отделения не работали и заканчивал работать, когда они уже закрыты. В эту пятницу поеду отправлять подарок "ужененовогодний" человеку и постараюсь вашу забрать. Искренне приношу извинения обоим сторонам :( P.S: Пост писал не в оправдательных целях, а для прояснения ситуации. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Тест на анонимного Деда Мороза провален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Chewola сказал: Я не офигел, я 3 недели не могу добраться до почты, чтобы посылку забрать и отправить уже наконец подарок человеку(готов ловить помидоры и яйца в свою сторону что оказался такой безответственный). Но меня сперва грузанула работа, что начинал работать, когда отделения не работали и заканчивал работать, когда они уже закрыты. В эту пятницу поеду отправлять подарок "ужененовогодний" человеку и постараюсь вашу забрать. Искренне приношу извинения обоим сторонам :( P.S: Пост писал не в оправдательных целях, а для прояснения ситуации. Воу-воу, я без негатива писал и без наезда)) В смысле - офигел в приятном моменте и боится идти на почту =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Mister Full-House сказал: Тест на анонимного Деда Мороза провален. Просто ситуация дошла уже до того момента, когда мне пора бы уже извиниться перед некоторыми людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 1 минуту назад, Chewola сказал: Просто ситуация дошла уже до того момента, когда мне пора бы уже извиниться перед некоторыми людьми. Да я про Антихриста скорей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oqp-gecc Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 40 минут назад, Antichrist сказал: Мой внучок из Томска видимо настолько офигел от 1,6 кг посылки, что пока тоже молчит( 5 минут назад, Mister Full-House сказал: Да я про Антихриста скорей Из Томска так то мало кто участвует в АДМ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Да про меня обв)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Чувствую, что сильно изменился за 2017 год, так как после сообщения своего офигевшего внучка было такое бурление и жжение в районе 5-ой точки, что тоже хотелось деанонимизироваться и написать всё, что думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ozon Опубликовано: 12 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Вот и мне пришел подарок. Дедушка из Минска. Изменено 12 января 2018 пользователем Ozon 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Chewola Опубликовано: 13 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Ну что, Слоупок из Томска наконец-то отправил и получил подарок. ИЗВИНЯЮСЬ ЗА БОЛЬШОЕ СООБЩЕНИЕ! Так уж получилось, что мой АДМ сдеанонился и сдал себя с "потрохами". Придя на почту, был удивлен размеру коробки. Спойлер Попытавшись запихнуть ее в рюкзак, понял что попытки тщетны. Потому шел по городу до нашего клуба с лыбой на лице и большой коробкой! Придя в клуб, собрал вокруг себя толпу любопытных глаз(яж один такой кто из своего города кто в АДМ участвует, ОХОХОХО хоть в чем-то особенный) Начали вскрывать, нашли внутри целлофан. Радует что Дед заботился не только о пожелании внука, но и сохранности посылки. Спойлер Убираем пакет, знаете что там? Думаете еще один пакет? Нет! Там лежат купюры, далары по 100 баксов 10 штук, я аж присел. Спойлер Оп! Шутка-мишутка, там еще один пакет! Открываем пакет, внутри коробка. Спойлер Когда вскрывал коробку, думал что выбежит заяц, в котором будет утка и вот уже в утке будет мой подарок! Спойлер Но нет! Внутри меня уже ждал подарок, который томился на почте почти 1.5 недели(может больше). Увидел, как загорелись глаза у некоторых членов клуба, поделился конфетами с людьми , яж добрый малый. А книга была дана клубмейкеру на детально изучение, у меня на чтение нет времени и сил :( Но книжку оставлю себе :) Знаете, что было самым большим шоком? Когда взяли книгу и начали листать, и от туда посыпались карты, после таких вещей мне становится неловко и немного стыдно за свои подарки людям. Спойлер 3 Враски! 4 Процесии, лост легаси, 2 фоловых фумигации, и фоловый лес(который сразу ушел радовать глаз в титаншифт). и ангел! Ну еще был приятный бонус, который я оставлю в секрете ^_^ Спасибо тебе огромное, Antichrist. Ты просто мегачеловек, и шикарный мужчина Это просто Шикарнейший подарок! Думаю соберу таки Абзан Токенов! Целую в лобик! 6 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас